Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[member='Deshi'], Вейк-ап атака + метер берн пробовал? Да и из-за пинга блок будет частенько работать, ты его видимо забываешь нажимать) Ещё можешь просто не вставать например.

Поделиться сообщением

Пфф,онлайн только с нашими. с европейцами это не игра вообще. однозначно,по шеир плею и то лучше бы было. всё как под водой.

Что бы узреть пинг соперника,вообще вечность ждать надо.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Лень читать последние страницы/посты, но как дела обстоят с оптимизацией данной игры? Не как в MK9?

Поделиться сообщением

[member='Driterok'], пк версии посвящён целый тред

Поделиться сообщением

Начал играть на пс4 в сюжетку, в геймплее все идеальноь никаких фризов и тд, а вот во время сюжетных видео есть фризы :( замечал кто нибудь?

Поделиться сообщением

Бугуртнул от конца сюжетки. В комиксе поизобритательней всё было(

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

Про онлайн скажу только так,я  даже на Вите по ви фи такого безобразия ещё не встречал.

Просто разные игры онлайн\оффлайн.

Изменено пользователем Кэп

Поделиться сообщением

Всё просто отлично, только надо привыкнуть к новому геймпаду и вспомнить как вообще играются файтинги. )

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а вот во время сюжетных видео есть фризы :( замечал кто нибудь?
Есть такое, это даже не фризы а микроскопические единичные рывки. Во время слоумо и qte часто бывают.
Может это не баг, а фича?) Изменено пользователем Chuvakstepan

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1429050100' post='4787111'] А спин Кунга разве анблокабл? [/quote]

Он блочится. Опишу как это у меня происхдило. При самом начале анимации подьема первый спин сбивает опять с ног - за ним следует второй спин и 3-4 быстрых удара. Блок просто не успевает сработать. Насчет вейк апа не скажу, один раз он мне сбил атаку. Больше я не пробовал. 

Ну я же говорю - я донный. Может нормальный игрок этому всему на изичах противостоит. 

Поделиться сообщением

Пора в шапку добавлять список играющих, платформы и ID =)

да, позже сделаю.

Шапку надо переработать вообще, а то слишком объемной стала. Часть общей информации перенесу в самый первый пост, а в прикрепленном останется только самое нужное.

Поделиться сообщением

Все очень круто,только вот новые герои разочаровали:дочка Кейджа и Сони(оба и так есть),дочка Джакса(сам Джакс тоже имеется) и сын Кенши,и какой то там внучатый племянник Кунг Лао.
а почему не добавили свата брата жены сестры племянника Нуб-Сайбота?

Поделиться сообщением

Все очень круто,только вот новые герои разочаровали:дочка Кейджа и Сони(оба и так есть),дочка Джакса(сам Джакс тоже имеется) и сын Кенши,и какой то там внучатый племянник Кунг Лао.

"вирнити UMK3!"

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], ахах,нет ничего такого.просто у Кэсси Кейдж и Джеки Бриггс половина приемов в общем то позаимствована у родственничков.

Поделиться сообщением

"вирнити UMK3!"

Да не. Они правда отстойные. Вот ДиВора очень крутая, Котал отличный, а вот Кейси, Жаклин и Кунг Джин - полный отстой, без какой-либо идеи интересной.

Поделиться сообщением

Котал мне показался таким дном. Еле прошёл за него часть сюжетки. 

Медленный,неуклюжий, убогие спец.атаки. Его надо было врагом ставить, а не играбельным,..

Поделиться сообщением

Котал мне показался таким дном. Еле прошёл за него часть сюжетки. 

Медленный,неуклюжий, убогие спец.атаки. Его надо было врагом ставить, а не играбельным,..

Я по началу и думал что за Кано играю, не понимал почему сначала в кте отхватил по полной, а потом и первый раунд слил :icon_eek:

Поделиться сообщением

Наиграл часа четыре. Небольшое мнение.

То, что понравилось.
[b]Сюжет.[/b] В МК 2011 сюжет стал прорывом для файтингом, эталоном, на который можно было ориентироваться, а в MK X сюжетный режим сделал ещё один большой вперёд, закономерно эволюционируя. Как и обещали разработчики, действие происходит в нескольких временных промежутках (их не два, не три, гораздо больше и есть отсылки к прошлому новых героев) и разделяется на несколько параллельных линий. Персонажи стали более объёмными, точнее раскрывается их мотивация, теперь это не просто говорящие головы. Есть и твисты, которые, правда местами довольно предсказуемы.
В общем, следить за сюжетом действительно интересно. И он да, всё больше напоминает полноценный фильм. Например, МК 3, о котором фанаты серии могли только мечтать в детстве.
[b]Боевая система[/b]. Она существенно отличается, но мне понравилась, хотя требуется время, чтобы привыкнуть. Управление, отзывчивость просто отличная.
[b]Остальное.[/b] Башни мне понравились, хотя сильно я не успел попробовать. Также интересно выглядят войны фракций. В сетевых режимах лагов я не заметил, всё играется ровно и стабильно.

То, что не понравилось.
[b]Персонажи.[/b] Дизайн многих персонажей всё ещё у меня вызывает вопросы. Не могу я привыкнуть к Джонни Кейджу, Китане и некоторым другим. Горо пока не завезли - это плохо.
[b]Неровная графика.[/b] Местами картинка выглядит просто отлично, но в некоторых моментах - довольно паршиво. Прежде всего это касается статичных моментов (в сюжетном режиме, когда персонажи не двигаются и видно, что выглядит не очень) и некоторых арен, где прям-таки виден контраст. Хотя есть арены, где всё очень-очень красиво.
[b]Платные фаталити,[/b]которые вызвали вопросы, я считаю нормальным моментом. Там ведь и Крипт можно открыть за деньги. Для тех, кто не хочет тратить на это время.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу