Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

кстати после титров не забдте газету последнюю купить - там много всяких интересных вещей про почти всех сюжетных персонажей)))
а мультиплеер очень ок.

Поделиться сообщением

А можно в мультиплеере просто вдвоём по всему миру кататься хулиганить?

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], ага :-D а я в начале не понял как их остановить. Неужели коровы от страха бегут со скоростью здоровой кобылы? :shock:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:[/size][/color]

[b]Zoder[/b], Кстати, тоже интересует этот вопрос. Хотелось бы побегать с кем-нибудь , только без упрощения графики (Аля мультиплеер) , и без автоматического бега.

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], можно и не только вдвоём. С лайтом так делали, правда сегодня когда я приконектился у нас с ним дуель на час затянулась просто так, вместо того чтобы вместе кататься, убивали друг друга, а планировали мочить бандитов и охотится :-D

Поделиться сообщением

Анимация, что в гта4, что в рдр просто феноминальная! Эйфория лучшая разработка карентгена, однозначно

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], Эскалера, Блэквотер - чем не большие города?)
В игре 57 сюжетных миссий, 19 побочных со странниками, 5 работ, 6 мини-игр, три челленджа по 10 рангов каждый, 9 запрятанных сокровищ, 5 редких оружия, более десяти костюмов(на каждый - как бы свои условия, квест короче), 8 убежищ бандитов, 20(по кол-ву появляемых локаций) именитых бандитов с наградой, дофигища диких животных, 92 локации и т.д.

Покупаешь всяческие полезности для себя - приманки для животных, бутылочки медикаментов(хелс рекавери), пилюли для лошадей(стамина), жевательный табак и пр. добро(деад ай рекавери), лошадей(нажимаешь на итем - спавнится рядом), карты различные(местности, растений на время), оружия, части костюмов...
А ещё есть бары - блэкджек, шлюхи и бухло :gigi: .

Жаль Джон женатый порядочный в этом плане семьянин с обострённым чувством справедливости - не замутить с проституками((...

Поделиться сообщением

самонаводящийся динамит
[url=http://www.gametrailers.com/user-movie/red-dead-redemption-glitch/345168?playlist=featured]http://www.gametrailers.com/user-movie/ ... t=featured[/url]

Поделиться сообщением

Купил сегодня спонтанно диск.
Не хотел покупать до конца сдачи экзаменов, но не удержался.
Просидел 4 часа, почти что 5, без отрывания от телевизора.
Шикарная игра конечно же. Миссии, анимация, жизнь в городке. Все замечательно.
Я безумно доволен. Жаль в пятницу экзамен, так бы завтра просидел бы весь день.

Вопрос.
А золотые пистолеты увеличивают фейм, лишь тогда, когда они используются, или все время?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/size][/color]

и да, как во время дедайя делать автоприцеливание?

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], Если честно - все уже давно пожаловались что это самый бесполезный преордер бонус.
Во-первых,это самые слабые пушки(золотыми становятся первые две, кэттлмэнс револьвер и карабин), во-вторых ты просто получаешь в сингле больше фэйма за миссии.В МП они бесполезны, кроме понта.
На сколько знаю - дают когда просто носишь их с собой.
Если честно - и так фэйм набивается в сингле элементарно, у меня уже максимум,а игры ещё 20 процентов задрить...

Короче - боевая лошадь и костюмы круче8).
Кстати - ходят слушки, что потом всё это дело за денежки ессно выложат как ДЛЦ для всех...

В опциях есть настройка сложности прицеливания:
Casual - fast regen, auto aim
Normal - medium regen, snap on aim
Expert - slow regen, no aim assist

Неужели тебе так тяжко прицеливаться о-о?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], не просто хочется по крутому стрелять по птичкам.
так, прицелился и бах бах бах бах, обед летит..
А что с лошадью? Она лучше остальных? или будут покруче?

Поделиться сообщением

[quote]А что с лошадью? Она лучше остальных? или будут покруче?[/quote]
да ну, читерные лошади убивают половину прелести лошадей в игре. Мы около часа гоняли Кентуки Сэдлера по прерии. Да и пушки тоже какая-то лажа.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:[/size][/color]

Дошел до Блеквотер. Джон Марстон в машине - это просто извращение.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], просто лимитка не вписалась бы тебе в коллекцию, признайся :D
просто я не понимаю фишки этой черной лошадки

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], ты ничего не смыслишь в лошадях парень!
чёрная лошадь это как мерседес в пустыне
[b]Allmighty L[/b], не час а гораздо больше

Поделиться сообщением

[quote]просто я не понимаю фишки этой черной лошадки[/quote]
дареному коню в зубы не смотрят, чико

Поделиться сообщением

пара вопросов
инвентарь резиновый?
шкуры и мясо продавать в любом магазе, или же есть места где подороже можно продать, а где подешевле?

Поделиться сообщением

[b]sqar[/b], инвентарь резиновый, цена продукта зависит от локации. вот полезная инфа: [url=http://reddead.wikia.com/wiki/Hunting]http://reddead.wikia.com/wiki/Hunting[/url]

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], и этот конь лучше того чёрного, что обитает на востоке?
Касательно багов, то у меня один раз не сработал скрипт, а так всё в целом нормально было.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Zoder[/b], можно и не только вдвоём. С лайтом так делали, правда сегодня когда я приконектился у нас с ним дуель на час затянулась просто так, вместо того чтобы вместе кататься, убивали друг друга, а планировали мочить бандитов и охотится :-D[/quote]

Я больше всего именно так хочу поиграть. Типа коопа. Приглашайте! :)

Поделиться сообщением

А как мне узнать на каком я уровне сложности играю где можно там посмотреть??? И можно как-то убрать само наводящий прицел???

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"]А как мне узнать на каком я уровне сложности играю где можно там посмотреть??? И можно как-то убрать само наводящий прицел???[/quote]
в опциях, тип прицела это и есть сложность.

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]Qwilma[/b], Эскалера, Блэквотер - чем не большие города?)
В игре 57 сюжетных миссий, 19 побочных со странниками, 5 работ, 6 мини-игр, три челленджа по 10 рангов каждый, 9 запрятанных сокровищ, 5 редких оружия, более десяти костюмов(на каждый - как бы свои условия, квест короче), 8 убежищ бандитов, 20(по кол-ву появляемых локаций) именитых бандитов с наградой, дофигища диких животных, 92 локации и т.д[/quote]

Про странников
Встретился мне чел который предложил типа челлендж, кто быстрее наберет каких там растений
сложно там будет?
Если зафэйлю его, будет возможность еще раз переиграть?
Странники всегда в одном и том же месте тусуются?

Поделиться сообщением

[b]pm_wanderer[/b], задания от Странников (хотя я бы их Прохожими или Незнакомцами назвал.....Strangers все же, а не Wanderers) фиолетовым знаком вопроса показываются.
А то, о чем ты говоришь - микрочеленджи, рандомные встречи в дороге. Они повторяются и их много видов, не переживай.

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], любые задания повторяются, можно сколько угодно фейлить побочные миссии, они всё равно повторятся

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], т.е. задание от strangers можно повторно выполнять? О.о

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], нет

пс вчера пробовал зажимать, не работает, опиши точно как дуэль одним патроном выигрывать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу