Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]idntc[/b], скорей всего - нет, но с ним есть пару миссий и ты там не за рулем.

Поделиться сообщением

на что влияют две наполняемые шкалы? Т.е. крутой, известный - это понятно, но реальная ли польза есть с этого? Где самые высокие ставки на азартные игры и самый дорогой товар? Денег прилично накопилось, а куда потратить фиг знает. И ещё, по каким критериям появляются листовки на преступников и сколько их всего?

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], если ты хороший, то тебе продавцы делают скидки. Насчет остального хз.

Поделиться сообщением

до сих пор не въехал в дуэли. что конкретно эти шкалы справа показывают?

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]до сих пор не въехал в дуэли. что конкретно эти шкалы справа показывают?[/quote]
дуэли очень лёгкие, я тоже не въехал, но побеждала в 100% случаев. Вроде как по заполнению начнётся стрельба, соответственно чьи метки стоят ниже, тот и будет стрелять с опережением. Я главного злодея с маузера изрешетил, там больше 10 выстрелов :-D

P.S. а вообще, дуэли не удались разработчикам, чувствуется что их прикрутили просто "чтобы были". Ни решающих каких-то поединков, ни сложности они в себе не несут, я вот всю игру ждал дуэли например один против трёх(чтоб показать всю свою крутость), хотя это уже не совсем дуэль, но всё-таки такое часто встречается и в фильмах, и в играх.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], легкие, но я бы хотел въехать. По какому принципу наполняется шкала? Я однажды выбил пистолет, оставив мужика в живых, отчего получил репу. Хотел такое же провести с мужиком на кладбище, но не смог - пришлось всадить 6 пуль в него.

Поделиться сообщением

Поиграл немного. Будь всё это великолепие в самурайском сеттинге, я бы скончался от передозировки удовольствия :sfdkj:

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], как я понял, шкала заполняется в зависимости от тяжести попадания. Т.е. точно в голову с каждым выстрелом шкала растет настолько сильно, что уже 3 или 4 пуля заполняет ее полностью.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

Кста, хотел спросить. Хонор достиг третьей полоски. И дальше не растет. Это максимальный уровень? Странно, потому что мне трофей не дали... Или в конце все-таки будет возможность еще повысить?

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]Поиграл немного. Будь всё это великолепие в самурайском сеттинге, я бы скончался от передозировки удовольствия :sfdkj:[/quote]

[off] мы тут с дружком разговорились про сеттинги, которые срочно нужно осваивать Рокстар и сошлись во мнении, что не хватает самурайского и пиратского (настоящего, не картонных трэшачков)[/off]

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], трофей дают за максимальный фейм + максимальный/минимальный хонор сразу

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], я стреляю один-два раза в голову (обязательно), остальные в грудь и живот. Мне показалось, что точно в одну точку стрелять бессмысленно. Надо в разные, пусть даже они в сантиметре друг от друга находятся.

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], я бы не отказался от киберпанк стилистики, или какого-нибудь футуристического будущего(когда-то давно эта версия вроде рассматривалась, с Токио недалёкого будущего) с летающими авто и т.д.
[b]Senor[/b], зависит от оружия, а стрелять можно куда угодно, я все пули пускал в голову, от неё потом какая-то каша остаётся, да и смысл вообще 10 выстрелов делать, когда одного уже порой достаточно.

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]Senor[/b], да я оружие хочу из рук выбивать, а не убивать[/quote]ну так и стреляй в руку, одного выстрела достаточно, работает безотказно, проверено на куче недовольных читерством :-D . Но не факт что сработает с сюжетными схватками(не проверял).

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]Xenosag[/b], не срабатывает - шкала не заполняется :([/quote]
ты что-то не так делаешь, достаточно один раз нажать и просто ждать. Ну разумеется чтобы при этом твой выстрел первее был.

Поделиться сообщением

А в игре побочные задания можно все там пройти?? или они без конечные как в игре GTA 4????

Уже завтра получю игру по почте.

Поделиться сообщением

Атмосфера зашкаливает просто, сайды супер - понравилось как с собакой нужно было искать преступников. И это я ещё не участвовал в боевых миссиях с людьми.. Последний сэндбокс который так доставлял был инфеймос.

Поделиться сообщением

Собирался брать на ps3 себе, но тут недавно поиграл на боксе у знакомого... Почти все понравилось, но отсутствие навыков плавания меня просто убило(((( Разочарован :D

Поделиться сообщением

Честно говоря, вообще не понимаю, ЗАЧЕМ умение плавать нужно конкретно этой игре? Не нужно совершенно.

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"]Честно говоря, вообще не понимаю, ЗАЧЕМ умение плавать нужно конкретно этой игре? Не нужно совершенно.[/quote]
Просто приятная возможность. Я вот воду очень люблю, йо-хо-хо, акулу мне в глотку!

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"]А в игре побочные задания можно все там пройти?? или они без конечные как в игре GTA 4????

Уже завтра получю игру по почте.[/quote]
В игре два типа побочных заданий, те что заранее прописаны, те конечные, но есть ещё и случайно генерируемые, будь то догнать лошадь, отбиться от бандитов/волков и т.д. - эти бесконечные.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:[/size][/color]

[quote name="Святой-отец"]Собирался брать на ps3 себе, но тут недавно поиграл на боксе у знакомого... Почти все понравилось, но отсутствие навыков плавания меня просто убило(((( Разочарован :D[/quote]
плыть, как выше заметили, действительно некуда, но я бы предпочёл чтобы при попадании в воду герой автоматически выплывал, а не тонул. Просто пару раз случайно падал в воду и при этом как водится помянул разработчиков недобрым словом...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу