Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

px1qAYT.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Kotomoto[/b], [b]DielonG[/b], [b]Ванечка[/b], кстати, спасибо, не дурственно помагает экономить патроны

Поделиться сообщением

Чем мне игра понравилась, так это кесеноморфами и режиссурой.

Впервые враги по настоящему ощущаются. Как то даже гнетут, ожидаешь их, постоянно на готове.

+ они опасные, появляются с разных сторон постоянно во время боя поворачиваешься, вертишься, крутишься, даже пугаешься.

Может только у меня так и это индивидуально. Но пока лучший хоррор. Жалко только сюжет пока как говно и таким судя по всему останется. Над ним бы чуть-чуть поработать, закрутить, заинтриговать, немного соригингальничать и был бы отпадный проект

Поделиться сообщением

Вчера с похмелья и под высоким давлением дед спейс проходил. Блин, чуть инфаркт не заработал. Потом всю ночь кошмары снились :scare:

пс. Экстракшен кстати и без мува отлично играется. А графика в хд стала просто конфетка!

Поделиться сообщением

[b]DielonG[/b], х.з. я в церкви пока юнитологии или как там ее

Поделиться сообщением

Сыграл первые 30 минут игра вначале начинается просто ваууу!1 завтра буду играть без остановки лол

Поделиться сообщением

ха прикольно,на мыло пришло:благодарим за покупку.. :trollface:

[spoil][img]http://s16.radikal.ru/i190/1102/39/697a80b33d3e.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

всё. 9 глава. дальше на тяжолом пройти не могу. сдаюсь и перехожу на средний.
игра шикарна но сложнА както странно. дисбаланс налицо.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 часа 18 минут 56 секунд:[/color][/size]

после прохождения если нею гейм+ начать, то прокачка останется?

Поделиться сообщением

я дошел до 7 главы на нереальном ))))потом забил,мотивации нет пыитсья дальше.Играл на пиратке,ачивок нет,смысл утруждаться?чтобы самоутвердиться?потом на консоле буду проходить нереальный,шоб ачивки всё как полагается были.
А на харде вообще халява,на самом деле =))
Прошел игру за 8 часов где-то.
Оч бесят моменты мол - убей всех мобов или дверь не откроется.Как раз в 7 главе есть момент где в вакууме большая площадка,и тётка что-то мутит,хочет дверь открыть.А ты отбиваешся от кучи мобов.1 раз получилось не убивать всю эту толпу,а тупо бегать от них,тратя весь стазис.Почти почти затащил.В последний момент стазис кончился,зарядить не чем))начал отбиваться,но там такая толпа))ваншотнула с ходу )))
В конце они тоже хитрецы,вместо эпик босса,сделали трудно доступный проход к нему.Пока бежал к обелиску,всё проклял)))зато убить обелиск вообще халявушки =))
Концовка конечно эпическая =)
на самом деле хард дс2 это нормал дс1.Игру сделали легче чем 1 часть.Те кто проходил на харде и найтмере 1 дс,почувствуют разницу во 2м.
Да если ньюгейм+ начинаешь,то всё деньги,шмотки,пухи,итемы,в общем весь твой еквип переносится.Оч смешно получилось когда первый раз получаешь резак и с 2х выстрелов выносишь моба ))))А еще и со спешл апдейтом так вообще кросава ))
Я уже все пухи протестил и могу четко сказать что нужно для достижения успеха!с чем бегать,что качать.
Мб скоро вышлю свой мини гайд или даж прохождение забабахаю =)

Поделиться сообщением

[b]мешок ноктей[/b], да, остается, и при new game+ можно получить улучшенные версии костюмов

Поделиться сообщением

[b]Monol1th[/b],
Название песни не знаю,ссылка на загрузку под спойлером.
[spoil]http://www.mediafire.com/?09hd3a7112h3tc0[/spoil]

Поделиться сообщением

Получил я игру на PS3!!!

Начнём с того что я удивлён во втором регионе нету русского языка вообще, русский язык только для россии так что играю полностью на английском языке первый раз такое что игра от EA не на русском всегда было во втором регионах русский язык а тут на тебе фига!

Кто купил игру второго региона у вас тоже не было русского языка??

И когда диск внутри и когда я направляю на игру там написана Dead Space 2 Standard почему стандарт?? и почему во втором регионе не было русского языка??

Ну и на счёт игры, Игра бомба начало вообще супер! графика крутая! атмосфера как всегда на 10 балов! звуки это вообще снимаю шляпу перед теми людьми кто делал звуки для игры они боги! лично по мне игра на [b]9.5[/b]

И самый класс! это то что Айзек теперь говорит и кстати голос у него хорошо подобран очень круто когда главный герой хоть может за себя сказать а то в первой части этого не хватало.

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"]Получил я игру на PS3!!!

Начнём с того что я удивлён во втором регионе нету русского языка вообще, русский язык только для россии так что играю полностью на английском языке первый раз такое что игра от EA не на русском всегда было во втором регионах русский язык а тут на тебе фига!

Кто купил игру второго региона у вас тоже не было русского языка??

И когда диск внутри и когда я направляю на игру там написана Dead Space 2 Standard почему стандарт?? и почему во втором регионе не было русского языка??
[/quote]

То что его вставляли не означает, что он там обязательно должен быть. Мне вот в первом регионе русский только в кз2 был да Алан Вэйк с Гирзами 2.
У тебя Limited Edition?

Поделиться сообщением

[b]ExTamplier[/b], Нет у меня не Limited Edition, у меня обычная европейская версия PAL, всегда был русский язык а тут на тебе фига

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"][b]ExTamplier[/b], Нет у меня не Limited Edition, у меня обычная европейская версия PAL, всегда был русский язык а тут на тебе фига[/quote]
ну вот поэтому и стандартную пишет
можешь больше не быть уверенным в наличии русского =)

Поделиться сообщением

Закончил играть в игру на 5 главе пока игра нравится из минусов могу сказать:
-одни узкие коридоры бежишь по одному заданному маршруту как дурак *привет фф13*
-куча комнат пока не убьешь всех двери не откроются..

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"]Закончил играть в игру на 5 главе пока игра нравится из минусов могу сказать:
-одни узкие коридоры бежишь по одному заданному маршруту как дурак *привет фф13*
-куча комнат пока не убьешь всех двери не откроются..[/quote]
Да ладно,ну ты чего.
- Бежишь в одну сторону как в фф13 ))) :-D
Извини ,я немного посмеялся =)))
- Узкие каредоры не везде,не ври,там оч много просторных помещений,более чем достаточно,а ты хотел чтобы жилые помещения были размером со стадион?)))
- Такая комната всего одна в самом начале,где мне только на нереальном были небольшие трудности,в остальных местах эти комнаты как раз таки размером со стадион,где бить мобов не составляет труда,в чем я не сомневаюсь =)

Поделиться сообщением

Ох, ща наконец запущу, дождался рус.версии :agree: .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу