Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

Я вообще вот что думаю по поводу сюжета (25 лет, новые персонажи)...

МКХ наверняка уже давно в разработке и появился в планах до выпуска МК в 2011, был вопрос лишь в успешности перезапуска. Бун знал, что новая часть посетит и PS360. Поэтому решили рассказать историю всех известных нам персонажей до конца. Отсюда и огромное кол-во смертей в девятой части, и такой скачек во времени. Покажут всех выживших и что с ними случилось в будущем. Историю Джонни и Сони, например, расскажут через их дочь и т.д. А самое главное, ответят на вопрос "Кто сильнее, Скорпион или Саб?", это всегда фанатов беспокоило  :icon_lol:

Когда же всё станет на свои места, будут даны ответы на все вопросы, история про конкретный турнир перестанет эксплуатироваться.

Бун заявлял, что он не хочет топтаться на месте и собирается с помощью нового поколения сделать шаг вперед. Мне кажется (скорее всего, потому что хочется этого), что дальше нас ждет не стандартный файтинг, а игра с 2 полноценными режимами. Первый - всё тоже самое, что и раньше, стандартные драки 1 на 1 или 2 на 2. Второй - песочница или полноценная сюжетка за одного персонажа (например, история первого Кунг Лао).

Поделиться сообщением

Главное, чтобы Сайрекса и Нуба вернули

я думаю при том что одна из фишек нуба перекочевала к Скорпу, Нуб если и будет, то какой-то другой. Кстати, в MKD была прекрасная парочка Noob-Smoke, может тут Смоука как раз и постигнет нечистая сила? :icon_mrgreen:    Он станет не просто дымовым нинзя, станет дымовым демоном и тенью!  :icon_rolleyes: по моему я круто придумал :icon_cool:

А вот Сайрекс из пары киборгов более вероятен, по крайней мере он чаще Сектора появлялся в играх. При этом я думаю что тот один из них кто появится, получит приемы обоих персонажей.

Было бы круто если бы в одном из своих стилей персонаж был в человеческой форме (нинзя лин куэй), без ракет прочего, а в других киборгами с разным цветом брони и набором приемов соответсвено цвету. 

Поделиться сообщением

дальше нас ждет не стандартный файтинг, а игра с 2 полноценными режимами. Первый - всё тоже самое, что и раньше, стандартные драки 1 на 1 или 2 на 2. Второй - песочница или полноценная сюжетка за одного персонажа (например, история первого Кунг Лао).

Ну это ты описал MK Deception и Armageddon.

Кстати, на вопрос о том, будет ли в игре режим conquest, Бун сказал: "не в этой части"

Изменено пользователем ClockWorkMan

Поделиться сообщением

Хотеть Шаолинь Монкс 2.0, ну это к слову о развитии МК франшизы. Давненько годных битемапов не выходило. А вообще пофиг на персонажей, главное что бы не просрали сюжетку ибо 9ка неплохо так задрала планку.

Поделиться сообщением

Хотеть Шаолинь Монкс 2.0

Было бы круто если бы после Arkham Knight, Rocksteady сделали бы пару игр в MK вселенной. Какой-нибудь условный Mortal Kombat Conquest.  

Поделиться сообщением

было бы не круто ни разу, сорри

Поделиться сообщением

[quote name='ClockWorkMan' timestamp='1402614075' post='4227572'] Ну это ты описал MK Deception и Armageddon. [/quote]

Там всё было далеко не на лучшем уровне сделано.

Думаю, WB не позволит слить такой проект, если он действительно будет намечаться. Дадут и время, и деньги + можно нанять несколько людей с опытом. Что до Rocksteady, у тех наверняка всё расписано. Сейчас будут эксплуатировать Лигу Справедливости, на неё, как я понял, грандиозные планы. Куча фильмов запланирована к съемке по ЛС, так что могут Rocksteady продолжить работать со знакомой вселенной

Но это так, фантазии...

[member='Kreslodav']http://www.gamespot.com/videos/e3-2014-mortal-kombat-x-stage-demo/2300-6419690/

Поделиться сообщением

Не думаю, что мы скоро увидим Конквест в МК снова. Пока что в нише файтингов у МК очень мало конкурентов и им нужно расширяться вглубь, а не вширь. Но это все имхо, конечно же.

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1402644798' post='4227856'] Пока что в нише файтингов у МК очень мало конкурентов [/quote]

Я бы так не сказал. ДоА, Соул Калибур, Теккен , Стрит Файтер, Киллер Инстинкт, Марвел версус капком, Виртуал Файтер, Кинг оф файтерс.

Поделиться сообщением

Пока что в нише файтингов у МК очень мало конкурентов

Я бы так не сказал. ДоА, Соул Калибур, Теккен , Стрит Файтер, Киллер Инстинкт, Марвел версус капком, Виртуал Файтер, Кинг оф файтерс.

Не в каждой из них противнику вырывают хребет. Всё же МК известен и своими добиваниями.

Поделиться сообщением

Пока что в нише файтингов у МК очень мало конкурентов

Не в каждой из них противнику вырывают хребет. Всё же МК известен и своими добиваниями.

и?

Поделиться сообщением

Ну на некст гене у МК конкурентов мало. Со стороны Майков КИ, со стороны Соне ГГ. Новых СФ, Теккенеов, СоулКалибуров и ты.ды. пока не анонсировали.

Поделиться сообщением

Я тут снова послушал презентацию. Когда у Буна спросили: "Какой это Сабзиро (КТО этот Сабзиро)?". Бун ответил: "Те кто следят за историей знают, что Сабзиро является частью клана Лин Куэй. И он один из МНОЖЕСТВА Сабзир. Уже был Сабзиро, который умирал, который возвращался... Сабзирой всегда являлись разные люди. И сторимод расскажет, какой именно этот Сабзиро."

Изменено пользователем MickeyMouse

Поделиться сообщением

[quote name='MickeyMouse' timestamp='1402649807' post='4228050'] Сабзирой всегда являлись разные люди. И сторимод расскажет, какой именно этот Сабзиро." [/quote]Ну вообще, по канону их было 7 до Би Хана. так что это вообще может быть кто-то новый.

[quote name='nagibator666' timestamp='1402645372' post='4227883'] ДоА, Соул Калибур, Теккен , Стрит Файтер, Киллер Инстинкт, Марвел версус капком, Виртуал Файтер, Кинг оф файтерс. [/quote] И где они новые? Ну стрит файтер да на пасткеге есть новый, а все остальное где? При этом, при всем уважении и симпатии к КоФ, он тут в списке явно лишний.

Вообще в плане народности, MK стоит в одном ряду с Tekken и SF.   По этому выражение про мало конкурентов и в общем смысле тоже весьма правдивое.

Поделиться сообщением

Вообще в плане народности, MK стоит в одном ряду с Tekken и SF.   По этому выражение про мало конкурентов и в общем смысле тоже весьма правдивое.

Вот-вот, я о том же. Да и тот же Теккен сейчас переживает не лучшие времена, в то время как у МК после 9-ой части новое дыхание.
Тут некоторые подробности из последнего интервью Буна:

- Для каждого боевого стиля, будет по одному добиванию?
- Ну, мы думали над этим... но хотели, чтобы добивания были общедоступными, поэтому у каждого персонажа будет просто несколько добиваний.

- Будут ли добивания на аренах?
- Очень может быть.

- Появится ли в новой игре Бруталити?
- Появится новый тип "-алити". Бабалити или Бруталити. Или вообще Френдшип! Но что-то, точно появится.

- Какие персонажи-ниндзя появятся в игре?
- Ну, пока мы анонсировали только Скорпиона и Саб-Зиро. Но будет крайне странно, если к релизу игры, ниндзей не станет больше!

- Как сюжет связан с предыдущей игрой?
- В сюжете будут сцены, рассказывающие о событиях сразу, после окончания стори-мода МК9. А потом сюжет переместится на 5, 10, 15, 20 лет вперед. Развязка наступит 25 лет спустя. Но, наше повествование не является линейным: будут предыстории, освещающие этапы жизни персонажей в разное время.

- КТО ТАКОЙ САБ-ЗИРО?? Какой именно персонаж, присутствует в игре?
- Ну, если вы внимательно следите за историей МК, то должны знать, что Саб-Зиро, это прежде всего - воин клана Лин-Куэй. Он является одним из многих Саб-Зиро. Несколько людей уже носили этот позывной. Многие из них умерли, а кто-то сумел вернуться с той стороны. В режиме Сюжета вы узнаете, кто именно этот Саб-Зиро.

- Что на счет гостевых персонажей?
- Да, существуют очень большие шансы появления нескольких гостевых персонажей в виде дополнений. В МК9 - Фредди был самым популярным ДЛС. А в Инджастисе - Скорпион. Так что игроки голосуют кошельком. 

В общем, раз сюжетка будет идти  сразу после МК9, то почти уверен, что будет Соня, Кейдж и Рейден.
А после слов о том, что Саб вернется с той стороны, думаю, что речь идет о Би-Хане.
И я лично за бруталити или анималити, что то, что это на некст гене можно сделать очень круто. А бруталити так вообще будет смотреться очень даже с новой моделью повреждений.

Изменено пользователем Vice Wolf

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1402653653' post='4228171'] И я лично за бруталити или анималити, что то, что это на некст гене можно сделать очень круто. А бруталити так вообще будет смотреться очень даже с новой моделью повреждений. [/quote] 

я думаю будет бруталити. Бун сказал, что будет еще одно -АЛИТИ: может быть Бабалити (оно уже подтверждено), может быть Бруталити... или Френдшип (Френдшипа не будет, потому что вместо него уже есть Бабалити, имхо). Так что мне кажется Бун запаниковал и выпалил всё как есть :) Бабалити и бруталити пришли ему в голову в первую очередь, потому что они есть в игре. А потом он добавил френдшип, чтобы не спалиться. Ну, это чисто моя теория.  :icon_smile:

А для меня самым оптимальным вариантом было бы: 2 обычных фаталити, стейдж фаталити, бруталити (и чтобы на всем его протяжении врага просвечивало иксреем и было видно, как все его кости ломаются и превращаются в хлам)) и френдшип (чтобы как-то скрасить всю эту жестокость)).

Поделиться сообщением

[quote name='MickeyMouse' timestamp='1402655557' post='4228235'] бруталити (и чтобы на всем его протяжении врага просвечивало иксреем и было видно, как все его кости ломаются и превращаются в хлам) [/quote]
Да, вот это было бы реально круто) 

Поделиться сообщением

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1402653653' post='4228171'] - Будут ли добивания на аренах?

- Очень может быть. [/quote]

Уже журналист IGN спалил контору, сказал, что они в мув-листах прописаны

[quote name='Vice Wolf' timestamp='1402653653' post='4228171'] Появится новый тип "-алити". [/quote]

А что если под словом "новый" Бун действительно понимает какое-то абсолютно новое добивание, которого еще не было в серии?!

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1402659565' post='4228419'] А что если под словом "новый" Бун действительно понимает какое-то абсолютно новое добивание, которого еще не было в серии?! [/quote] 

там диалог был

- Будет ли в игре бруталити?

- Я могу сказать, что в игре будет еще одно -алити...

- Может быть даже новое-алити?

- Возможно это будет бабалити, возможно бруталити...или френдшип.

Поделиться сообщением

говорили что они не успели доделать какое-то новое добивание в МК9

мб это будет оно

Поделиться сообщением

[member='MickeyMouse'], не обратил внимания вчера, сейчас заново всё послушаю.

Кстати, что до фаталити Скорпа, которое впечатлило журналистов и не было показано "простым смертным". Бун же на вопрос о жестокости добиваний ответил, что фанаты от второго фаталити Скорпиона обделаются. А ведь пока известно только первое. Неужели второе будет еще более кровавым?mother-of-god.png

И по поводу твиттера Эда, у него там спрашивали про старых персонажей, увидим ли мы кого-то из них в игре. На что Бун ответил "Увидите". Так что кого-то из старичков точно завезут, не паникуйте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу