Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote]дедли асасин крутой - он ред ай быстрее восстанавливает.
+ там еще крутую лошадь сразу дают и золотое оружие+скачка оста, но на ост пофик
[/quote]
как раз OST - самый кайф из оставшихся сортов говна (((

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], я его до сих пор не скачал...

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], я не слушаю музыку из игр, но тут есть две реально хорошие песни. Ну а вообще в игре саундтрек и вообще звук на миллион. Чего стоят эти бассовые риффы во время стычек 8)

Поделиться сообщением

Боже, какие крутые диалоги.
Столько всего, такие насыщенные!
Круто до безумия.
собрал себе костюм бандитто. хожу в самбрерро теперь

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"]
любимая кабыла споткнулась и сдохла.
так обидно. еще бы 10 миссий и сделал бы на ней ачив. видимо в другой раз.[/quote]
за два прохождения такое тоже случилось один раз, причём я отыграл более 20 миссий на самой беспонтовой лошади(т.к. пойманного сюжетного скакуна пума задрала), а как только изловил самую быструю и выносливую(американской породы) и купил на неё сертификат, так она тут же и споткнулась. Кстати, кому интересно, специально сравнивал лошадок, чёрная вне конкуренции, хотя все три лошадки и стоят одинаково, но они не идентичные...
P.S. Играл в джентельменский покер, вот это заруба была, наверное часа 3 реального времени! Жаль за победу в нём не предусмотрена награда(ну хоть 1000$ взял).

Поделиться сообщением

опять. кобыла зашла под мостик и сдохла в воде...

Поделиться сообщением

когда у меня родная кобылка померла - я загрузил последний автосейв :gigi:

Поделиться сообщением

Ужас! Да тут по вашим словам еще прокачиваться надо, лицензии какие-то покупать и еще много чего :sad: А я , "благодаря " незнанию англ.яз пропускаю все это + сюжет нифига не понимаю :(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

Слушайте, укажите на какой-нибудь русско-язычный гид по игре

Поделиться сообщением

прокачивается дид ай, но это по сюжету, лицензии есть на лошадей, ну так это просто их ловить нужно. Знание языка разве что в во всяких подсказках для миниигр может пригодится(хотя я их даже не читал, всё интуитивно понятно становилось через пару игр), да в открытии костюмов. Поэтому играй и не замарачиваймся.

Ещё несколько наблюдений:
- попробовал прийти в читерском костюме на сюжетную миссию с покером, так там не дали колоду(чтобы реально почитерить), попробовал все карты скинуть, всё равно читером назвали :)
- Если играть в кости по доп. квесту(в пристанище воров), то в игре есть баг, можно сколько угодно проигрывать и всё равно пробовать играть снова и снова. Если же постоянно выигрывать, то там можно сколотить огромную сумму, больше на этой стадии игры нигде не выиграть.
- также заметил что дуэли сюжетные отличаются от повседневных дуэлей. Иначе говоря, то что в обычно сделать можно, в сюжетной не работает, это и выстрел по руке, и убийство с одной метки(даже если метка поставлена быстрее противника).

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], насколько я понимаю, лошадей ловить совсем необязательно при лицензии.

В самом начале игры поймал и обуздал очень симпатичную лошадку такого светло-золотистого цвета. Проездил с ней вот уже треть, наверное, сюжетки и тонну сайдов. Вроде не плохая, а главное - полюбившаяся и красивая лошадь была ) Случилось несчастье - с обрыва рухнули, в общем - лошадка не выжила )

И тут же мне - ввиду отсутствия лицухи - комп всучил какую-то плешивую какашку на копытах. Я, недолго думая, взял накопления и пошел в магазинчик, купил сертификат на некую "голден хорс" за 750 баксов. Выйдя из шопа, я первым делом пустил привязанной недалеко лошади пулю в голову и ушел пьянствовать в бар. А на выходе по свисту меня ждала уже свежекупленная лошадь! Всё просто )

Поделиться сообщением

чтобы по лицензии лошадь прибегала, надо зайти в инвентарь(селект/бэк) и кликнуть по лицензии

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], когда ловишь лошадку, появляется сообщение - "теперь она доступна в магазине", трёх самых быстрых уж точно не купить не поймав(хотя первая и ловится по сюжету). А когда сертификат на руках, тогда уже конечно ловить не нужно.

Поделиться сообщением

[quote]когда ловишь лошадку, появляется сообщение - "теперь она доступна в магазине", трёх самых быстрых уж точно не купить не поймав(хотя первая и ловится по сюжету). А когда сертификат на руках, тогда уже конечно ловить не нужно.
[/quote]

ааа... не знал ) особо ловлей не увлекался. ну ок - значит буду ловить. хотя эта 750 - по мне уже слишком быстрая тварь, как на ракете сижу... )

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], ты купил такую же как была по сюжету? Если да, то она одна из лучших(субъективно на втором месте среди всех лошадей).

Поделиться сообщением

[quote]чтобы по лицензии лошадь прибегала, надо зайти в инвентарь(селект/бэк) и кликнуть по лицензии[/quote]

[b]ACE[/b], нет! - надо грохнуть текущую и содрать мясо с костей - на закуску! :twisted:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:[/size][/color]

[quote name="Xenosag"][b]frukt[/b], ты купил такую же как была по сюжету? Если да, то она одна из лучших(субъективно на втором месте среди всех лошадей).[/quote]

не знаю, я еще даже форт мерсер не взял (вроде придется )), проиграл больше 10-ти часов, да вот все нА сторону... (зато репутация - самая что может быть онорабл ))

та, что была и нравилась очень, она была поймана, как я понимаю, в качестве некоего бонуса за поимку лошадей в миссии Бонни.
Сейчас, купленная по лицензии, - другая. Пока не встречал подобной. Уже темно-золотая. И разгоняется так быстро, что трудновато маневрировать ))

Поделиться сообщением

Кто-нибудь уже взял костюм Legend of the West, как он выглядит?
[b]frukt[/b], ты это написал своим 666 сообщением, совпадение?
А лошадь да, та что ловится в миссии с Банни, это и есть одна из трёх самых лучших(хорошо сбалансированная). Она же сразу становится доступной в магазине за 1500(или за 750 со скидкой, когда становишься известным).

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], на самом деле - да - совпадение ) хотя может и люблю на 666-ое сырое лошадиное мясо ))

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]-=S!Z=-[/b], такую игру как ред дед надо колекторс онли брать :) тем более он стоил ненамного дороже.
дедли асасин крутой - он ред ай быстрее восстанавливает.
+ там еще крутую лошадь сразу дают и золотое оружие+скачка оста, но на ост пофик[/quote]
Я и так обычную версию сколько ждал, а этот коллекторс ваще бы не дождался. Он на Бокс вроде до сих пор не вышел :)

Поделиться сообщением

А я наиграл уже 20 часов, с первого острова ещё никуда не ушёл, выиграл почти во всех минииграх, кроме армреслинга и блэкджека. В покере нужно выиграть 2000 фишек за одну игру или это накопительный трофей? Просто выиграл уже довольно много, но не дали.

Поделиться сообщением

[quote]В покере нужно выиграть 2000 фишек за одну игру или это накопительный трофей?[/quote]
за один пот

Поделиться сообщением

[spoil]Прошёл сюжетку :)) После этого, играя за сына главного героя, чувствую себя как-то более раскрепощённо. Раньше вёл себя довольно аккуратно, на рожон везде не лез и т.д. А сейчас решил жить в Армадилло и зачищать город от всяких уродов и проезжих бандитов. Захожу в салун, а там аж несколько бандюганов кутят (узнал по одежде). Не раздумывая вытаскиваю револьвер и кладу всех хедшотами :)) Мирный народ сначала разбегается, но буквально через минуты возвращается в помещение, кто-то даже плюёт в лица мёртвых бандитов. Ах, этот дикий запад :)) Очень крутая игра, конечно.

[img]http://s11.radikal.ru/i183/1006/58/fa51c6216274.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

Народ, в миссии [spoil]An Appointed Time (41) заставки нет чтоли? Сразу дуэль начинается? У всех так?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b], ты бы хоть напомнил, что за миссия такая... я по названиям не помню :)

Поделиться сообщением

зашел в мультиплеер.
играл за какого то толстого урода на муле.
никакой движухи не увидел, никого догнать не смог.
в жопу мульти.
как пройду, возьмусь за мульти.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу