Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

сегодня играл - понравился квест, в котором можно взломать украденный бандитами сейф)) до чего ж много всяких прикольных фишек в игре)

завтра попробую набрать 5000$ награду за себя :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], повторю. ты ничего не понимаешь в RDR.

квест I know you убил просто

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], [spoil]ну там, где Билла убиваешь. Я пришел на крестик, потом довольно долго была загрузка и сразу началась дуэль, и никакой заставки не было.[/spoil]

[quote]квест I know you убил просто[/quote]
Кто этот чувак был?

Кстати, игра нереально красивая. Именно днем, часов в 11, когда солнце светит. Прям наравне с Анчартед, если не лучше.

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b], я тоже хотел сравнить с анч2, но побоялся что затопчут :lol:

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b], не, перед такими сюжетными штуками всегда заставки бывают.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

[b]Allmighty L[/b],

[spoil]Ага, я в конце офигел, когда глав герой в этого I know you стрелять начал, а тому хоть бы хны. И главное - никакого объяснения дальше :)[/spoil]

Поделиться сообщением

Меня больше зацепил квест про Калифорнию.
[spoil]Печально все кончилось :([/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="-=S!Z=-"] [quote name="ACE"][b]-=S!Z=-[/b], такую игру как ред дед надо колекторс онли брать :) тем более он стоил ненамного дороже.
дедли асасин крутой - он ред ай быстрее восстанавливает.
+ там еще крутую лошадь сразу дают и золотое оружие+скачка оста, но на ост пофик[/quote]
Я и так обычную версию сколько ждал, а этот коллекторс ваще бы не дождался. Он на Бокс вроде до сих пор не вышел :)[/quote]
я, фэт нинзя и сенор успели взять с видеигрнет 3 лимитки на бокс 23 мая еще 8)

Поделиться сообщением

А я 27-го мая там же лимитку для PS3 отхватил :) По пред-заказу

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], а мне показалось что он мимо стрелял, да мало того, я только квест закончился тут же и пришил его(мне дали отрицательную карму). :-D

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], LotW - BADASS, что тут ещё сказать про этот костюм, мне нравится очень.
[img]http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20100426034429/reddeadredemption/images/thumb/d/dc/Red-dead-redemption-20100122054015467.jpg/800px-Red-dead-redemption-20100122054015467.jpg[/img]
Тем паче плащи я просто обожаю).
Игра потрясающая - я не один сэндбокс с таким удовольствием не задрачивал на 100%, уже кстати всё, закончил всю игру:).
Жду новый Ред Дед 8).

Кстати - концовка реально печальная...
Сильно, и что после - круто очень:).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], аналогично, шикарный плащ! И да, я тоже больше всего люблю плащи, сам всю игру хожу в запылённом :D

Это кстати твой уже герой?

Поделиться сообщением

Не удержался и прочитал спойлеры :(
[spoil] короче, как я понял, Джона убивают и мы начинаем играть за его сына? :shock:. В чем разница?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], да не
[spoil]сюжетных миссий уже не будет(одна побочная будет которая имеет отношение к сюжету). Просто герой будет предоставлен сам себе, можно повыполнять доп. квесты(все ли ему доступны?), поохотиться и т.д. Мне сынок в принципе понравился, но вот его голос...[/spoil]
Жду DLC или продолжение...

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], а где можно видео посмотреть с ним? На ютюбе чёто не нашел (поисковик из меня некудышный)

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], тоже не спец по поисковикам, но если ввести полное имя и фамилию то находит кучу разных роликов(включая и полностью финальную миссию). Не знаю что тебе нужно конкретно.

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"] [quote]Кто этот чувак был?[/quote][spoil]галлюцинация[/spoil] :)[/quote] А мне показалось, что [spoil]это была не просто галлюцинация, а совесть Марстона[/spoil]

[b]Xenosag[/b], да, если внешний вид еще более менее, то голос подкачал.

У меня вот вопрос возник, в связи с окончанием:[spoil]Почему Джек с самого начала обладает всеми теми же умениями, что и Джон?
Типа папа научил?[/spoil]

Поделиться сообщением

прощел[spoil]...сильно концовка разочеровала, не тем что его убили...впринципе пол игры и думал что его убьют. А тем какая она нудная....по мне надо было игру закончить как убивает Датча(или как там правельно) ну может еще одну с семьей...а не бред сельскохозяйственный, причем все миссии практически уже были в игре...да и финальная миссия скучная...тупо отстреливай и все.

ПО игре в целом ожидал большего. Отвратительная езда на лошади...по горам скакал как на козле. Драматизма в игре нету....если появляется интересный персонаж, то скоро он 100% исчезнет из игры. Пол игры это просто увелечение геймплея и сюжета ни какого. Причем опять же повторы. По сути ни одной нормальной погони...миссий с поездом вообще единицы, да и то вялые. Ни одного банка ограбить не дали...все как то скучно.

Куда интересней было, что пол игры он на стороне Датча, потом переворот и он уже против...тогда и драматизм был бы...и может Датча стало бы жаль в конце. Ну и конечно надо было дать выбор в концовке.

Графика хорошая, но только на эффектах солнца. как правельно сказали в 11 утра..а так ни чего особенного.

Моя оценка 6/10[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b],
:evil: :evil: :evil: нормально ты так спойлернул... блин...

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"][b]laziofan[/b], в следующий раз пред будет.[/quote]

сорри...хотел скрытым сделать...видно забыл когда писал!

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], Ну ты дал жару !!! зачем спойлить то так :sad:

Поделиться сообщением

[b]Trashez[/b], уже 40 минут прошло после того, как я поставил ему тег спойлера. А ты зашел только сейчас.

Поделиться сообщением

оказывается миссии всё прибывают и прибывают, главное их выполнять просто все, тогда и новые будут открываться. Чем дальше, тем разработчики всё сильнее стебутся над диким западом, сначала золото атстеков, потом горе-лётчик...
P.S. Охота тоже затягивает, пошёл на стаю волков с ножём, трёх зарезал, остальные всё-таки меня загрызли...

Поделиться сообщением

[quote]я, фэт нинзя и сенор успели взять с видеигрнет 3 лимитки на бокс 23 мая еще[/quote]
Как я это пропустил? :sad:

Кстати из одежды тоже нравятся плащи, но ща хожу в пончо :D Нравится как он на ветру развивается. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу