Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

купил, блин

не запускается, комп виснет нахрен

пошли вы в жопу, с таким скотским запуском в стиме

хер больше куплю от вас игру

всё настроение испоганили

Поделиться сообщением

Да, что-то с релизом на пк налажали, сочувствую народу, который так игру ждал. И слава богу, что пс4 версию проблемы стороной обошли, единственный маленький косяк это периодическое подтормаживание кат сцен.

Поделиться сообщением

[member='Невозможно'], прошел,а какой персонаж должен был открыться?костюмчик для Райдена футуристический дали и все.

Поделиться сообщением

[member='Невозможно'], прошел,а какой персонаж должен был открыться?костюмчик для Райдена футуристический дали и все.

костюм дали за логин к WB play

Кто-нибудь прошёл сюжетку? Персонаж открылся у кого-нибудь? У меня никого.

Шиннок должен открыться 

Поделиться сообщением

У меня не самый сильный ноут за 30к купленный пару месяцев назад(обрабтите внимание, что тогда с ценами был полный атас, но срочно нужна была хорошая "машинка" в поездку) и при этом игра в режиме 1х1 не тормозит вообще, не знаю как другие режимы, ибо еще не докачал, но в целом оптимизацией я доволен.

Странно только, что в режиме 1х1 скорпион и саб-зеро закрыты xD Но это, видимо, потому что еще не докачалось.

Поделиться сообщением

[member='Dinamo'], да какой вообще смысл, у меня то запустилась и норм, то вылетает в настройках управления, то вообще черный экран и зависон системы, то 40 фпс и летает

просто ппц

еще и недоступно нихрена, ни сюжетка, ни скорп с сабом, ни онлайн

втф

буду дрючить поддержку вернуть бабосы, а мк пусть себе в жопу затолкают

куплю лучше на консоль

Поделиться сообщением

Напоминаю всем и Nonsense спойлеры и обсуждение сюжета убирайте под спецальный тег. Те кто будет продолжать могут получить кик из темы, так как сегодня уже пачка репортов была.

Моё удалённое сообщение не касалось сюжетки, это одна из фраз, которыми персонажи встречают друг друга перед боем. 

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

Ух, жарко в этой теме!

На днях значит надо ехать покупать игру на диске. Как никак играю в серию начиная с MK1 на сеге.

И похоже, что надо брать на консоль, а не на ПК, как было с MK9.

Несколько вопросов есть, подскажите плиз:

1) годна ли версия PS4? нет ли лагов заметных, или каких иных слишком уж вопиющих проблем?

2) какие версии диска у нас ходят в продаже? несколько страниц назад упоминались европейские издания игры. У нас тоже европейки будут? какой регион указан на коробке должен быть?

3) входит ли Горо в обычные издания на дисках?

4) есть ли возможность отключить перевод (кроме как переключением языка консоли)?

ну и еще один очень субъективный вопрос: гамма действительно ужасная?

П.с. вообще рад такому оживлению, вызванному выходом новой части. А ведь во времена Deception, Armageddon думал, что серия загнется. 

Поделиться сообщением

[quote name='Human' timestamp='1429046868' post='4787052'] 1) годна ли версия PS4? нет ли лагов заметных, или каких иных слишком уж вопиющих проблем? [/quote]

Всё отлично, никаких нареканий.

[quote name='Human' timestamp='1429046868' post='4787052'] ну и еще один очень субъективный вопрос: гамма действительно ужасная? [/quote]

Субъективно. Меня не напрягает ни капли. Некоторые недовольны. 

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], спасибо

А с регионом как дела обстоят с дисковыми изданиями? Не хочется лишать себя онлайна.

Неужто все на цифре сидят?

Поделиться сообщением

[member='Human'], если в магазине будешь покупать, бери спокойно. Думаю, в России только где-нибудь с рук можно купить американку. Или на Амазоне выбрать не то издание. По поводу Горо, на коробке будет написано, есть он или нет. Как я понимаю, идет он в первой партии дисков.

Поделиться сообщением

ВЫБИЛ АЧИВКУ ВСЕМОГУЩИЙ!

G3VmOR4t-ik.jpg

Пройти весь чэлендж тауэр на test your might))))) блин это тру хадкор)) em38.gif

Изменено пользователем ASarafanov

Поделиться сообщением

ВЫБИЛ АЧИВКУ ВСЕМОГУЩИЙ!

Пройти весь чэлендж тауэр на test your might))))) блин это тру хадкор)) 

jakie.png

Поделиться сообщением

[quote name='ASarafanov' timestamp='1429048341' post='4787078'] тру хадкор [/quote]

пад на колени и тереби кнопочки?

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], на диван) надо нажимать все 4 кнопки одновременно и еще вовремя пнуть джой, что бы он нажал кнопку RT)

Изменено пользователем ASarafanov

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], на диван) надо нажимать все 4 кнопки одновременно и еще вовремя пнуть джой, что бы он нажал кнопку RT)

ну как и раньше в общем

Поделиться сообщением

Посыпались оскорбления со стороны проигравших ребят. Это приятно потому что я таксибе в игре и не спамлю чуваков. А значит подгорает у парней не по делу) алсо пару раз сам был готов матом орать на ребят которые запирают в углу за кунг лао. Просто не знаю что против них делать. Блок не работает, а он спамит свою вертушку просто без перерыва. Изменено пользователем Deshi

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], если есть метр, вейк-ап атакой перебивай вертушку (т. е. усиленным приемом). И да, побеждать спамя один прием - не слабость. Слабость - это когда не знаешь, как противостоять подобному спаму  :icon_wink:

P.s. А спин Кунга разве анблокабл?

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу