Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]scar-raver[/b], самая быстрая в игре из стандартных это пепельно чёрная с американского континента. Сравни, может действительно читерскую лошадь дают сначала.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], Она именно ЧЁРНАЯ, не пепельно чёрная(это другая, обычная лошадь), если ты про American Standardbred.

А так - Вар Хорс медленнее чёрной American Standardbred, но у неё больше стамины.
Короче, эдакая смесь.
Да, у неё больше всего стамины, даже более чем у кентуки сэддлера(блондинистого цвета лошадь, возле ранчо Макфларена обитают).

Вообще, кстати, круто что на карте показаны места обитания лошадей, так и нарисованы лошади :).

А ещё круто что миссии можно переигрывать 8).

Поделиться сообщением

с лошадью непонятки.
поймал себе какую то красивую, коричневую лошадку, так она такая же как и вархорс. бегает также шустро.
вот только не могу понять, как ее звали.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], [off]Так тебе без инверсии вообще тяжко играется?
Это бремя многолетней привычки, или как?)
Во всех ниновских играх есть фулл инверсия? :gigi: [/off]

[b]Zend[/b], Ты её приручил уже?
Вообще, больше всего скорость заметно, когда бежишь по спец.отведённой дороге от кого-нибудь, ну, а стамина, понятно расход увидеть можно когда наоборот по всяким лесам и пр. напролом галопом бежишь)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:[/size][/color]

И вообще, если вам влом валить догоняющих бандитов,
например после убийства/захвата преступника с наградой
- пилюли стамины для лошадок рулят)

Поделиться сообщением

Мне кажется, что стамина важнее большой скорости. Важнее не очень быстро отбежать от погони на 100 метров, а продержаться пару миль в быстром темпе.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ну, я ее поймал в лассо, прискакал в город и привязал ее. потом она стала моей "новой" лошадью, а потом ее убили уроды, которые стреляли по мне. и она больше не прибегала... (

Поделиться сообщением

Кстати, даётся ли какая-нибудь ачивка / трофей за покупку всех типов лошадей, доступных в игре? :))

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], надо поймать и приручить 3 самых лучших (те, что *** в магазине)

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], было бы наоборот странно если бы она прибежала :-D
А вообще, как я писал выше, чтобы "прибегала снова" нужно купить сертификат

Поделиться сообщением

[quote]а потом ее убили уроды, которые стреляли по мне. и она больше не прибегала... (
[/quote]
people die if they get killed

Поделиться сообщением

Да, сертификат покупаешь, юзаешь его->спавнится рядом, зовёшь, садишься).

[b]scar-raver[/b], Есть, только не за покупку, а за приручение.
Их легко найти, три масти всего, и вообще на карте нарисованы даже ореолы обитания.

Копипаст из комплишн гайда:
[quote]
Kentucky Saddler is a Golden yellow Horse-- Is by Macfarlane's Ranch in New Austin

American Standerdbred is a all black horse--- Is located in Beecher's Hope in west Elizabeth

Hungarian Half Bred is a white horse with a dark face- is located between Escalera and Punta Orugullo in Mexico[/quote]
С кентуки всё и так понятно, блонди.
Не забывайте что АС реально чёрная вся, не пепельная.
Халфбрид - вся белая, морда чуточку тёмная.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], например в ДС у меня стоит и инверсия направлений камеры, и инверсия прицела в режиме стрельбы - по всем осям. И очень удобно )

В РДР такого сделать нельзя - и выбешивает, блин! )

П.С. по "всем" ниновским играм сразу так и не вспомню. Но в играх, где желательно активное управление камерой, да еще там, где нет удобной заводки камеры за спину - инверсия осей без малого обязательна! )

Поделиться сообщением

Я ловил какую-то чёрную лошадь, но она, зараза, сразу меня скидывает, балансировать не получается :?

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"]Я ловил какую-то чёрную лошадь, но она, зараза, сразу меня скидывает, балансировать не получается :?[/quote]
а балансировать чем, гироскопами?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Kentucky Saddler мы ведь ловим по заданию, тем более на неё сразу открывается сертифик, или это не она?

Поделиться сообщением

А как "сравнить" лошадей? Приручил наконец-то золотистую (Kentucky Saddler), нужно сделать секретный трофей, с одной лошадью пройти 20 сюжетных миссий. Так вот если у меня лошадь погибла или я на другую сел, то всё, фейл? Ещё забавный трофей с женщиной которую нужно положить под поезд :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], главное - не убей лошадь. Говорят, что если игра сама выдает тебе другую, то все ок.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], это мега сложно, у меня постоянно убивают дикие звери, один раз я сам зафейлил, когда меня волки окружили я спешился, врубил дэд ай и случайно вместе с волками свою лошадь пометил(
Ну я ещё с первого острова никуда не ушёл, надеюсь мне хватит миссий для выполнения этого трофея.

Поделиться сообщением

Катался всю игру на Вар Хорсе из лимитки. Убивали ее раз 5-6 за игру, но ачив дали.

Поделиться сообщением

Животные загрызали, с обрыва падал с ней, гопники всякие убивали, сам 1 раз в голову её выстрелил случайно.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], в статистике есть количество пройденных миссий, следи за собой :wink: я вот эту ачивку уже просрал, мне теперь второй раз начинать придется

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], Зайди в менюшку миссий с медалями.
ВСЕ можно перепроходить.
Только вот хз как засчитывается трофей/ачив, по порядку, или просто именно на этой лошади 20 сюж.миссий...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], кстати что за медали и за что их дают? пацаны на reddead wiki сказали, что не считается

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу