Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]laziofan[/b], поверь мне, это многим интересно

Поделиться сообщением

[quote]в том то и дело, что ни кому в игре не сопереживаешь...персонажи тусклые не интересные. Ни одна побочная миссия не открыла их.
[/quote]
То есть Джон Марстон в начале игры = Джону Марстону в конце игры? Ух нихрена ж себе тебя плющит

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], Многие уже всё решили давно. Так что не рекомендую провоцировать больше.

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]laziofan[/b], я сумбурно выразился тогда, но:
а) сюжет - это последовательность действий в произведении
б) тот сюжет, о котором говоришь ты, является одним из 36 вариантов "сюжетов" в литературе, театре и кино соответственно. Ничего сверх этих 36 сюжетов не придумали. Вообще.
в) сценарий - это в большей степени диалоги. [quote]Тебя когда спрашивают в чем сюжет фильма или книги, ты что отвечаешь? А вот там это, а еще там это, потом другое да еще четвертым погоняет? Это ерунда получиться.[/quote]
когда спрашивают в чем сюжет, то идет рассказ о "вот там это, а еще там это, потом другое да еще четвертым погоняет". Ты путаешь суть и сюжет, я смотрю.[/quote]

последовательность действий это сценарий в чистом ввиде...ибо там это четко прописанно. Сюжет и идея это одно и тоже. Есть сюжет про ГГ, которые делает что то, и в конце на него это влияет. Вот и все. Все побочные миссии должны вызвать интерес к персонажу и понять его. Лично я не понял и ни какого интереса у меня они не вызвали. Было несколько отрицательных эмоции к Торгашу и Революционеру...и все.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:[/size][/color]

[quote name="Allmighty L"] [quote]в том то и дело, что ни кому в игре не сопереживаешь...персонажи тусклые не интересные. Ни одна побочная миссия не открыла их.
[/quote]
То есть Джон Марстон в начале игры = Джону Марстону в конце игры? Ух нихрена ж себе тебя плющит[/quote]

а чем они разнятся?

Вот если бы было как я писал раньше, что пол игры ты на стороне зла, потом что то перевернулось в нем и он стал добрым, тогда да...это было бы другое дело. Кстати это прекрасно сделанно в мафии, причем там кажись 2 или 3 скачка. Так там и переживаешь за всех персонажей.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], сонибой в треде 8)

Поделиться сообщением

[quote]Вот если бы было как я писал раньше [/quote]
по-моему ты просто обижен на рокстар за то, что они не использовали твой любимый сценарий. Кстати, если бы ты начал играть за плохого парня, как ты любишь, то было бы.. ээ так: "ТАК ВНЕЗАПНО НЕОЖИДАННО СЮЖЕТ ОТЛИЧНЫЙ Я НИКАК НЕ ОЖИДАЛ ПЕРЕХОДА НА СВЕТЛУЮ СТОРОНУ!!!" ?

и лол, ты снова говоришь о сценарии, а не главной идее/сюжете, ни разу не об этом.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/size][/color]

Главная идея/сюжет, как и в ГТА4 в том, что нет такой штуки, как "новое начало", а ты продолжаешь пороть чушь о последовательности действий

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"] [quote]Вот если бы было как я писал раньше [/quote]
по-моему ты просто обижен на рокстар за то, что они не использовали твой любимый сценарий. Кстати, если бы ты начал играть за плохого парня, как ты любишь, то было бы.. ээ так: "ТАК ВНЕЗАПНО НЕОЖИДАННО СЮЖЕТ ОТЛИЧНЫЙ Я НИКАК НЕ ОЖИДАЛ ПЕРЕХОДА НА СВЕТЛУЮ СТОРОНУ!!!" ?

и лол, ты снова говоришь о сценарии, а не главной идее/сюжете, ни разу не об этом.[/quote]

вот зачем ты переврал слова....о скачке я говорил, что бы вызвать интерес к перонажам и только лишь. чего мне обишаться на Рокстар, я как то к ним ни какого отношения не имею.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"] [quote name="scar-raver"]

[quote name="laziofan"]
[spoil]типо там сюжет хороший, предсказуем с первого ролика, только был вопрос либо он умерт либо жена.[/spoil][/quote]

Это, по-твоему, и есть сюжет? Вот только это и есть сюжет, да? Тогда всё с тобой ясно.

[/quote]

Что же интересно тогда там сюжет....ну уж то побочные миссии и т.д. ??? Это походу ты плохо понимаешь что такое сюжет в игре, и на чем игра строится. А если в игре, фильме, книги и т.д. все ясно с первой миссии то это извените ГОВНО а не сюжет![/quote]

Сюжет - это не только то, что ты перечислил. Ты скорее концепт назвал, на чём это всё закрeчено! Скажем так, ЗАВЯЗКА, основной сюжет, точка отсчёта и точка завершения. Полный сюжет - это то, как развиваются события на протяжения всей игры.

[spoil]Ты, например, переворот в Мексике, непосредственными участниками которого мы являемся даже не упомянул. И правда, зачем, это же к сюжету не имеет никакого отношения, лол[/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:[/size][/color]

[quote name="laziofan"]

сюжет это главная идея, которая проходит через весь сценарий. И он может быть только один.

Тебя когда спрашивают в чем сюжет фильма или книги, ты что отвечаешь? А вот там это, а еще там это, потом другое да еще четвертым погоняет? Это ерунда получиться.[/quote]

OMG!!! Если ты сам это говоришь, тогда вообще полный бред привязываться к тому, что в RDR предсказуемый сюжет! ВСЕ сюжеты предсказуемы в таком случае, их не так уж много, как выше правильно писали. Да и ты сам с этим согласился. Повороты сюжета - вот, что может быть интересным и непредсказуемым. А этого добра в RDR навалом.

Поделиться сообщением

Прошел игру, оч понравилась, после гта4 рдр как глоток свежего воздуха, действительно проект на порядок выше своего собрата по жанру. даю игре 8 из 10, ибо графа хромает, и нету русского языка.

Поделиться сообщением

Графа хорошая, а то что нет русского языка - это плюс (лично для меня).

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], Да, уже отмечал что не хватает подобной сис-мы кача и реварда, угу с костюмами тоже, ибо когда совсем быстренько и простенько...
Р* реализуют всё это в следующей части РД 8).
Главное пусть людей слушают) - вот у Биоварей МЭ2 шикарная работа над ошибками :up: .

[b]Xenosag[/b], [quote name="Xenosag"][b]Taelsien[/b], и просят заплатить :-D Я как-то очень сильно поплатился за свою беспечность как раз на этой миссии, ловлю значит лис и скунсов(очень нудное дело), поймал уже три лисы и тут эта миссия, ну думаю развлеку себя, приехал, понятно дело отказался им платить, а они как обрушили на меня свой шквал огня - и я оказался не готов к такому повороту событий. Обидна не смерть, а то что лис пришлось ловить заново. Не менее обидная ситуации была и с конокрадом, зовёт он значит на помощь, ну я же благородный( :gigi: ) конечно же откликнулся на призыв, а он скотина скидывает меня с лошади и прощая лошадка! Потом он встретился мне снова, я снова попался, но на этот раз пули в спину ему было не избежать...
[b]Taelsien[/b], а у тебя уже всё, нечем в игре заниматься?

И ещё, никто не замечал, герой случаем не прокачивается? Ну там не возрастает у него запас здоровья? А то меня попервости медведь валил один напрыгом, а сейчас уже нет, или мне просто не повезло в первой встрече с мишкой? Да и субъективно герой стал держать больше попаданий...

P.S. И вот многие в упрёк ставят случайную миссию, где за чуваком волки гонятся(мол часто повторяется), у меня сейчас была вообще забавная картина, за чуваком ЧЕТЫРЕ медведя гнались! Увидел за два прохождения впервые...[/quote]
Как тебе везёт однако :up: :-D!
Верно - когда собираешь добычу, не сейвишься и дохнешь, обидно становится, осторожничаешь потом - под конец я тоже таким стал).
Хорошо вообще что Джон не такой уж стальной - убить могут спокойно, опрокинуть например, упадёшь откуда-нить, в тебя палет, а лёжа же не примешь лекарство...
Да, конокрады ппц - я так повёлся тоже пару раз)), но деад ай был на взводе 8).АХ ДА!
Лошадь была твоя? Так ты просто нажимай вверх - ты свистнешь, и твоя лошадь встанет на дыбы, опрокидывая подонка :lol: :up: !

И у меня тоже были подобные случаи, и аляповатые смерти аля мне ВДРУГ захотелось перерубиться с пистолета на дробовик, прямо во время перестрелки, я хаотично копошусь быстро - случайно выбираю коктейль молотова, в меня палят->он взрывается у меня в руках, я труп)).

Да, я же говорил что уже всё:), кроме трофов конечно.
Но скорее всего добью, и пройду ещё разок).
Касательно хелов - вообще, деад ай точно увеличивается, после челленджей. А вот хелса вроде нет, и это тебе так повезло), мишка обычно за пару подач убивает, если бьёт поочерёдно.Можно ж и успеть восстановить, и лошадь под удар подставить и т.д.

Четыре медведя о-о, это где такая веселуха вспыхнула, в tall trees?

[b]Allmighty L[/b], :agree: Персонажи колоритные, и реально как люди.
За ними, как сказать - не чувствуешь той буратинной картонности как во многих "why so serious" играх.Диалоги тоже шикарные - передают всю бытовуху и реальность тех времён на все сто...
Я погрузился по полной программе короче, в реалии ВайлдВэста...

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]
Хорошо вообще что Джон не такой уж стальной - убить могут спокойно, опрокинуть например, упадёшь откуда-нить, в тебя палет, а лёжа же не примешь лекарство...
[/quote]
как-то так сложилось, но за два прохождения я так и не разу не лечился, труп, так труп, тем более последствия не такие уж и серьёзные.
[quote]Да, конокрады ппц - я так повёлся тоже пару раз)), но деад ай был на взводе 8).АХ ДА!
Лошадь была твоя? Так ты просто нажимай вверх - ты свистнешь, и твоя лошадь встанет на дыбы, опрокидывая подонка :lol: :up: ![/quote]
вот блин, а я даже и не догадался.
[quote]И у меня тоже были подобные случаи, и аляповатые смерти аля мне ВДРУГ захотелось перерубиться с пистолета на дробовик, прямо во время перестрелки, я хаотично копошусь быстро - случайно выбираю коктейль молотова, в меня палят->он взрывается у меня в руках, я труп)).[/quote]
ну думаю тут у каждого наберётся с десяток :D Меня и поезд сбивал и волки загрызали(один раз встретил стаю, там их штук 15 было!), а как заполучил быстрого скакуна, так ещё и с обрывов стал сегать то и дело :D
[quote]Касательно хелов - вообще, деад ай точно увеличивается, после челленджей. А вот хелса вроде нет, и это тебе так повезло), мишка обычно за пару подач убивает, если бьёт поочерёдно.Можно ж и успеть восстановить, и лошадь под удар подставить и т.д.[/quote]
он один раз бьёт - герой отлетает и в предсмертном состоянии, но не умирает. А попервости вроде с одного раза умирал.
[quote]Четыре медведя о-о, это где такая веселуха вспыхнула, в tall trees?[/quote]
ага, возле речки там где ещё пирсик небольшой, я как раз вёл охоту на медведя, а смотрю они куда то бегут, я сначала не понял, а потом выяснил, что они оказывается добычу преследовали.
Мой герой:
[url=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1006/25/cae9a4063c4f.jpg.html][img]http://s15.radikal.ru/i189/1006/25/cae9a4063c4ft.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Че-то вы тут разговорились. Объясните мне лучше, почему, когда я убиваю бобров, они проваливаются под землю? Это ща круто?

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b], может их просто разрывает на куски? Помню когда охотился и стрелял чем-то мощным, они разлетались, а когда слабым они оставались лежать. Тоже самое скунсы, еноты...

Поделиться сообщением

Как там мульти? Стоящий или для галочки? Трофеев много в мульти ?

Поделиться сообщением

[b]Anakin[/b], лично по мне, так для галочки :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 36 минут 36 секунд:[/size][/color]

Посмотрел сравнение от игн. Чушь какая-то ! Если судить по видео , то у пс3 версии текстуры с псone :?
Кстати, а в игре можно сокровища искать? :shock:

Поделиться сообщением

Legend of the West 8) теперь надо выбить все костюмы и замочить каждое животное. Что странно, мне кажется я уже всех перебил.

[quote]Стоящий или для галочки?[/quote]
стоящий!

Поделиться сообщением

Кто подскажет,иду на миссию за J,а мне постоянно пишут типо не вся семья собралась?

Поделиться сообщением

Играю уже третий день подряд, хотелось бы чуточку посложнее саму игру, хотя тогда не было бы такого крутого экшена наверно. Вообще очень круто и еще раз круто, незнаю есть ли на свете человек которому игра не понравилась. Вообще поразило все, от начала и до конца)
А насчет того, что скриптсцены часто бывают и прочее - вообще не согласен. Все так - как оно должно быть, игра работает сама на себя и на игрока одновременно, не скучно не тупо, все круто. А мелкие недаработочки - их очень мало.
Повторюсь, чуточку бы сложнее)))

Поделиться сообщением

Прошел.

[spoil]Жалко, что он умер все-таки :sad: Концовка немного не дотянула, могли бы и покруче закончить.[/spoil]

В целом игра очень понравилась. Роки опять сделали огромный, живой мир с миллионом квестов и ситуаций, но на этот раз все гораздо более продуманно и интересно.

Очередной шедевр от Рокстар. 9.5/10

[color=green][size=75]Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:[/size][/color]

[quote name="scar-raver"]Ребят, скажите пожалуйста, когда в игре начинаются финальные титры?

[spoil]Потому что когда Датч суициднулся, я поехал из леса на лошади, началась печальная песня какая-то... и тут на меня напал медведь и задрал меня :))) Так что песню я не послушал и оказался в ближайшем доме (сохранение). Вот меня интересует вопрос, не пропустил ли я невольно титры? :)) Потому что я думал, что это уже конец игры, но оказалось ещё до фига всего! :-O Ворон отстреливать, семье помогать, пасти коров, охотиться на оленей и волков... и всё не кончаются эти задания :-O Скажите, титры были уже или нет? Прошёл я сюжетку, или нет, я не пойму [/spoil] :-D[/quote]

[spoil]Хахах меня тоже после смерти Датча медведь завалил :D Совпадение? [/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу