Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Dead Space | Dead Space 2 | Dead Space 3

px1qAYT.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то вышел официальный патч, убирающий досадные баги. И похоже не только это - дофига новых костюмов, альтернативных версий оружия и появился КЛЕПАЛЬЩИК (видимо, лоханулись и по ошибке добавили, ибо он в коллекционке онли). Элитные костюмы рулят, ну и проходить игру даже на второй раз весело, особенно с прокаченным оружием) Ну и некоторые говорят, что мультиплеер стал работать стабильнее.
Патч качать здесь [url=http://static.cdn.ea.com/visceral/u/f/DeadSpace2/deadspace2.exe]http://static.cdn.ea.com/visceral/u/f/D ... space2.exe[/url]

Поделиться сообщением

Прошёл на тяжёлом, вот реально на выживание игра была - патронов кот накакал, вечно красно-желтая полоска здоровья. В конце, когда появился Регенератор, спасло активное пользование Стасисом, ну и главный приём карате - изматывание противника бегом.
Финальная битва прошла довольно легко, полностью прокачанный Резак рулит.
Игра поскучнее первой части, мало интересных боссов.
Начал Игру+ на нереальном...

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]Dead space 2 - 9,5/10
Все круто , очень круто , невозможно круто.
а) геймплей - 9/10 : динамика увеличилась , теперь это полноценный экшн с хоррор уклоном.
б) графика - 9,5/10 : тут скорее смесь технологий и великолепного арт дизайна.
в) звук - 10/10 : он был одним из лучших в первой части и стал лучшим во второй.
г) сюжет 9/10 : ничего выдающегося , но его постановка шикарна.
д) сложность - кошмар/10 : наличие сложности "невозможный" говорит сам за себя , и его ,кстати, даже в мыслях нет запустить:(
е) реиграбельность - кастомизация оружия и одежды заставляет вернуться к игре даже сразу после прохождения. Да и есть соблазн снова просмотреть катсцены с потрясающей постановкой
НО! Есть минусы
[spoil]С 13-ой главы игра сдает позиции в геймплейном плане. Кат.сцены там по прежнему очень крутые , но вот этот геноцид направленный против некроморфов , ну никак не вписывается в игру. Момент когда штурмуешь базу бурильной машиной испортила атмосферу игры , хотябы уже тем, что камера на мгновение оказывается вне зоны видимости Кларка и тем самым подорвала ощущение целостности событий , которая уже стала фирменным стилем серии.[/spoil]
Есть еще несколько косяков, но они не настолько важны . В общем, игра получилась очень стильной (за один только скрипт натягивания шлема на айзека достоин Оскара :trollface:[/quote]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/color][/size]

Играю повторно . Игра реально порадовала . Аж второе дыхание для карентгена открылось, а то я начал уже от него подуставать :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]в) звук - 10/10 : он был одним из лучших в первой части и стал лучшим во второй[/quote]

Да, звук тут шикарный. От визжащих мобов прям мурашки по коже.

Поделиться сообщением

В амер стор уже лежит дополнение думаю ближе к вечеру и у нас будет

Поделиться сообщением

Блин, купил PJS 2 и не хватает 30 рублей на длц, опять псн карту покупать. Как там оно, крутое? Много неожиданностей и приключений?

Поделиться сообщением

DLC хорошее проходил на нереальном примерно час-полтора на прохождение. концовка гуд

Поделиться сообщением

такая халтура dlc :facepalm: теже локации, тока с конца в нaчало идти .. :facepalm:
я за 30 мин прошел.. у меня читованая пушка есть : :trollface:

Поделиться сообщением

Для DLC ведь не нужен диск с игрой ?
А то купил на РС, а DLC хочу на PS3 купить.

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"]Для DLC ведь не нужен диск с игрой ?
[/quote]

диск нужен,там его через new game запускаешь

Поделиться сообщением

Severed грустное длц, почти никакой новой информации по вселенной, кроме [spoil]развития темы особенности Лексин, то что она может сопротивляться маркеру, ребёнку она тогда какие-то сверхвозможности передаст. Может в какой-то из частей или спин-оффе будем играть за её сына, лол. Интересно, что за проект Оракул, видимо это те же самые чуваки, которые допрашивали четвёрку выживших в Aftermath[/spoil] Ну и Гейб[spoil]вообще расходным материалом оказался, жалко его. И ещё не понятно, что после Extraction стало с Натаном Макнейлом или я такой слоупок, что пропустил его смерть?[/spoil]

Поделиться сообщением

Народ, помогите, у кого-нибудь осталась резервная копия deadspace2.exe? После патча у меня появился глюк, от которого я не могу играть в сингл!

Поделиться сообщением

Скачал дополнение, но не могу понять как в него поиграть :confused: Из игры его включать, или как то еще?

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], плюсик та дам , но длс я все равно не вижу :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], попробуй зайти в магазин внутри игры и повторно активируй длц.

Поделиться сообщением

severed убогое гавно, все что было плохо в дс2 - тут, не говоря уже о том, что зачем-то нас провели по тем же локациям.

единственный плюс[spoil]показали что у унитологов есть МАГИЯ(the fuck?!) и момент когда ГГ оторвали ноги[/spoil]

Поделиться сообщением

а ачивку за нереальную сложность дают когда на невозможном проходишь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу