Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

А игра на русский озвучена или только сабы?

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], перевода нет никакого. ни войсом, ни сабами. это ж не эксклюзив

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], Жаль(
Ну так Assasin`s Creed 2 тоже не эксклюзив, но на Боксе полный перевод и диалогов и сабов.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], ты просто не понял:
[spoil]На самом деле вставка мирной жизни на ранчо очень сильно добавляет драматизма.
Я вот тоже ждал, что Джона прибьют в финальной стычке. Но я думал, это будет при ловле Датча.
А разработчики мирными миссиями заставили меня поверить, что все кончиться хорошо....и Джон с семьей станет обычным фермером.
Мирные миссии, разговоры Джона с сыном, переругивание с Дядюшкой добавили ОЧЕНЬ много к образу героя. Он уже не молчаливый стрелок-герой боевика, а живой человек.
А вдруг - БАХ, прошлое настигает Джона.....и разрушает не только его жизнь, но и жизнь Джека. Он то хотел стать ученым или писателем, но становиться одним из последних стрелков умирающего Дикого Запада.

Так что ты сильно не прав. Возможно ты просто не понимал, о чем герои говорят друг с другом...и сюжет просто мимо прошел, кроме стрельбы?
[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"][b]laziofan[/b], ты просто не понял:
[spoil]На самом деле вставка мирной жизни на ранчо очень сильно добавляет драматизма.
Я вот тоже ждал, что Джона прибьют в финальной стычке. Но я думал, это будет при ловле Датча.
А разработчики мирными миссиями заставили меня поверить, что все кончиться хорошо....и Джон с семьей станет обычным фермером.
Мирные миссии, разговоры Джона с сыном, переругивание с Дядюшкой добавили ОЧЕНЬ много к образу героя. Он уже не молчаливый стрелок-герой боевика, а живой человек.
А вдруг - БАХ, прошлое настигает Джона.....и разрушает не только его жизнь, но и жизнь Джека. Он то хотел стать ученым или писателем, но становиться одним из последних стрелков умирающего Дикого Запада.

Так что ты сильно не прав. Возможно ты просто не понимал, о чем герои говорят друг с другом...и сюжет просто мимо прошел, кроме стрельбы?
[/spoil][/quote]

[spoil]с англ. проблем нету...все ясно......какие ожидания мирной жизни...когда начились последнии миссии было уже ясно что в последней придут его, ну или его семью убивать. Это было настолько очивидно, что миссии охоты и т.д. просто начинали бесить. Можно было закончить на подобии мафии...и не ндо повторять миссии, которые были в начале игры[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Cayenne"][b]Daiverr[/b], Жаль(
Ну так Assasin`s Creed 2 тоже не эксклюзив, но на Боксе полный перевод и диалогов и сабов.[/quote]
ибо перевод слит с писи

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"]У меня вот вопрос возник, в связи с окончанием:[spoil]Почему Джек с самого начала обладает всеми теми же умениями, что и Джон?
Типа папа научил?[/spoil][/quote]
[spoil]ага. он даже когда кого-то режет иногда говорит "Всё, как ты меня учил, па"[/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

[/spoil][/quote]
всё именно так и есть. Это называется правильная постановка.

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], полностью согласен, но, блин, мог бы и не распинаться - там и с русским-то проблемы, да и плюсование бендер-бота о чем-то, да говорит :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]Игра потрясающая - я не один сэндбокс с таким удовольствием не задрачивал на 100%[/quote]

Полностью согласен, прямо тянет играть и играть, наверно целый день бы сидел если бы не сессия.

Поделиться сообщением

[/spoil][/quote]

Точно! Полностью согласен! Может быть [b]лациофан[/b] быстро пробежал игру и так её и не понял, не распробовал. На самом деле это такой шедевр, что даже жаль, что есть люди, которым она не понравилась.

Поделиться сообщением

по сюжету должны были дать трофей Land of Opportunity, но его почемуто не дали, зато получил уже следующий сюжетный трофей Sons of Mexico.
:?

Поделиться сообщением

Кто может дать все места расположения золото на карте желательно в скриншотах???

И как мне пройти один квест там где мужик токой убирает возле из бушки и говорит что нужно найти БИЛИ и привести его книму и где мне его искать???

Поделиться сообщением

Дошел до [spoil] машины[/spoil] Одиночная компания меня поразила! :shock: Разнообразие , проработка, сюжет (правда не весь понял из-за англ)- все выполнено на 257%! Пока что лучшая игра в этом году. Я если честно в шоке от сюжетки! Иногда игра просто невероятная графически. Одна из моих самых любимых игр теперь 8) даже проходить полностью не хочется, потому как после этой игры меня врятли что-то сильно удивит в ближайшее время :(

Поделиться сообщением

[quote name="sqar"]по сюжету должны были дать трофей Land of Opportunity, но его почемуто не дали, зато получил уже следующий сюжетный трофей Sons of Mexico.
:?[/quote]

У меня тоже баг с трофеем, но приятный. Дали трофей для которого нужно заработать 10к $, мне же потребовалось всего 5к $.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], там всего за игру, а не единовременно. или ты прям считал?

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], ну дык о чем и речь, я за всю игру заработал всего 5000 с копейками и ВНЕЗАПНО дали трофей, это было сразу после челенджа по отстрелу птиц. Только одну миссию в Мексике выполнил.

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"]Кто может дать все места расположения золото на карте желательно в скриншотах???

И как мне пройти один квест там где мужик токой убирает возле из бушки и говорит что нужно найти БИЛИ и привести его книму и где мне его искать???[/quote]

[url=http://reddead.wikia.com/wiki/Treasure_Hunter_Challenges]http://reddead.wikia.com/wiki/Treasure_ ... Challenges[/url]

Поделиться сообщением

Оказывается в игре ещё и ягуар есть! Правда он в виде босса, т.к. раза в два бронебойнее медведя.

Поделиться сообщением

[quote]Одиночная компания меня поразила! Разнообразие , проработка, сюжет (правда не весь понял из-за англ)- все выполнено на 257%! Пока что лучшая игра в этом году. Я если честно в шоке от сюжетки! Иногда игра просто невероятная графически. Одна из моих самых любимых игр теперь даже проходить полностью не хочется, потому как после этой игры меня врятли что-то сильно удивит в ближайшее время[/quote]

Согласен :agree: Прошел пока 50 с чем-то процентов, включая побочные. Очень все нравится. Все таки Рокстар говна не делают.

Поделиться сообщением

Да Rockstar вообще теперь могут сделать любую игру, хоть стратегию...я вообще в афиге с них, любимая кампания разработчик! :) :)

Поделиться сообщением

[quote]Оказывается в игре ещё и ягуар есть! Правда он в виде босса, т.к. раза в два бронебойнее медведя.
[/quote]
он быстро нашелся? мне вот самому за ним пилить надо

Поделиться сообщением

Чёто я не врубаюсь. Я вроде уже [spoil] сыном играю[/spoil] но чёто основных миссиий больше не наблюдаю :roll: Все чтоли? А где титры?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], в блеквотер беги. там вопросик появится

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

в Red Dead Redemption бесят лохи из паблик фри роум, которые не дают нормально играть в паблик фри роум :dn:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу