Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Allmighty L[/b], а для меня самой сложной была игра с ножичком, только с одной и двумя кнопками сумел пройти. Хотя ни в армреслинг, ни в подковки особенно не играл, может какие и продвинутые там соперники есть.

Поделиться сообщением

У меня очень часто случается критическая ошибка, так называемый бермудский треугольник. Это когда на одной из частей карты замирает все живое , включая птиц, а при попытке пойти в ту сторону персонаж намертво зависает. Такое случается в пс3 версии? А в хвох версии?
Игра шикарная. Масштабы пустынь просто поражает мое карентгенское воображение! Так и хочется , чтобы из этой величественной равнинной долины вышел огромный коллос , которого надо завалить (намек на шок некстген) . Движк rage просто восхитителен!

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], В боксовской версии не видел подобной хрени. Но одна неведомость случалась. Повозки улетали в небеса. :shock:

Поделиться сообщением

[b]Woopy[/b], все-таки не смогли разрабы выловить все баги

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]У меня очень часто случается критическая ошибка, так называемый бермудский треугольник. Это когда на одной из частей карты замирает все живое , включая птиц, а при попытке пойти в ту сторону персонаж намертво зависает?[/quote]

Серьёзно что-ли?! :-O Охренеть :-O
Никогда такого не видел...

ЗЫ: я вот впервые увидел в игре глюки только что, впервые поиграв с нашими Гамаковскими пациками в онлайне. Мы с каким-то челом сели на одну лошадь каким-то макаром и ею совершенно невозможно было управлять :) Потом было шикарное деление на команды - я против ВСЕХ :-D А потом супер мега сражение... наша команда против... никого :) Причём у этих "никого" даже название было :)) Жесть конечно полная.

Пока совершенно не понимаю как играть в мульти. Выносят меня просто моментально... то-ли прокачка какая-то нужна у перса, то-ли что, но на собственные силы рассчитывать реально не приходится :-O Мне не нравится мультиплеер, где твои успехи зависят не от твоей реакции и умения, а от накопленного тобой игрового опыта и всяких бонусов. Даже в Анчартед 2 не всё так жёстко, по-моему :)) Но может быть надо просто привыкнуть. В первый раз всё же полноценно поиграл минут 20-30 в мульт.

Поделиться сообщением

Баги встречаются, на моих глазах тётка застряла между стеной и какой-то корзиной под ногами, и хороводила вокруг своей оси, я даже не понял, как она туда попала :)

Поделиться сообщением

Только что проехался по ночной пустыни в перемешку с дождем и грозой.... лучшая реализация погодных явлений из всех что я видел! Здесь как и в гта4, просто ходишь пешком и поражаешься проработкой каждой мелочи, только вот рдр в отличие от гта4 не такой унылый

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]рдр в отличие от гта4 не такой унылый[/quote]
Для меня главный плюс перед ГТА 4 - отсутствие мыла.

Поделиться сообщением

Только что начял играть, я в ШОКЕ! :shock: ШЕДЕВР!!!!

Да кстати где мне найти ЛАСО???? или мне датут во время прохождения игры??? и как сахранится по среди карты??? или нужно скакать домой??? я где-то читал что можно кастер развести и сахронятся, или тоже во время прохождения датут эту вазможность????

Поделиться сообщением

[quote]ЗЫ: я вот впервые увидел в игре глюки только что, впервые поиграв с нашими Гамаковскими пациками в онлайне. Мы с каким-то челом сели на одну лошадь каким-то макаром и ею совершенно невозможно было управлять[/quote]
:agree: отлично прокатились )) А про мультиплеер ты не прав, тут только скилл, ибо уровень дает тебе только лошадей и пушки во free roam'e, а не в компетитив матчах :wink:

Поделиться сообщением

Основные задания пока что очень крутые. Кстати, как рокстар смогли реализовать такое реалестичное поведение тканей на ветру на такой огромной сендбокс карте?
Пс3 версии еще бы немного яркости по умолчанию прибавить, и больше ничего не недо.

Поделиться сообщением

[quote]Пс3 версии еще бы немного яркости по умолчанию прибавить, и больше ничего не недо.[/quote]
настройки дисплея! там все для этого есть :)

Поделиться сообщением

Очень порадовала миссия [spoil] с торговцем элисксиров. Особенно момент со шляпой :agree: И миссия где голый повешенный, тоже очень атмосферная. [/spoil] надеюсь остальные миссии будут проходить в таком же темпе. Еще побочные миссии очень радуют своей разнообразностью и частотой :agree:

Поделиться сообщением

Подскажите насчёт странников. Парочку квестов выполнил, а парочка провисла в воздухе. Их вообще зафейлить возможно? Квест где мать просит найти её сына, ну я "нашёл". Но после этого ничего не происходит, в городе мамаши нету, чтобы ей сообщить. Или она потом появиться?

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Квест где мать просит найти её сына, ну я "нашёл". Но после этого ничего не происходит, в городе мамаши нету, чтобы ей сообщить. Или она потом появиться?[/quote]
Тебе ещё потом людей на этом холме искать придётся.

Снял себе халупу за сто баксов. Комната с ванной и зеркалом, только зеркало меня не отражает, я, наверное, вампиръ :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], тебе надо просто продолжать расследовать эту историю. Там три под-квеста.

Поделиться сообщением

лаерс дайс оказался мегалегким, очень просто оказалось. если зайти тогда когда за столом будет один человек - тогда сделать ачивку еще легче.

блекджек тоже простой, хотя больше на удачу.

подковы - тоже, главное наловчиться))

осталось покер и пять пальцев. щас проверю можно ли выйграть пять пальцев с одним оппонентом, если предварительно распугать остальных в очереди :lol:

Поделиться сообщением

Парочка вопросов по причине плохого англитцского=((:
1. Вообще не понял режимы мультиплеера. Как , что , зачем? Где можно посмотреть полное описание мультиплеера?
2. В игре есть крупные "мегаполисы"?
3. Пройдено около 8-Ми миссий, и во всех есть частичка туториала. Игра только начинается?
4. Что в игре можно купить?
5. В игре можно завести собственную ферму , и пасти коров?
П.с. Наконец-то появилась игра от которой многие смогут проникнуться уважением к профессии пастуха 8)

Поделиться сообщением

всего в игре 57 сюжетных миссий и вроде бы 19 стренджерс квестов. (пока 15 стренжерс квестов выполнил)
+ несколько видов челенджей каждый по 10 рангов (то есть по 10 заданий на каждый ранг)
пасти коров и тд по сюжету всё будет.
покупки - в магазинах - генеральном, оружие и тд. + многое разблокируют по сюжету и когда выполняешь разные задания.
"больших" городов только 2 - блеквотер и Эскальера

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], Зафейлить невозможно.
Разве что ай ноу ю, я выше писал, кхм, если не выполнишь до конца игры...
Там просто со временем квесты развиваются, новые появляются также, исходя из выполненных тобой.
Также появляются новые итемы - что-то выполнил, и оппа).

А мини-игры - их не стоит бояться, главное привыкнуть к действиям АИ и понять суть, и всё, будете как орешки щёлкать...
Я всех валю сейчас во все 8).

В покер давно не играл после Мексики, в Блэквотере тоже всевозможные сайды выполняю(сокровища все нашёл, и челленджы почти все на 9 лвле уже), сюжетку фигачу - завалился к местным в покер(тем паче условия для костюма) - с первой(!) попытки всех порвал в нули :-D.
У меня было то ли 5000, то ли 6000 в итоге фишек))...
На высоких ставках главное осторожничать, хитрить-подставлять, и смотреть на карты свои...Я вот последнего оставшегося порядочно валил, как охотник, выжидал пока он малюсенько забирал, потом ставил в районе 500...Нормуль - за несколько заходов разбил).
НИКОГДА не советую идти ва-банк, если конечно у вас там не роял флеш какой-нить :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]5. В игре можно завести собственную ферму , и пасти коров?
П.с. Наконец-то появилась игра от которой многие смогут проникнуться уважением к профессии пастуха 8)[/quote]
Меня порадовала миссия, где коров собирать надо, обезумивших от молнии, попавшей в дерево. У меня одна корова-камикадзе на всём скаку с обрыва сиганула :gigi:

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], я догадывался. Уже в газете прочитал насчёт этого.

Вообще супер, газету можно почитать, причем от этого реальная польза. И кино посмотреть.

Единственный минус игры это не слишком интересный мультиплеер, а ля гта4, но здесь явно потрудились больше, но всё равно, у рокстара мультиплеер получается не очень.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу