Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="scar-raver"][b]ItsCore[/b], зря ездил. Они звонят, когда игры уже у них на руках. Хотя я тебя понимаю. Я тоже уже рвался сам поехать без звонка :)[/quote]

Да они за всё время, сколько я у них заказывал, позвонили мне всего один раз(а брал у них уже 5 раз). Всегда без звонка приезжал и нормально было.

Поделиться сообщением

[quote name="Lite"]никто в онлайне не хочет побегать? 8)[/quote]

Давай побегаем! К тому же я не пробовал ещё ни разу онлайн

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/size][/color]

[quote name="BlackSilver"]Пипец. Среди ночи брожу недалеко от Pike's Basin, слышу, как мужик зовет меня посидеть у костра. Подхожу - он внезапно с ножом на меня бросается. Убиваю, осматриваю место - лежит мертвая баба и куча человечских костей, плюс несколько котелков, полных мяса. На людоеда наткнулся :scare:[/quote]

Я сегодня тоже наткнулся на людоеда. Только было всё не совсем так, как у тебя. Услышал крик о помощи. Подъезжаю и вижу, что у костра сидит мужик, а рядом с ним связанный мужик, который меня и звал. Я сразу без вопросов того который не связанный пристрелил, второго развязал. А потом смотрю а вокруг костра человечкие кости обглоданные и т.д. И всё это средь бела дня!

Поделиться сообщением

У меня по другому было. Я подъезжаю и вижу, что мужик идет с простреленной ногой и зовет на помощь. Я подхожу, тот говорит, мол, догони того поцыка, он мне ногу прострелил. Ну я его догнал, связал и оставил ему)

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], а в итоге этот с простреленной ногой людоедом оказался штоле?! :-O

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], ну да. а ты что не понял чтоли? я его потом убил и спас горожанина :)

Поделиться сообщением

:shock: :shock: :shock:
капец вы ужасы на ночь пишете :sad: Ужас просто...
Хочу поиграть! :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], вот это закрученный сюжет :-O

Поделиться сообщением

Людоед очень эпичен 8) онлайн дико крут, буду там частым гостем, добавляйте меня

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], ок, попозже добавлю :agree:
[b]scar-raver[/b], добавил

Поделиться сообщением

Играю, пока всё супер, радует хорошее разнообразие и даже кое-какая вариативность прохождения. Как например сцена с захватом дома, где можно просто вломиться в дверь, выглянуть из-за угла, или вообще перелезть через крышу и убить через окно(акробатика кстати радует, добавляя геймплею, и без того шикарному, ещё больше разнообразия). Очень часто, во многих играх, проскакивает мысль - а вот если бы сделать вот так, или так, но игра не даёт такой возможности, здесь же только представил что-нибудь, как игра тебе сама предоставляет такую возможность, уверен дальше будет ещё круче...

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"]У меня по другому было. Я подъезжаю и вижу, что мужик идет с простреленной ногой и зовет на помощь. Я подхожу, тот говорит, мол, догони того поцыка, он мне ногу прострелил. Ну я его догнал, связал и оставил ему)[/quote]
Ну это уже как раз по квесту American Appetites, так запланировали разработчики. И после развязки в журнале появится об этом запись. А я говорю про другое, с квестом не связанное, случайно сгенерированное событие, что круче :razz: :gigi:

Поделиться сообщением

В онлайне тоже есть челенджи :shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 31 минуту 45 секунд:[/size][/color]

примерно 4 часа наиграл в покер. Никогда в жизни не играл в мини игры больше пяти минут, мне всегда казалось это крайней степенью идиотии, а тут - 4 часа, да еще и с компом! Это, наверное, единственная игра, где действительно круто играть в азартные игры. Жаль в онлайне во фри-роаме нет покера.

Поделиться сообщением

поиски сокровищ доставляют
сегодня в 6ть утра, час искал 2ое сокровище по побережью Рио браво

Поделиться сообщением

А я вообще не понимаю пока как эти сокровища искать... бумажка одна у меня есть, на которой два сокровища нарисованы, но попробуй их на местности найти :-O

Поделиться сообщением

Гость
[b]scar-raver[/b], если совсем тяжко есть расположения в картинках на одном ресурсе :wink:

Поделиться сообщением

Ребят. Кто находил второе сокровище?(у меня по крайней мере оно второе). На карте нарисована скала, на верхушке которой нарисована палатка и вроде костер. Где эта скала находится? Она вроде по рисунку у воды. Найти никак не могу.

Поделиться сообщением

[b]Scrachit[/b], если присмотреться то на карте есть название местности где оно находится. поищи на общей карте эту местность и дуй туда

Поделиться сообщением

прошёл. :sad: концовка шикарна.
45 часов. 90 процентов.
10 из 10 :agree:
отличная игра.

Поделиться сообщением

ХЕЛП, что нужно делать в конце когда просят защитить от ворон, ничё не понимаю?????

Поделиться сообщением

выложили короткометражный фильмец который 29 числа показывали по фокс [url=http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=40470]http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=40470[/url]

Поделиться сообщением

[b]NinjaDog[/b], возьми ружье с 12 патронами и в слоу-моушене отметь 12 ворон, расстреляй ... на пару раз полоски хватит, остальных ворон отстреливай по одиночке

Поделиться сообщением

ХЕЛП, что нужно делать в конце когда просят защитить от ворон, ничё не понимаю????? Я них стреляю, улетают и что дальше???? опять стреляю....?????

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:[/size][/color]

Ну и чё стреляю, но полоске трубец. Я штук 20 снимаю, сколько их нужно убить. Тупизм под конец. :twisted:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 30 минут 42 секунды:[/size][/color]

Ну чё за херня, кто-то может сказать, сколько этих ворон нужно замочить??? времени ведь даётся минуты 2 не больше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу