Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Nitwoeight'][/b], прохождение сюжета, у меня зевоту вызывает во всех файтингах. Удивляюсь, что кто то еще и значение такое ему придает лол.

Поделиться сообщением

лол,одни студии делают километры опенворлда,летающий на ведрах,а у этих 2 персонажа на экране выдают 22 фпс.Молодцы,не зря я не верил в игру с первых кадров.

Поделиться сообщением

[member='Vice Wolf'], на xbox one нигде нету еще дисков, так что стоило просто чуть погуглить, прежде чем обвинять свой магазин. говорят что будет с коллекционками к концу недели. сам бы брал диск, но премиум со скидкой уговорил меня на ваньке

Это и печалит, что нету.

Поделиться сообщением

We are aware of download issues with the game and working closely with Steam to resolve the problem. We will provide an update as soon as possible. Отлично опять ждать. 

Поделиться сообщением

[quote name="Knuck Knuck" post="4786837" timestamp="1429038823"]лол,одни студии делают километры опенворлда,летающий на ведрах,а у этих 2 персонажа на экране выдают 22 фпс.Молодцы,не зря я не верил в игру с первых кадров.[/quote] На чем ты играешь, что у тебя 22 кадра? У меня ни одной просадки на пс4

Поделиться сообщением

поддержку sli как и в предыдущий части опять не завезли.

Поделиться сообщением

[quote name="SleepingL1on" post="4786856" timestamp="1429039508"][quote name="Knuck Knuck" post="4786837" timestamp="1429038823"]лол,одни студии делают километры опенворлда,летающий на ведрах,а у этих 2 персонажа на экране выдают 22 фпс.Молодцы,не зря я не верил в игру с первых кадров.[/quote] На чем ты играешь, что у тебя 22 кадра? У меня ни одной просадки на пс4[/quote] Пека проблемы

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1429035756' post='4786744'] А вот Кунг Джин напоминает дочку Хэнка Муди [/quote]

Ухаха)) Как она меня бесила в сериале.

Забавно, я сюжетку ещё не прошёл, но Шиннока мне всё равно разблочили после установки самурайского пака.

Поделиться сообщением

Да тут без патча не обойтись. На ровном месте лагает. То летает , то непонятно с чего начинает тормозить. А игра красивая, жаль только что повреждения персов убрали, было бы вообще огонь.

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], дык посмотри там, где комбо и движения. Там написано.

Изменено пользователем heroolympus

Поделиться сообщением

Случайно выполнил бруталити за Кэно - так неожиданно, красиво и круто)

Поделиться сообщением

Если не жалко три экзполоски, то вот так можно прессовать в углу. Вылезти можно только брейкером.

https://www.youtube.com/watch?v=WODtplc3V9Q

Поделиться сообщением

поиграл в пк "демку", динамика подросла, визуал вообще шик(до сих пор смеюсь с людей, которые говорили про пастген или уровень пс2), попробовал кстате сначала на бокс-джое, до сих пор не могу в мк-файтинги на стике)))

кстате на пк нативно поддерживает дуалшок последний, правда обозначение кнопок все равно с бокса идет

Поделиться сообщением

Кто нибудь может у Буна попросить вернуть приёмы на старые места, что бы гарпун у Скорпа делался как испокон веков было во всех нормальных МК

Поделиться сообщением

Кто нибудь может у Буна попросить вернуть приёмы на старые места, что бы гарпун у Скорпа делался как испокон веков было во всех нормальных МК

Ты имеешь ввиду управление? Я вот думаю, когда будет возможность и игра не будет вылетать из раздела настроек, то попробую поменять местами кнопки сильного и слабого удара. Или у тебя другое?

Поделиться сообщением

Кстати, ребят, через час по Москве MK3 стукнет 20 лет. Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

На Xbox One MKX выглядит и идёт просто шикарно. Очень красивая и детальная графика, и всегда чёткие 60 FPS во время схватки. Таких красивых файтингов ещё однозначно не было.

Геймплей крутой, контента много, что ещё надо? К сюжету стоит подходить философски, это в первую очередь прикольная возможность поглядеть на любимых персонажей со стороны, а не только на экране битвы. :)

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'],  сам приём, сейчас гарпун это  назад вперёд LP,  а раньше было куда удобнее на назад назад LP

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1429040281' post='4786886'] как бруталити выполнять? [/quote]

побеждаешь приемом, который указан для бруталити, в первом раунде и таким же во втором.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу