Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

по-моему концовка как раз таки очень мощная.

НАРОД, дайте детальный гайд как побеждать в местном покере. у меня не выходит Т_Т
кто даст самую подробную инфу как работает здешний АИ в покере и какие уловки лучше применять и тд - тому дам плюсег 8)

UPD
и как использовать костюм читера? :-D

Поделиться сообщением

обновил свой пост ^^

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], чуть-чуть уметь играть в это дело и головой думать - лучший рецепт ))

покер - игра не в комбинации карт, а в грамотные ставки + блеф. Как-то так )

П.С. по совету общественности занялся охотой и флористикой (от "нечего делать" ))
нет - конечно несмотря ни на что игра очень притягательная )

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], я как раз выполнил челлендж и получил 10 ранк за цветочки)))
з.ы. проверяй личку

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], в самом начале ты раздаешь карты, жмешь треугольник (или что там у вас на боксе? Y?), держишь баланс ползунка строго по центру - получаешь карту "в рукаве". Далее во время игры ты всегда можешь поменять одну карту из руки (левую или правую указываешь стиком) на ту, что в рукаве. Во время замены так же смотри, чтобы ползунок был по центру, иначе тебя попросят наружу на дуэль. Собственно всё :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:[/size][/color]

после прохождение игры в сайдах есть определенная несостыковка в диалогах

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], только за стол с самыми большими ставками в костюме читера не пускают, а так да, трофей/ачивмент в данном костюме выбить очень легко. Добавлю лишь что когда читеришь, то после того как скинул себе доп. карту желательно сразу её сменить на туза и уже с дополнительным тузом играть за большой банк. В остальном достаточно просто знать покерные комбинации.
Касательно легенды запада, то субъективно это самый подходящий костюм [spoil]для сынка[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]желательно сразу её сменить на туза и уже с дополнительным тузом играть за большой банк.[/quote]
в теории - да, но эти девочки так боятся больших ставок, что такое случается редко

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"] [quote]желательно сразу её сменить на туза и уже с дополнительным тузом играть за большой банк.[/quote]
в теории - да, но эти девочки так боятся больших ставок, что такое случается редко[/quote]
ну когда-то они то решатся. А за малый банк можно и со стандартной парой карт играть. Плюс если долго играть, то начинаешь замечать некоторые особенности персонажей(я уже писал об этом).

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"]Ребят, никто не подскажет как можно отключить золотое оружие в игре?[/quote] Золотыми становятся только первые револьвер и ружье. Они же - самые слабые. Более мощное оружие уже не золотое. Просто поменяй себе через меню Weapons.

[b]-=S!Z=-[/b], почитай мои спойлеры по поводу концовки пару страниц назад.

[b]ACE[/b], я тебе реально рекомендую посмотреть покер по 7ТВ.....идет, кажется, каждый день с 23-30. Хотя бы поймешь как играют.

Вчера был глюк, мой War Horse прибежал ко мне в public free roam.
У кого нибудь было такое?

Поделиться сообщением

действительно - те кто не умеют играть в покер - лучше сначала правила понять и посмотреть чью-нибудь игру.

а дальше как уделывать аи поймёшь за 2-3 игры. он очень предсказуем.
я первый рах когда сел - партия (с моей победой офкос ^^ ) закончилась только через час. позже я научился их обыгрывать минут за 10-15 максимум)

Поделиться сообщением

а я через покерок всегда в игру захожу))))) разминаюсь за сукном партейку, а дальше поехали стрелять.

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], ну те которые в отеле(с крупными ставками) не такие уж и простые, я с ними помню больше двух часов реального времени играл.

Поделиться сообщением

Миссия, где лазаешь с индейцем по снежным горам и пещере, до боли напомнила Uncharted 2 :D

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], читал. Я не об этом говорил. А о том, что [spoil]само убийства старика (как его там) сыном не очень хорошо сделано. Без эмоций чтоли. Как-то просто упал и все, конец. [/spoil]Ну это мое мнение.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:[/size][/color]

[quote]Миссия, где лазаешь с индейцем по снежным горам и пещере, до боли напомнила Uncharted 2[/quote]
Я помню, как-то в теме про Анч 2 написал тоже самое (тип, что с индейцем лазаю по горам) так меня сразу же забанили...

Поделиться сообщением

Игра мне настолько понравилась, что я готов купить еще одну , но уже локализованную версию :D

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b], ну, собственно, оно же действительно так происходит, наверное.
Единственное в конце, что можно было бы сильно доработать - титры. После красивого кадра с надписью Red Dead Redemption должны идти не просто унылые титры, а что-нибудь живенькое с какой-нибудь правильной музыкой.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], там отлично бы подошла песня из саундтрека (пишу название в спойлере во избежание): [spoil]"Do not bury me in a lonely prairie" (кажется так называется)[/spoil]
Очень пронзительная.

Поделиться сообщением

Прошёл сюжет. Концовку почему-то такую и ждал. Это лучшая игра ever!

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], за это награда что ли есть или спортивный интерес? А мне 0.4 процента осталось и нифига не пойму что ещё можно сделать, вроде как преступников ловить, но уже все идут без фотографий(т.к. человек 25 уже поймал). Или я какую локацию пропустил, где ещё развешивают листовки...

Поделиться сообщением

[quote]за это награда что ли есть или спортивный интерес?[/quote]
трофей же

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]Не могу выиграть в Liar's Dice не потеряв ни одного кубика :([/quote]
1х1 легче всего выиграть.

Поделиться сообщением

Ох, взял наконец-то Spurred to Victory теперь не нужно трястись над лошадкой, что она сдохнет. Поймал венгерскую полукровную и открыл Блэквотер. Осталось до пройти сюжетку, пару челленджей и будет 100% 8)

Поделиться сообщением

Heading South on a White Bronco никак не дают. Вроде баунти на мне висит уже тысячи 3-4, вроде я на венгерском скакуне, а трофея не дают :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу