Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

проще всего открыть костюм "Джентельменский набор", зарегившись в social club.
А вобще выполнив какую нибудь миссию, в костюмах появятся остальные задание, которые нужно зделать чтобы открыть шмот.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь стрелял на всём скаку своей лошади в голову? Так весело :gigi:

Поделиться сообщением

начал играть в пс3-версию. Довольно атмосферно, но первое впечатление попортило дурацкое управление и невозможность полноценно задать инверсию по всем осям во всех режимах (а я не перевариваю неинвертированное управление). Стрельба не порадовала, танк-лошадь не порадовала. Наверняка все это - дело привычки. Но отвлекшись от другой экшн-игры третьего лица (демонс соулс), боюсь "привыкать к плохому" )

Графика и подтормаживания также положительных эмоций не вызывают.

Завтра продолжу и надеюсь (а оно скорее всего так и будет), со временем мне будет нравится все больше и больше.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], какие еще подтормаживания? Фреймрейт падает только на подъезде к Эскальере на всех парах

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"]Блин как выграть в покер там надо знать карты я первый раз играю в покер незнаю как выграть хочу новые кастюмы.[/quote]
Читерский костюм купи, будет дополнительная карта, с ней выиграть куда проще(хотя это и не гарантия победы).
Никак не даётся третий уровень игры в ножичек, за него что-нибудь открывается?

Поделиться сообщением

Подскажите насчёт лошадей. Я плохо понимаю как сделать чтобы пойманная лошадь полностью стала твоей. Я поймал, еду на ней на ранчо, чтобы повторно объездить, но вместо пойманное объезжаю совершенно другого скакуна. В чём подвох? Или нужно сначала купить лицензию на определённую лошадь и только потом идти ловить?

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], ловишь лошадь -> родео -> привязываешь ее к тому месту, где привязывают лошадей. всё

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], сертификат позволяет использовать лошадь бесконечное число раз. Сюжетная лошадка она кстати очень хорошая(одна из трёх самых быстрых), но у меня её пума задрала...

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], Вроде бы надо еще купить лицензию, если ты захочешь лошадь сначала сменить, а потом обратно к первой вернуться.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]но у меня её пума задрала...[/quote]

Вот-вот, поймал нужную, ехал спокойно, никого не трогал и меня и мою лошадь пумы загрызли, причем дело было днём.

Поделиться сообщением

пумы те еще твари. В горах охотился. Вижу туша лежит оленя. Думаю сейчас сниму шкуру и тд. Вокруг тишина и птички поют. Подхожу и тут из за куста как прыгнет пума.

Поделиться сообщением

War Horse из коллекционки очень хорошая. Мне даже показалось, что лучше "трехзвездочных" лошадей.

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], так я так понял, что она вообще лучшая в игре. Или нет? Если нет, тогда имеет смысл купить какую-то другую... но я думал, что эта самая крутая.

Поделиться сообщением

так как я купил в гейм.ко обычне версию то мне прислали код на дедли аутфит. чо он дает? он вроде из лимитки же? :)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], я так понимаю, костюм Deadly Assasin еще за предзаказ выдают.
Костюмчик очень хороший. Регенерацию Dead Eye в два раза увеличивает. Хотя чисто внешне мне не очень нравится.

Поделиться сообщением

[off][b]dotdroid[/b], пандам многое просто так достается :sad: [/off]

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], да. осталось только дождаться пока мне его привезут ыхыхы

Поделиться сообщением

[quote]какие еще подтормаживания?[/quote]

такие:

повертеть камеру набегу на ранчо в начале - будут небольшие, но заметные рывки/снижение фпс. Это вот первое, что вспомнилось.

но почему они не дали инвертировать что хочешь... это очень раздражает. Вообще - к управлению пока не могу привыкнуть.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], с инвертированным управлением только в авиасимуляторы играть... извращение какое-то :-O

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], по мне - так извращение играть без инверсии осей во что угодно (на консольных аналогах именно). Так что это дело очень укоренившейся привычки. Интересно, насколько тебе вштырило б, обнаруж ты в интересующий адвенчуре лишь вариант с инвертированными осями.

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], да, вштырило бы не по-детски :)) Хорошо, что это невозможно в принципе. А вот не включение инверсии а-ля вверх - это вниз, вниз - это вверх, влево - это вправо, а вправо - это влево - это по крайней мере логично :)) Всё-таки не авиасимулятор, как я уже говорил. Интересно, чем обуславливается то, что некоторым людям удобнее управляться так? :-O Это уж УЖАС :)) Ты не левша? Я вот переученный левша, но с управлением у меня всё "стандартно", с инверсией я бы не смог просто играть... Подожди, или ты всего лишь о замене "грибов" на джойстике местами? Т.е. крутить камеру - это левый стик, а задавать направление - правый?

Народ, ну кто-нибудь ответит мне? War Horse - это самая крутая лошадь в игре, или есть круче?

Поделиться сообщением

[quote]с инвертированным управлением[/quote]

если что - инвертировать бег вперед/назад я и не собирался. Речь о камере и прицеле главным образом )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/size][/color]

опция - инвертид камера - есть. Но по-человечески инвертировать все оси не дает (по горизонтали - вправо так и остается вправо). Попробовать инвертировать прицел вообще нельзя.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

[quote]Т.е. крутить камеру - это левый стик, а задавать направление - правый? [/quote]

нееееее ) я именно об инверсии направлений )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу