Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

блин, открыл спойлер Квилмы, а там сразу в лоб. Черт, черт, черт. Ну и зачем я это сделал? зачем?!

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], мои руки чисты :lol:
[b]ACE[/b], я уже вопрос нашел, но что дальше делать? :(

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], наверное подойти к вопросику :-D :-D :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/size][/color]

[b]AllDogs Go To Heaven[/b], [url=http://www.imdb.com/name/nm2147789/]http://www.imdb.com/name/nm2147789/[/url]

Поделиться сообщением

[b]AllDogs Go To Heaven[/b],
[url=http://www.imdb.com/title/tt1479962/]http://www.imdb.com/title/tt1479962/[/url]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], да не :lol: Он мне дает какой-то (как я понял) компромат чтоли, и все. Куда дальше?

Поделиться сообщением

Ступил, здесь еще один вопросик оказывается есть :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]Чёто я не врубаюсь. Я вроде уже [spoil] сыном играю[/spoil] но чёто основных миссиий больше не наблюдаю :roll: Все чтоли? А где титры?[/quote]

Я тот же вопрос задавал ;) Внимательнее надо было тему читать :-D Я сначала тоже не понял, что делать! И вопросик у меня далеко не сразу появился.

Поделиться сообщением

Ну все, прошел. :D Сказать что рокстар проделали большую работу, это ничего не сказать. Смесь всего хорошего что было в гта4, gun, mafia, + внесли что-то новое, и получилось то, что и получилось. А получилась одна из самых интересных игр в которую я играл , и не только на карентгене. Когда начинал играть , то настроил себя на то, что на основную сюжетную линию не буду налигать, потому как думал что она будет такой же быстро надоедающей как в гта4. По началу, если честно, так казалось, но потом таааак втянуло. Последний раз меня так втягивало в халф2 , мафия, анч2. В общем , ляпота а не игра :D
П.с. Агент должен выйти что надо :agree:

Поделиться сообщением

Прошел - у меня нет слов просто

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:[/size][/color]

:sfdkj:

Поделиться сообщением

Да. Игра нереально крутая
Ждем L.A. Noire, Agent и Max Payne 3

Поделиться сообщением

Да. И дружно беливим в эти игры. Хотя я не представляю, что нужно сделать, чтобы превзойти этот шедевр, который мы с вами недавно прошли :-O Это реально одна из лучших игр за историю, а не только на каррент-гене.

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"]Это реально одна из лучших игр за историю, а не только на каррент-гене.[/quote]
Абсолютно согласен.

Поделиться сообщением

Тоже соглашусь, это действительно где-то 30 процентов того идеала игры, про которую иногда перед сном думаешь, "Блин, а кайф чтобы бы ветер раздувал тряпки на веревках во дворах, и чтобы пиджак реалистично выглядел когда бежишь...")))))))

Но на самом деле - это же реально так, я когда играл то, просто в недоумении был, мне казалось что Rockstar пробираются в головы и читают мысли, а потом делают игру) И самый кайф, что все их удачи - это удачный опыт, который они используют в своих следующих проектах.

Поделиться сообщением

На мой взгляд, ред дед не избавился от всех болячек, присущих гта. Здесь они наличествуют не в столь запущенной форме конечно, тем не менее.
По мне, недоработали, не дожали с концентрацией сайдов на квадратный метр и единицу игрового времени. Набор случайных событий ограничивается строгим, не самым широким перечнем скриптов, как то:
подставная девушка с бандюгами, нападение зверей (на вас или на случайного прохожего), расстрел преступника/невинного и еще несколько вариантов. Притом регулярность возникновения даже таких не особо вариативных ситуаций для меня недостаточна. Охота, чтоб хотя бы каждые минут пять путешествия по миру что-то происходило...
Но этого нет. И отыгрывая роль хорошего парня, в пути особо не поразвлекаешься...

Да, есть и коллекционирование/продажа флоры/фауны, есть масса забавных не-случайных сайдов, есть набор в меру веселых и увлекательных мини-игр (вроде дуэлей, игры в кости или покер и т.д.), есть в конце концов в целом отличная сюжетка, которая тем не менее перемежает невероятные миссии, от эпика которых челюсть трудно поднять с пола, с проходными и затянутыми заданиями (перед штурмом форта мерсера пошел откровенно перетянутый бред с "мне нужны деньги на это, мне нужны деньги на то, надо достать вот эту запчасть, а теперь вон ту...").
То есть, в целом мир воспринимается очень живым и интересным, но пустоватым что ли. Иной раз очень не хватает экшна, в значении слова не синонимичном просто "действию" )) Не хватает драйва, и даже отыскать его бывает трудно - и цепляешься за сюжетку, которая также временами проседает (см. выше). Это и есть недуг гта, хотя в играх этой серии все уже настолько избито, исписано , испробовано, что игрушки утомляют спустя десяток сюжетных миссий и несколько унылых однотипных "гоночно-стрелятельных" сайдов.

Что в рдр действительно ОЧЕНЬ впечатляет - так это пейзажи... Тут ноу комментс. Особенно мексика, с ее красными каньонами... Конечно, это что-то.

Еще персонажи и их диалоги. И да - мористон очень крут.

В общем - у игрушки выделил бы три проблемы, две мелких и одну покрупнее, доставшуюся в наследство от идейного предка:

туговатое управление (с которым успешно освоился), некоторые графические шероховатости, и покрупнее - концентрация того самого "экшна".

Потратив на рдр где-то в районе 20 часов, пройдя наверное чуть больше половины сюжетки и уделяя много времени всем околосюжетным делам - оцениваю эту вещь в 8.5-9 баллов. Но это очень приятная и заслуженная девятка. Да и, как я понял, сюжетно игра и дальше будет набирать обороты.

П.С. и слава Богу, в целом, по ощущениям и даже устройству мира игра - совсем не "гта на диком западе", не вводите народ в заблуждение )

Поделиться сообщением

[quote name="frukt"]По мне, недоработали, не дожали с концентрацией сайдов на квадратный метр и единицу игрового времени. Набор случайных событий ограничивается строгим, не самым широким перечнем скриптов, как то:
подставная девушка с бандюгами, нападение зверей (на вас или на случайного прохожего), расстрел преступника/невинного и еще несколько вариантов. Притом регулярность возникновения даже таких не особо вариативных ситуаций для меня недостаточна. Охота, чтоб хотя бы каждые минут пять путешествия по миру что-то происходило...
Но этого нет. И отыгрывая роль хорошего парня, в пути особо не поразвлекаешься...
[/quote]
По мне, так наоборот слишком часто эти события случаются, так что дело вкуса. И управление мне очень удобно и понятно.

Поделиться сообщением

[quote]туговатое управление[/quote]
Уж что-что, а тут нареканий нет никаких. Все просто идеально. Особенно порадовали лошади, которые не чувствуются болванчиками, а вполне себе живыми существами. [quote]концентрация того самого "экшна". [/quote]
имхо, все ровно так, как должно быть. Играю целую неделю по несколько часов в день, а все не отпускает. Даже эта подготовка (нудные миссии, о которых ты говорил), ровно то, что нужно. Помню, как меня бесило ограбление банка в четвертой ГТА, где все прошло без подготовки - это кал. Плюс очень радует чередование типов миссий: гонки, погони, штурм, тир, охота, скотоводство, ловля людей, догони-останови поезд и так далее.

Главный минус ГТА был в том, что делать там было нечего. Да и миссии в конце игры были абсолютно однотипные. Здесь же занятие можно найти всегда: искать клады, охотиться, покер 8), сайды, рандомные ивенты. Это большая работа над ошибками от Рокстар. А мультиплеер вообще местами похож на ВоВ, что убер круто.

Поделиться сообщением

Ох не знаю, я в подобные игры редко играю,
ИМХО - всего здесь в меру и на месте.
Хотя, не спорю, хочется ещё больше живности и контента, НО и так дохрена чего в игре имеется, уже достижение для сэндбоксов я бы сказал)).
А с гта сравнивать реально нонсенс - здесь согласен, разные игры, хоть и жанр смежный...

Кстати - я уже много чего отмечал крутого.
Что ещё сильно понравилось, возможно не каждый подмечал -
в РДР, вы заметили - ЛЮБОЕ ваше действие вознаграждается?:)
Особенно круто что за лвлы челленджей:D.
Это вам не тупо пойнты-трофы онли - это и внутриигровые плюшки!

Вообще конечно, игра огромная, песочница - а столько проработанных вещей, вот эта внимательность к мелочам просто потрясающая.
Респект Р* 8)!

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], минуту где-то побегал возле его локации и он появился, безумно быстрый! Но мой глаз был быстрее...
[b]frukt[/b], по тому что ты описал видно что ты играл поверхностно(т.е. пробежал сюжетку и попавшиеся сайды), я вот уже наверное вдвое больше наиграл времени, чем когда проходил сюжетку(выполняю челенджи). И когда тебе предлагают пойти с ножом и поймать двух пум, а потом, опять же ножом, зарезать медведя - это очень круто! Сейчас вот челенджи стрелка прохожу, миссия запрыгнуть на поезд и с него, в движении, расстреливать птиц, чем не повод задержаться за игрой!? На закуску оставил поиск сокровищ, траву слава богу уже собрал... :lol:

P.S. И случайны квесты опять же не ограничиваются перечисленными тобой, [spoil]мне и канибал попадался(помимо побочной миссии), и просящий помощи который лошадь ворует, и мужик который зовёт спасать свою жену которую подвесили к дереву. Тут же и случайные беглые преступники, и уже пойманные преступники которых просят доставить(и они учитываются игрой как доставленные преступники). Также в игре встречаются случайные челенджи, будь то перестрелять птиц на скорость, или даже кто быстрее соберёт травы :)) И это уже не говоря о самых очевидных, которых отнюдь не мало.[/spoil]

Поделиться сообщением

Там совсем мало надо сбить - я помню, целый день в итоге катался и сбивал, просто так :-D ...
Поезд рулез).Сокровища лёгкие кстати, последние вообще), там в Вест Элизабет всё как на ладони.
Разве что - на скале, чуть спуститься, 7 вроде, то ли 8, вот это реально было тяжко.И фиг же заметишь, пока не прошерстишь всё и камеру не повертишь)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:[/size][/color]

[b]Xenosag[/b], +Зачистки убежищ и помощь городским(украли что-нить и т.д.) - они прикольно кстати пинают и плюют на преступника, если живого приносишь :-D.
А ещё забавно когда женщина притворяется что мол, помогите, а там из повозки преступники вылезают)), ну и да - повозки крадут, надо привести, защитить кого-нить, доставить и пр.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], и просят заплатить :-D Я как-то очень сильно поплатился за свою беспечность как раз на этой миссии, ловлю значит лис и скунсов(очень нудное дело), поймал уже три лисы и тут эта миссия, ну думаю развлеку себя, приехал, понятно дело отказался им платить, а они как обрушили на меня свой шквал огня - и я оказался не готов к такому повороту событий. Обидна не смерть, а то что лис пришлось ловить заново. Не менее обидная ситуации была и с конокрадом, зовёт он значит на помощь, ну я же благородный( :gigi: ) конечно же откликнулся на призыв, а он скотина скидывает меня с лошади и прощая лошадка! Потом он встретился мне снова, я снова попался, но на этот раз пули в спину ему было не избежать...
[b]Taelsien[/b], а у тебя уже всё, нечем в игре заниматься?

И ещё, никто не замечал, герой случаем не прокачивается? Ну там не возрастает у него запас здоровья? А то меня попервости медведь валил один напрыгом, а сейчас уже нет, или мне просто не повезло в первой встрече с мишкой? Да и субъективно герой стал держать больше попаданий...

P.S. И вот многие в упрёк ставят случайную миссию, где за чуваком волки гонятся(мол часто повторяется), у меня сейчас была вообще забавная картина, за чуваком ЧЕТЫРЕ медведя гнались! Увидел за два прохождения впервые...

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Что ещё сильно понравилось, возможно не каждый подмечал -
в РДР, вы заметили - ЛЮБОЕ ваше действие вознаграждается?:)
Особенно круто что за лвлы челленджей:D.[/quote] Если бы еще добавили чуть больше элементов РПГ, была бы вообще сказка.
Вот представь, что дополнительные плюшки даются не за 5 и 10 челленджи, а за каждый.
Например, от шарпшутера постепенно растет время или регенерация дед ая. От хантера на радаре животные начинают проявляться...и т.д.
Добавили бы они побольше костюмов с разными абилками...но не тупыми (банда принимает за своего), а более полезными.

В общем мечтать можно долго.

Поделиться сообщением

А что нужно принести изобретателю в квесте Daedalus and Son помимо перьев и шкур бобра?

И вопрос тем, кто уже прошел игру:
[spoil]В квесте Remember My Family Росса можно только убить?[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу