Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

если кто будет брать в стиме - добавляйтесь, ник такой же  :icon_rolleyes:

отправил

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], Бедный Хсу Хао. Видел парень написал "Да ладно, всем известно, что самый популярный персонаж МК - это Хсу Хао" на что Бун ответил "Да, в параллельной вселенной". Видимо Хсу Хао официально самый отстойный персонаж МК. Не зря его устранили в первом же выпуске комикса)

Поделиться сообщением

Пот и порезы на одежде

osiOFba.jpg

H18HvX0.jpg

Таких порезов на одежде, чтобы сиськи вываливались, как в МК9, не будет.

[member='Zeemann'], Бедный Хсу Хао. Видел парень написал "Да ладно, всем известно, что самый популярный персонаж МК - это Хсу Хао" на что Бун ответил "Да, в параллельной вселенной". Видимо Хсу Хао официально самый отстойный персонаж МК. Не зря его устранили в первом же выпуске комикса)

Хсу Хао и правда говнарь)

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], а внизу слева трое нижних это кто?

Поделиться сообщением

Из твиттера Буна  :-D

bPFYrdo.jpg

Он кажется весь постер показал. Только лица поменял.

Изменено пользователем Невозможно

Поделиться сообщением

Охота всеми поиграть, всех пощупать, а то в МК9 Саб-Зиро оказался неожиданно медленным. А в IGAU по роликам Десстроук меня вообще раздражал своими жёлтыми сапожками на каблуках и гейской стойкой, но в итоге очень кайфовый по геймплею оказался.

Поделиться сообщением

Из твиттера Буна  :-D

bPFYrdo.jpg

левый нижний угол - Шиннок, над ним - Кенши, рядом с Кенши - Эррон Блэк, правый верхний угол - Соня, рядом с Горо - Джеки, над Джеки по ходу Лю Кенга.

но ростер мягко говоря отстойный - ни Смоука, ни Рэйна, ни Нуба, ни даже Рейко с Хавиком ни киборгов, мэйнить толком и некого. если в МК9 было минимум 8 персов кайфовых, то тут меня пока прельщают - Саб-зиро, Рептилия, Такеда, ТРЕМОР, хищник.

и судя по оформлению ростера врядли персов будут добавлять. если конечно ДЛС не на ацтань сделали и его в корне переделают, добавив ещё нормальных ребят.

З.Ы. тьфу ты млять, это опять фанатская хрень, я думал Бун запостил <_<

Изменено пользователем Death Dealer

Поделиться сообщением

Я провёл расследование и выяснил, что на арене рядом с храмом Лин Куэй можно из рук статуи брать огонь и кидать

vRAYw6s.jpg

P.S. Этот костюм Морозило - один из лучших в МКХ. В МК9 мой любимый его костюм был из МК3, в МК3 я его мейнил, а этот такой же, только более детализированный и с бородой, красота.

Изменено пользователем Oni

Поделиться сообщением

Ростер, который с головами Хсу Хао - подделка с TYM'а, которая была собрана после так называемых "сливов" информации, а после к ней фанат прикрутил головы. Изображения Шиннока, Кенши и т. д. вырезаны из трейлера. А Лю Кенга вообще из прошлой части впихнули. Хотя, принято считать, что это и есть финальный ростер. Вот он, только до объявления DLC.

[spoil]08X4eGJ.png[/spoil]

[member='MickeyMouse'], Хсу Хао - самый нелюбимый персонаж Буна. Да и в студии его особо не жалуют. Не знаю никого из НРС, кто сейчас хорошо относился бы к нему  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Ростер, который с головами Хсу Хао - подделка с TYM'а, которая была собрана после так называемых "сливов" информации, а после к ней фанат прикрутил головы. Изображения Шиннока, Кенши и т. д. вырезаны из трейлера. А Лю Кенга вообще из прошлой части впихнули. Хотя, принято считать, что это и есть финальный ростер. Вот он, только до объявления DLC.

[spoil]08X4eGJ.png[/spoil]

[member='MickeyMouse'], Хсу Хао - самый нелюбимый персонаж Буна. Да и в студии его особо не жалуют. Не знаю никого из НРС, кто сейчас хорошо относился бы к нему  :icon_lol:

я заметил они поленились даже сменить картинку в ростере Шинноку. В МКА такая-же картинка стояла у него

да и вообще ростер выглядит как в МКД

Поделиться сообщением

Пока горо будет в правом углу не поверю в ростер, так как он даётся за предзаказ и тот кто предзаказ наделал у них там будет пустое место или замок висеть? наврятле

Поделиться сообщением

Пока горо будет в правом углу не поверю в ростер, так как он даётся за предзаказ и тот кто предзаказ наделал у них там будет пустое место или замок висеть? наврятле

Так Горо то еще на стриме был там же.

Поделиться сообщением

[quote name="филасаф" post="4745444" timestamp="1427043716"][quote name="Zeemann" post="4745430" timestamp="1427043331"]Ростер, который с головами Хсу Хао - подделка с TYM'а, которая была собрана после так называемых "сливов" информации, а после к ней фанат прикрутил головы. Изображения Шиннока, Кенши и т. д. вырезаны из трейлера. А Лю Кенга вообще из прошлой части впихнули. Хотя, принято считать, что это и есть финальный ростер. Вот он, только до объявления DLC.[spoil][img=http://i.imgur.com/08X4eGJ.png][/spoil] [b][member='MickeyMouse'][/b], Хсу Хао - самый нелюбимый персонаж Буна. Да и в студии его особо не жалуют. Не знаю никого из НРС, кто сейчас хорошо относился бы к нему  :icon_lol:[/quote]я заметил они поленились даже сменить картинку в ростере Шинноку. В МКА такая-же картинка стояла у него да и вообще ростер выглядит как в МКД[/quote] эта пикча фанмейд

Поделиться сообщением

[b][member='Vice Wolf'][/b],Так у них почти каждый стрим бойцы местами меняются, Горо скорей всего скоро покажут, вот и висит на виду

Поделиться сообщением

[member='Vice Wolf'],Так у них почти каждый стрим бойцы местами меняются, Горо скорей всего скоро покажут, вот и висит на виду

Разве? Кейдж как был на месте, так там и стоит.

Поделиться сообщением

Ростер убого выглядит, как будто фанат сделал. Иконки и мнифейсы надеюсь догадаются поправить в релизу.

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], мне, кстати, меню персонажей тоже не нравиться-безвкусно как-то... Я раньше тоже надеялся на изменение к релизу, но теперь осталось 22 дня, игра почти, если не уже, на золоте, и нужно заставлять сбя привыкать к этому... Но это, естественно, моё мнение.

Поделиться сообщением

[quote name="Vice Wolf" post="4745535" timestamp="1427046667"][quote name="Baydrock" post="4745507" timestamp="1427045641"][b][member='Vice Wolf'][/b],Так у них почти каждый стрим бойцы местами меняются, Горо скорей всего скоро покажут, вот и висит на виду[/quote] Разве? Кейдж как был на месте, так там и стоит.[/quote]Так он появился недавно) открой первые скрины ростера и сейчас, Горо не основной боец ростера, а типа длс, он не должен в основном списке висеть, так же?

Поделиться сообщением

[member='Myist'], В 9 идеально все было в плане приятности глазу.

Поделиться сообщением

[quote name='Ruslanz8' timestamp='1427048559' post='4745592'] В 9 идеально все было в плане приятности глазу. [/quote]

Чистая вкусовщина

Поделиться сообщением

Как всё таки круто смотрится Скорпион в костюме без всех этих рюшек.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу