Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Digital Noise[/b], ну про то, что это цветы, там ни слова. )
А где их найти?

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"][b]Digital Noise[/b], ну про то, что это цветы, там ни слова. )
А где их найти?[/quote]
в описании квеста написанно месторасположение их. Там еще форт стоит и вокруг него они растут. Советую купить карту цветов в помошь!

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], там есть квест - Цветы для леди. Там написано, где находятся эти цветы) В журнале посмотри. Red Sage кажется называются. :)

Поделиться сообщением

если кто желает проходить игру от и до, то рекомендую сразу начать выполнять челендж коллекционера цветов, во первых они разбросаны по регионам и выполняются последовательно(т.е. по мере продвижения героя к новым регионам, появляется и новая травка, новые челенджи). Во-вторых, если собирать так, то и на сопутствующие квесты(их два) травы насобираешь, и потом не будет нудно заниматься только одной травой.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], ты не рассказал мне ничего нового, и видно - что читал мой пост не очень внимательно и понял по-своему )

я же сказал - что трачу на "околосюжетные дела" много времени (гораздо больше - чем на саму сюжетку). Во-первых - весь перечень сюжетных событий, с учетом тех, о которых прекрасно знаю, но просто не стал перечислять, включив в "и т.д.", не считаю особо вариативным или по крайней мере насыщенным (надо учитывать и то, что некоторые события выпадают значительно чаще других и решаются буквально за несколько секунд), во-вторых - я говорил о концентрации этого дела и главным недостатком называл именно ее недостаточность.

Читаю я все, что появляется (и в журнале в том числе), выполняю - что интересно, но квесты - вроде коллекционирования шкур или цветов, извините, не воспринимаю. И я не говорил, что интересных не-случайных сайдов мало, я не говорил, что в игре негде копать - очень даже есть где! Проблема в том, что все это богатство тонким слоем размазано по огромному миру и значительному игровому времени, затрачиваемому на поездки (а поезда и дилижансы не пользую - как любые формы быстрого перехода, охота по миру покататься).

Плюс, я заключил, что несмотря ни на что игра нравится, и я далеко еще не прошел ее.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], что то ты, как то, половину рандомных миссий пропустил, спасение человека, два варианта, казнь пистолетом или повешение, перестрелка, ограбление корована(кареты), возвращение угнанных телег, спасение шлюхи, спасение похищенной женщины. да там их так много, что начинаешь фаст-тревел юзать чтоб побыстрей сюжет пройти, а то пока доедешь стопитсот миссий сделаешь побочных.

пс управление супер удобное, сюжетка ни разу не затянута

ппс по поводу графики в холи варе все расписано уже

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], блин - да за 7-минутную поездку из одного угла карты в другой может не выпасть вообще ничего из всего перечисленного! я ж не просто так пишу, чтоб повредничать )

а если и выпадет - то перестрелял бандюг вокруг жертвы и едешь дальше - секундное дело. Спасение шлюхи, возвращение угнанной лошади... Будто ты не в курсе - что подобные дела попадаются в городах и занимают 10 секунд времени без преувеличения. Два выстрела или в лучшем случае поймать в лассо... Награда ваша!

Еще раз - речь о концентрации и частоте выпадения событий. У меня повешенный за все 20 часов встречался пару раз всего. А "популярные" сайды исполняются в одно мгновение (повешенный, правда, тоже быстро... умирает :gigi: ).

Пустыня! - отыгрывал бы плохого, давно бы с тоски всех встречных перестрелял (благо их относительно много )).

Мне нравятся многие не-случайные сайды, очень нравятся персонажи, которых встречаю (и они иной раз куда интереснее некоторых сюжетных), но я много езжу и любуюсь пейзажами и при этом мало действую.

Ответ - "развлеки себя сам" - он не вполне годится, т.к. при постановке очередного задания, выполнении квеста (и надо учитывать, что я не очень-то люблю коллекторские, собирательство - это еще один способ убийства игрового времени разработчиком) я опять же много езжу и действую меньше.

К управлению можно привыкнуть, но оно не "супер-удобное" и ограниченное в его... гм... кастомизации (та же самая инверсия осей). Сюжетка... имхо, переизбыток миссий с натянутой мотивацией и действием, которое сводится к "приезжай в точку А, перестреляй все, что движется". Но я не отрицаю того, что частенько задания вставляют не по-детски (некоторые особо жаркие штурмы, где начинается натуральная война, пулемет, вагонетки, охрана поезда и т.п. - то есть у игры безусловно есть, чем удивить, и я прошел лишь где-то половину сюжетки).
Ну и по графике - нечего мне делать, в холивор лезть, читать о кол-ве пикселей и сравнении размытости текстур в разных версиях. Да - в пс3-версии есть тех. недостатки - это объективно. Сомневаюсь, что их лишен бокс, и версии отличаются принципиально (хотя... мало ли - но я играю в то, во что играю).

П.С. я игру не пытаюсь охаивать. В десятый раз - мне нравится. Но я честно описываю все свои ощущения от процесса - все "за" (читай целиком мой пост на прошлой странице )) и "против", потому не склонен идеализировать эту без сомнения отличную работу рокстар.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], да я тебе привёл примеры, что и челеджи есть случайные и ребята у костра которые пум сушат, а уж когда я спасал товарища от 4-х медведей, то это вообще была первая за два прохождения миссия, а когда спас несчастного от каннибала, он меня аж чуть ли не расцеловал, а ты про догони вора...

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b],

А тебе больше попадалось "догони/пристрели вора" или "спаси друга от четырех медведей" - "первая за два прохождения"? )

огрублять можно сколько угодно ) уже написал, что хотел, считай дважды ) И нисколько не отказываю игре в признании ее очевидных достоинств.

Но недостатки есть, довольно значительные. Если кого-то эти болячки не беспокоят, и его всё устраивает - я только рад.
У рокстар вышла замечательная игрушка, в чем-то выдающаяся даже. Но по мне - это не первая игра поколения. Притом, что итоговый результат, отличный от просто "гта на диком западе", в целом мне нравится очень.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], ок, перевожу для людей: игра ппц крутая, но не от миямото и надо попридираться. вот честно, без обид, именно такое ощущение складывается из твоего поста. у тебя там водафон за спиной не стоит?

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], ты херь какую-то запостил. лучше удали. это настолько же уместно, как писать - что ты люто прешься от игры потому, что бокс версия УДЕЛАЛА ПЫСЫТРИ!!!!11

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/size][/color]

есть объективная реальность - временами мне играть в нее скучновато. Это просто вот как данность. Почему - я пытался описать. При чем тут миямото - непонятно.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], эээ, вообще то ты начал бадягу про графику, тут все играют и не парятся. и в чем там херня не понятно, просто все твои замечания высосаны из пальца, особенно замечания к управлению от фаната окарины :wink:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], может на пс3 с этим реально туго + джойстег жуть.
з.ы. я в пс3 версию не играл...

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], да я не заострял на них внимания, не кидался на первую же загоревшуюся точку. Да повторяются, я просто не согласен с тем, что их мало, их на самом деле дофигища, причём в разных регионах есть нюансы(как та же миссия с медведями). Встречный вопрос, ты скачешь по дикой местности, где и дороги то может не быть, какой ты квест хочешь чтобы там был? Поэтому и встречается там охотник за которым волки гоняются, а что ещё? И за мной гонялись раз 20, абсолютно логичная ситуация...

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"] [quote name="Taelsien"]Что ещё сильно понравилось, возможно не каждый подмечал -
в РДР, вы заметили - ЛЮБОЕ ваше действие вознаграждается?:)
Особенно круто что за лвлы челленджей:D.[/quote] Если бы еще добавили чуть больше элементов РПГ, была бы вообще сказка.
Вот представь, что дополнительные плюшки даются не за 5 и 10 челленджи, а за каждый.
Например, от шарпшутера постепенно растет время или регенерация дед ая. От хантера на радаре животные начинают проявляться...и т.д.
Добавили бы они побольше костюмов с разными абилками...но не тупыми (банда принимает за своего), а более полезными.

В общем мечтать можно долго.[/quote]
да-да. когда уже рокстар сделает полноценную рпг? :(

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], а ты костюмы собираешь, выполняешь для них требования? Я уже наиграл более 30 часов и судя по всему только на середине сюжетки, основательно исследую мир, играю в карты, занимаюсь ночным дежурством и т.д. Почти все челленджи уже на 7 уровне. Это просто придирки какие-то, я на повторяющиеся события уже не обращаю внимания, если за них не дают много Fame, просто еду по своим делам. Вот сейчас у меня по плану открыть новый костюм, поеду искать странника для костюма, попутно найду сокровище, на обратном пути зачищу бандитское логов, ну и напоследок можно поймать пару баунти и выполнить несколько сюжетных миссий. И это за одну игровую сессию. Такого разнообразия в сэндбоксах не было ещё нигде. Иногда бывает просто случайно сядешь в покер или в кости и пару часов как не бывало.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], Red Sage, растут в количестве в Rio Bravo, это середина-юг штатов. Там недалеко еще переправа в мексику. Будь на чеку, много кугуаров там бегает. И купи карту Survivor Map с любом General Store. Так цветы видно будет на карте на приличном расстоянии.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], про графику и управление - это к мелочам. И акцента на это особенного не делал. Это тебе тут, погляжу, остро встала необходимость разоблачить мариобойский заговор - со мной, придирчивым, и мифическим водафоном за моей спиной ))

кончай уже. Чуть выше я подчеркнул - что главное. И по третьему кругу уже не хочу.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], а не по мелочам? ты в скучную, метсами, игру наиграл 20 часов, всем бы играм быть такими скучными. или ты из принципа проходишь?

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], ты хочешь, чтобы в пустыне было еще больше народу что ли? Или чтобы к тебе приставали рандобные ивенты чаще, чем раз в минуту? Нет, спасибо, в таком случае они достанут до блевоты.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], вижу, тебя прям проняло... как будто сестру обидели.
Уверен, ты прекрасно все понимаешь. Не по мелочам - это по событиям и по сюжетке. Притом - там замечания из разряда тех, по причине которых не ставят 10, и даже 9.5 вряд ли поставил бы. Но это совсем не значит, что низвергаю игрушку до уровня середнячка.

[quote]ты в скучную, метсами, игру наиграл 20 часов, всем бы играм быть такими скучными. или ты из принципа проходишь?[/quote]

вот именно что - "местами", а другими "местами" - крышеснос. Ты же ударился в казуистику, выводя из частных абсолютно белое или абсолютно черное.
С тобой не получится спорить просто потому, что ты хочешь доказать, будто игра идеал, все ее недостатки настолько незначительны, что просто не могут и не должны бросаться кому-либо в глаза. От игры нельзя заскучать, игрой во всем надобно восторгаться. Утверждающий обратное по умолчанию несет бред и конечно сам себе противоречит (особенно, если додумывать за него).

Петь, поскольку оно уже во флейм и флуд скатилось, как-то этот разговор заканчивать буду. Единственное, замечу, что придирки, в которых меня упрекают, - это те отмеченные недостатки, которые на самом деле незначительны и самому "критику" нисколько не мешают и даже в глаза не особо бросаются. Вещи, касающиеся событий и сюжетки, я не искал/выдумывал специально, они сами начинали меня утомлять - потому и отметил это как недостаток. И всё это МОЕ, для МЕНЯ, так что, если очень хочется, можно списать на вкусовщину - де не любитель я часами рвать цветы с лужаек, отстреливать волков или разыскивать с миссией спасения жертв медведей.

Поделиться сообщением

[b]xrodneyx[/b], на бокс конечно же
а ваще спец. тема была пока её не закрыли :sad:

Поделиться сообщением

[b]idntc[/b], ну в той теме сонибои по 5ому кругу начали заного себя утешать, что недохд с ухудшенной деталлизацией и фреймрейтом с замыливанием вместо аа - это ок, неудивительно что закрыли :gigi:

Поделиться сообщением

Игра реально надоедает, уже недели 2,5 не играл и даже не тянет возвращаться. ГТА4 лучше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу