Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Oni'][/b], персонажи и составляют львиную долю атмосферы в мк, если в дедпуле будут драться розовые пони это будет для тебя мк?

Поделиться сообщением

Ферра/Торр - офигенные, Котал Кан - мистический, интригующий, душевный с этими своими тотемами и ацтекскими штучками, ДиВора - офигенная. Вот Кейси Кейдж так себе, но эта её фишка, что она всё время жвачку жуёт, мне нравится.

Поделиться сообщением

Аззи, вопрос не по теме, а ничего что в самаритяна демке ничего кроме графона не обрабатывается?

Поделиться сообщением

[quote name='Chainsaw' timestamp='1402782283' post='4232675'] Oni, персонажи и составляют львиную долю атмосферы в мк, если в дедпуле будут драться розовые пони это будет для тебя мк? [/quote]

Я пока ни одного новичка не вижу, который бы выпадал из сеттинга.

Поделиться сообщением

[b][member='Oni'][/b], ну тут дело вкуса, видимо мк у каждого свой Но арт мира мне уже нравится, более мрачный и взрослый, пиратская мапа в мк шм была вроде

Поделиться сообщением

Более того - арены ожили и атмосферы стало ещё больше. В бухте огромные волны, на которых качаются трупы. Рынок - вообще мини-шедевр: диковинные животные, прохожие, бугай какой-то колесо крутит, как в Конане - жизнь кипит, глаз радуется.

Поделиться сообщением

представляю какие были бы возмущения, если бы киборги появились впервые не в МК3, а сейчас в МКХ.

Понятно, что Ферра/Тор это не очередной ниндзя или бог, владеющий какой-то стихией. Просто коварная баба карлик из внешнего мира, оседлавшая какое-то существо (мб и правда тело Шао Кана), периодически вонзая ему в спину свои лезвия. В рамках МК даже оригинально. Интересно узнать о них побольше. 

Девору можно воспринимать так же, как Рептилию или Бараку, вполне к месту.

Вот Кейси очень вторична, с позаимствованными приемами у старых персонажей и внешностью Сони. Но ее пытается оправдать ее биография.

Изменено пользователем lee124

Поделиться сообщением

[quote name='Chainsaw' timestamp='1402782283' post='4232675'] если в дедпуле будут драться розовые пони это будет для тебя мк? [/quote]

Ну в мире МК наверное тоже где-то живут пони, и однажды зайдя в дедпул они что-то не поделили и подрались.

Мне не понятно другое, почему пони не могут существовать в МК?

Поделиться сообщением

[b][member='Mr VUDU'][/b], в мире мк теоретически может существовать все. Вопрос - оно там надо?

Поделиться сообщением

ну пони мы не видели, но видели кентавра

Поделиться сообщением

[member='lee124'], мотаро так сяк как по мне
Но опять же это ответ по форме а не по содержанию Изменено пользователем Chainsaw

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], в мире мк теоретически может существовать все. Вопрос - оно там надо?

Чувак, это природа, каждая живая тварь может жить, ходить или драться где захочется и никого не спросит надо ли это? Вот я насекомых не люблю но меня почему то не спрашивают надо мне это или не надо? Это есть и всё!

Это может не нравится, можно биться в конвульсиях, доказывать что все персы плохие... Но они есть и всё, тут ничего не поделаешь, мир МК огромен и многогранен, в ростере персонажей можно увидеть кого угодно. И животных в виде анималити видели как кроликов например, кингуру, и в розовое пони Милина могла бы превратится при желании, рамок никаких нет.

https://www.youtube.com/watch?v=OOa6pm-2jXM

Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

Аззи, вопрос не по теме, а ничего что в самаритяна демке ничего кроме графона не обрабатывается?

Я тебя не совсем понял в чем проблема. Во-первых что значит ничего? Во-вторых как это влияет на качество картинки в играх на UE3? Там же, вроде, написано от чего именно зависит качество картинки и почему абсолютно неважно что там UE3 или UE4.    

Поделиться сообщением

[b][member='Azzy'][/b], как мне кажется, ролик это ролик, путь и реал тайм, в игре помимо картинки полно математики, которую необходимо обсчитывать консоли, отсюда и различия. Сомневаюсь, что уе 3 не выжат на паст гене. Ну ладно это так

Поделиться сообщением

Azzy, и сколько из этих МК были на уровне? нисколько.
То какой-то псевдо адвенчур за пивное пузо с лагом в контроле, то нарезание кругов от босса и киданием шаров, то миксы вселенных и тп. Единственрым вменяемый МК был армагедон, но который не смог в фаталити

В каком это месте он вменяемый? Взяли стили персонажей из MK:DA и D, раскидали его на весь гигантский ростер, в итоге вместо 2 боевых стилей все персы получили по одному,и то как правило стыренному. Вот уж где творческая импотенция. Интересно, какой процент поносящих MK5-7 в них вообще играли?
на фоне Дедли Альянса и Десепшина.

[quote]Я ж говорю ты не любишь МК.[/quote]Лучше от этого те МК не стали

Поделиться сообщением

Какой всё-таки шикарный был голос анонсера в МК3.

Поделиться сообщением

Я вообще за МКТ и 4

Поделиться сообщением

Какой всё-таки шикарный был голос анонсера в МК3.

Голос диктора в оригинале был хорош, и кстати говоря в MKDA-MKD мне он тоже сильно нравится. Там голосом был один из графических программистов по моему (Герман Санчез, брат Гектора Санчеза который был продюсером MK9).

Поделиться сообщением

Мне все это напоминает одно, когда после последнего издания МК3 со всеми персами,  ультимейт, был анонсирован и вышел на рынок  MK4, я побежал на радостях его покупать, прибежал домой, быро включил любимую сонечьку и при выборе бойцов у меня WTF??? Да прикольно но игралось с трудом, конечно кое кто был знаком после 2д бродилки с саб зиро но в целом я ничерта не понял 4 комбат. буквально немного старых персов и все остальные новые которые после кабала сектора и прочих ну никак я не мог переварить, не ощущался МК(. Вот для себя я вижу MK X этаким комбеком MK4.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], 1 в 1 с моим опытом. )

Правда потом играешь-играешь и как-то постепенно прошел за всех персонажей, посмотрел все заставки, выучил все приемы, посмотрел все фаталити и первое впечатление уже далеко позади...

Кстати, да, саб-зиро мифологис или как там она называлась, была очень крутой, помню рисовка и анимация была обалденной. Так и не пойму почему они забили на такие сольники.

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], не забили. Был же спин-офф с Джэксом, Спешл Форсес. Но, цитирую из вики: Mortal Kombat: Special Forces была крайне негативно воспринята критиками. Даже по бюджетной цене $19,99 игра плохо продавалась. Версия для N64 была запланирована, но в итоге отменена решением компании Midway.

Поделиться сообщением

Файтинг по МК всегда лучше продастся, чем битемап по МК.

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1402811731' post='4232965'] Файтинг по МК всегда лучше продастся, чем битемап по МК. [/quote]

шаолинь монкс одна из лучших игр в мире 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу