Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[member='Zeemann'], спасибо. В МК почему-то возникают проблемы с кэнселами, хотя какие никакие комбо в яп файтингах могу делать.

Поделиться сообщением

Ска уже бомбит с этих Скорпионов в онлайне, каждый школьник на Скорпионе, спамить телепорт\экзовый-телепорт, пзц, с такими лагами даже наказать нереально ТТ

Поделиться сообщением

[member='Dramatique'], со Скорпами да, походу они не знают, что простой телепорт элементарно наказывается.

Поделиться сообщением

Решил в коя том веке поиграть на PC, т.к цену для PS4 версии опять взвинтили до 4к, в общем запустил игру, и сразу не нашёл  где поменять дисплей или хотя бы просто открыть игру в окне, такой функции нет, а при нажатие Alt + Enter ничего не происходит, замечательно подумал я, без лишнего получасового гемороя на телик картинку уже не переключу, придётся играть на мониторе, запустил игру зашёл в одиночный матч, заметил что лагует выбор персонажей, долго думает и остаётся силует предыдущего персонажа, при выборе последующего, в итоге выбрал перса, запустил матч и игра вылетела, ещё пару раз вылетала просто так. когда я копался в настройках, в итоге не один матч пока так и не сыграл, отличная игра 10 из 10!

В жопу PC гейминг, жду скидок на консольную версию.

Поделиться сообщением

Игра настолько хороша, что даже отвратительная оптимизация на пк не портит удовольствия. em26.gif По первым ощущениям игра теперь не про комбы на 80%, а про чтение дистанции и разводку противника. Кстати, в онлайне видел чувак менял вариацию арены (джинсей синий\красный), но у меня что то никак не вышло. В крипте открываются? 

Поделиться сообщением

Хорошо бы с выходом DLC-персонажей крипт дополнялся, всё-таки про новых бойцов тоже хочется всякие ништяки типа арта и истории создания.

Поделиться сообщением

Игра настолько хороша, что даже отвратительная оптимизация на пк не портит удовольствия. em26.gif По первым ощущениям игра теперь не про комбы на 80%, а про чтение дистанции и разводку противника. Кстати, в онлайне видел чувак менял вариацию арены (джинсей синий\красный), но у меня что то никак не вышло. В крипте открываются? 

По сюжету.

Очень нравится Мортал Комбат, поцаны, и это при том, что я довольно прохладно отношусь к МК 2011.

Поделиться сообщением

[quote name='Tigrar_fury' timestamp='1429127197' post='4788610'] Кстати, в онлайне видел чувак менял вариацию арены (джинсей синий\красный), но у меня что то никак не вышло. [/quote]

Во время выбора арены внизу подсказки: жми квадрат - альтернативная арена. Можно ещё интерактив выключать.

Поделиться сообщением

Хм, у меня почему-то только часть рычагов в Крипте в комнате с пауками не работает, никто не знает, в чём может быть дело?

Сделал фаталити Скорпионом на Скорпионе, в моменте, когда показывается лицо крупным планом и без маски, тот Скорпион был не был бородатым азиатом, что значит, что СКОРПИОН-ТО НЕНАСТОЯЩИЙ. :gigi:

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

Кто нибудь открыл второе фаталити для Китаны? дайте комбинацию пожалуйста )

Поделиться сообщением

в общем запустил игру, и сразу не нашёл  где поменять дисплей или хотя бы просто открыть игру в окне, такой функции нет

Я, даже не покупая версию для ПК, знаю, что есть в настройках переключение на оконный режим. Внимательно глянь в настройках PC Video.

[member='Tigrar_fury'], Красный Джинсей в последней главе сюжетки открывается.

[member='Mr VUDU'], держи    :icon_wink:

Дистанция мид: bfdd (если что, "назад, вперед, вниз, вниз").

Хм, у меня почему-то только часть рычагов в Крипте в комнате с пауками работает, никто не знает, в чём может быть дело?

Это там, где 4 рычага? Вот тут всё о Крипте новом, может, поможет: http://www.accelerated-ideas.com/news/mortal-kombat-x--all-unlockable-krypt-items-locations-and-kamidogu.aspx

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[quote name="Dramatique" post="4788426" timestamp="1429121682"]Ска уже бомбит с этих Скорпионов в онлайне, каждый школьник на Скорпионе, спамить телепорт\экзовый-телепорт, пзц, с такими лагами даже наказать нереально ТТ[/quote] Тоже заметил. Мало того что и так игра дубовая, а если еще прибавить лаг, пусть даже не большой, то полная шляпа получается.

Поделиться сообщением

Zeemann - Спасибо большое!)
Я Боялся за Китану, но руки помнят, очень похожа на ту, которую я любил!
Теперь даже вопроса не стоит кем играть)

Поделиться сообщением

Вот бы фаталити всех персонажей, помню когда МК 9 вышел появилась целая страница на форуме, сейчас такого не хватает очень(

Поделиться сообщением

в общем запустил игру, и сразу не нашёл  где поменять дисплей или хотя бы просто открыть игру в окне, такой функции нет

Я, даже не покупая версию для ПК, знаю, что есть в настройках переключение на оконный режим. Внимательно глянь в настройках PC Video.

Обновил игру и эта опция появилась, до обновления её не было.

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'],  :icon_rolleyes:

http://www.lazygamer.net/guide/mortal-kombat-x-fatality-guide/

На выходных будет немного свободного времени, сделаю обновление для шапки + полезные ссылки на гайды по Крипту, Фаталити, Бруталити и т. д. добавлю. В шапке можно уже половину информации снести и оставить только самое необходимое.

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Zeemann - Спасибище тебе огромнейшее!!! Ты лучший!!))
Реально спасибо тебе! Что до МК и после выхода - продолжаешь помогать!
Без тебя тут было бы туго)

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], всегда рад помочь  :icon_wink:

[member='Spoony'], тоже угарнул, когда увидел  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу