Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

px1qAYT.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

А я не дождался и ператку прошёл ещё и англ., не допонял конечно некоторые моменты, но было всё на высочайшем уровне, рубил сурвайволист, немного бодро на таком уровне, некоторые эпизоды по раз 10 заново чекпоинтился, такой ад порой, самое крутое оружие Javelin Gun, это просто мощь, если хотя бы прокачать до середины, реально прокачка стала лучше и насыщеннее. Подружку можно сказать с пару выстрелов высек, зря копил весь арсенал, ничего почти не пригодилось, можно осваивать хардкор с тремя сейвами. Хоть как ещё нужно пару раз пройти.

ЗЫ: Кто прошёл на харде, какие конкретные отличия от предыдущей сложности?

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b], да россиянам везёт в магазинах игры на русском блин а у нас тут вообще полная лажа и почему так российские локализаторы поступают с нами в израиле столько русских живёт почему не для всех стран делать на русском игры не понимаю я это, мне в игру нормально и так играется я англ знаю ну на 20% мне хватает для игр, но всё ровно почему, и самое интересное что EA вообще отказалась от озвучки игр я в шоке их типа устраивает продажи игр и они подумали с экономить и делать дешёвые САБЫ! для игр, умный ход но не для нас.

И что за метил в игре тут нету столько болтовни как в первой части тут меньше говорят и по делу говорят нечего лишнего, голос Айзек мне нравится круто озвучил человек его эмоций в голосе, я вот сейчас в 11 чаптере игра очень качественно сделано игра получилась крепкая, первая часть тоже крутая но вторая круче всё ровно и по графике круче и по анимации круче и по эффектом просто супер! костюмы крутые.

А я когда игру пройду и начну снова играть мои все абгрейды останутся? костюмы? и будут ещё костюмы если играть снова??

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], останутся - только если не на последнем уровне сложности играть будешь.

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], все останется, тебе после титров предложат сохраниться, после этого в меню появится пункт "новая игра +", если начнешь ее, то сможешь найти улучшенные версии костюмов для Айзека

Поделиться сообщением

Да уж, по сравнению с первой конечно нереальный прогресс :shock: ! Первое, что бросается в глаза - стабильные - 60 фпс :shocked: ! При том что графику по многим мелочам улучшили(вакуумное пространство шикарно просто смотрится, и виды на город, мм..). Ну начало Эпик конечно, все думал да когда ж 1я глава кончится(ждал загрузку как в 1ой части) смотрю а уже в 3ей :lol: . Как-то поинтереснее стало играть, начал сразу на невозможном(чтобы привыкнуть к прохождению на ХАРДКОРЕ) детишки ппц раздражают :uzi: , раза 3 завалили.
Короче нереально круто, надо бы посвятить денек и закончить :uzi: .

Поделиться сообщением

Айзек,
[spoil]вступая на корабль Ишимуру[/spoil]
Айзек: I'M BAAACk BITCHES!!! :trollface:
Некроморфы: Aww, SHIT!

Поделиться сообщением

[quote name="Konami"]Мне кто-нибудь ответит? :roll:[/quote]
всего 3 сохранения и нет чекпоинтов. эта та причина по которой я даже не буду стремиться получить платину. ибо умерев на 12 главе мне уже стало пох

Поделиться сообщением

[quote name="ExTamplier"] [quote name="Konami"]Мне кто-нибудь ответит? :roll:[/quote]
всего 3 сохранения и нет чекпоинтов[/quote]
+само собой если умираешь на хардкоре - начинаешь с последнего своего сейва.
+патронов и хелсов очень_мало попадается.

Поделиться сообщением

[b]Konami[/b], Мог бы догадаться :) - то же самое, только сейвиться можно сколь угодно, патронов-хелов чуть более, но тоже не позволяют жировать.
И конечно же наносимый тебе дамаг - некоторые мобы убивают за 2 и чуть более повреждений. Поэтому нужно выбрать себе две пушки, грейдить их, и само собой первым делом апгрейдить ХП и Стазис. А ещё научиться пользоваться кинезисом, т.к патронов будет мало)

Поделиться сообщением

Собственно да, главное это Кинезис. Еще желательно в кач-ве 2го оружия взять огнемет, дабы им мочить карапузов(так то их ок можно кинезисом, но когда из них начинает вываливаться лут, вместо частей тела притягивается лут и тебе хана..).
Так-то пройти реально, самую большую опасность представляют карапузы и внезапные ситуации(например когда висишь на тросе вверх ногами ппц) главное сразу начать 2е прохождение без передышки, чтобы помнить все ОМГ ситуации.
Ну а сейвов могли бы и побольше сделать, это да((. Ну или не знаю, чекпоинт в начале каждой главы.
Платина зато будет Элитной, хыы.

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"][b]Solidus Snake[/b], я написал что игра пока играется норм[/quote]
Выкинь игру,в ней же нельзя качаться как в фф13 :lol: .Я же вроде тебе говорил что бывает с людьми которые оч часто играют в игры?)))))))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:[/color][/size]

[quote name="Anakin"]Собственно да, главное это Кинезис. Еще желательно в кач-ве 2го оружия взять огнемет, дабы им мочить карапузов(так то их ок можно кинезисом, но когда из них начинает вываливаться лут, вместо частей тела притягивается лут и тебе хана..).
Так-то пройти реально, самую большую опасность представляют карапузы и внезапные ситуации(например когда висишь на тросе вверх ногами ппц) главное сразу начать 2е прохождение без передышки, чтобы помнить все ОМГ ситуации.
Ну а сейвов могли бы и побольше сделать, это да((. Ну или не знаю, чекпоинт в начале каждой главы.
Платина зато будет Элитной, хыы.[/quote]
С Сейвами они конечно перегнули.действительно чекпоинт в начале каждой главы вполне адекватно было-бы.я на нереалке прошел игру с горем пополам,под конец когда мобы просто прут и прт...ох ЖЕСТЬ...там передышки нет,я сейвился почти после каждого убитого моба )))
а на хардкоре даже не знаю как проходить...если на нереалке оч много мест где орду в помещении с 10 раза убиваешь...

Поделиться сообщением

Taelsien, короче понятно, но ты меня всё равно не понял :)
Мне были интересны сравнения [b]survivolist & zealot[/b], а не hardcore & zealot. На сколько мощнее враги нежели в сурвайволист и прочее, ну понятно по логике мощнее и всё такое. Я просто проходил на сурвайволисте и копил патроны и прочее говно и в итоге всего много осталось, прошлось не так сложно и "последнего босса" за минуту уложил.

Поделиться сообщением

Прошёл одну главу, начало крутое. Не понимаю тех кто гонит на мультиплеер, он хорош, отличный клон л4д. Жаль за него нет онлайн трофеев и прокачка очень быстро идёт.

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], за некроморфов тоже, я сейчас подряд выиграл 4 игры и постоянно был на первом и втором месте независимо за кого играл, некроморфов просто нужно почаще менять, за одного и того же быстро приедается.

Поделиться сообщением

Не могу пройти момент в 7 главе, когда нужно подниматься наверх на лифте. Жизней и патронов много, но мобы лезут в окна и все-равно убивают. Есть какая-нибудь тактика? Играю на харде.

Поделиться сообщением

[quote name="gameskiller37"][b]Shen.[/b], проапгрейдь стазис, с ним на харде ваще халява[/quote]

ок, у меня денег 30к, стоит копить вообще? а то я думаю вдруг этот ультра секси костюм появится, а мне на него денег не хватит
хожу в каком-то секьюрите говне, не фэшн вообще

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."] [quote name="gameskiller37"][b]Shen.[/b], проапгрейдь стазис, с ним на харде ваще халява[/quote]

ок, у меня денег 30к, стоит копить вообще? а то я думаю вдруг этот ультра секси костюм появится, а мне на него денег не хватит
хожу в каком-то секьюрите говне, не фэшн вообще[/quote]
стоит держать при себе денег на третий костюм а потом закупать патронов оптом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу