Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]progressevol[/b], очень сложно представить себе, что ДЛЦ про зомби вообще не имеет отношения к реальному (виртуальному) миру и, тем более, у сюжету.

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]progressevol[/b], очень сложно представить себе, что ДЛЦ про зомби вообще не имеет отношения к реальному (виртуальному) миру и, тем более, у сюжету.[/quote]
ага..только там встречаются персонажи, которые были в оригинальной игре..
просто для меня эта игра готи, поэтому не хотел бы портить впечатление...
вот уже 2 дня как маятник мнение меняю и думаю все скачать из псн или нет :)

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]progressevol[/b], очень сложно представить себе, что ДЛЦ про зомби вообще не имеет отношения к реальному (виртуальному) миру и, тем более, у сюжету.[/quote]
ага..только там встречаются персонажи, которые были в оригинальной игре..
просто для меня эта игра готи, поэтому не хотел бы портить впечатление...
вот уже 2 дня как маятник мнение меняю и думаю все скачать из псн или нет :)

Поделиться сообщением

[b]progressevol[/b], андед найтмейр необходимо качать. лучшее длц в какое я играл.

Поделиться сообщением

[b]progressevol[/b], андед найтмейр необходимо качать. лучшее длц в какое я играл.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], [b]Zend[/b], спасибо вам, завтра обязательно вечером куплю, как поиграю, отпишусь :)

Поделиться сообщением

Андед найтмер конечно не сравнится с оригиналом, но определённо доставил - посмеялся я порадочно).
Особенно когда Марстон пошутил насчёт двух полицейских Шерифу)
И перед последней миссией классная песенка 8), скачал даже себе :gigi: .
А [spoil]конец UN - ОПРЕДЕЛЁННО связывает воедино оригинал и его :-D :up: , вообще тру).
Сет конечно вообще скотина)[/spoil]

Кстати 4 лошади апокалипсиса ок - смерть офигенная, жаль в самом конце выдают.
Только вот с чумой фишки не понял - вроде как завалили её просто =//, то ли она просто глюкнула и свалила)...

Поделиться сообщением

Я в DLC не играл, но сравнивать Андейд и Основную-бред, не так ли? Ведь Андейд всего-лишь DLC, а не полная игра, над которой работали много лет.
Оригинал мне доставил ^^, конец-печаль.

Поделиться сообщением

Я то-то не понял. В версии Андет можно стандартную компанию выбрать?

Поделиться сообщением

чето хочу еще раз перепройти...кажется рдр становится моей самой любимой игрой EVER

Поделиться сообщением

Только сегодня закончил игру (уже в третий раз на разных консолях). Шикарнейше. Графика у игры просто колосальная! Реализм зашкаливает. Анимация изумительная. Сюжет имеет примитивную оболочку, но в тоже время очень "жизненно" и неоднозначно подан.
Но вот андеад пока разочаровал . Не могу заставить себя ее проходить. После первого ролика ,особенно когда пианино заиграло (при разговоре с сыном), я подумал "все, щас закрутится сюжетно-постановачная карусель".... ан нет. Маразм на маразме. Нет чтобы выдержать всю игру в одном стиле начального ролика. Когда горящего коня увидел , вообще настроение упало. Буду играть дальше может зацепит.
П.с. Поражает постановка роликов в андеад. Не, с визуальной точки зрения никаких нариканий нет, но вот сама актерская постановка.... Когда происходит что-то реально серьезное от чего можно заикой остаться, герои проявляют олимпийское спокойствие, а там где не надо из мухи слона делают

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]Только сегодня закончил игру (уже в третий раз на разных консолях). Шикарнейше. Графика у игры просто колосальная! Реализм зашкаливает. Анимация изумительная. Сюжет имеет примитивную оболочку, но в тоже время очень "жизненно" и неоднозначно подан.
Но вот андеад пока разочаровал . Не могу заставить себя ее проходить. После первого ролика ,особенно когда пианино заиграло (при разговоре с сыном), я подумал "все, щас закрутится сюжетно-постановачная карусель".... ан нет. Маразм на маразме. Нет чтобы выдержать всю игру в одном стиле начального ролика. Когда горящего коня увидел , вообще настроение упало. Буду играть дальше может зацепит.
П.с. Поражает постановка роликов в андеад. Не, с визуальной точки зрения никаких нариканий нет, но вот сама актерская постановка.... Когда происходит что-то реально серьезное от чего можно заикой остаться, герои проявляют олимпийское спокойствие, а там где не надо из мухи слона делают[/quote]
мне после оригинала андеад тоже сливом показался..я 2 миссии прошел и забил, а вот оригинал еще раз хочу пройти...хотя сначала наверное все-таки добью андеад...

Поделиться сообщением

[spoil]Не могу игру до конца пройти, приехал в мегаполис повзрослевшим сыном гг, взял задание найти чью-то жену, нашёл эту клушу в одинокой избе у озера и случайно напугал её ружьём до усрачки. Теперь туда приезжаю, а её нет, задание в опциях тоже пропало, найти того, кто его даёт, не получается. Что делать?[/spoil]

Поделиться сообщением

[spoil][b]Zoder[/b],Может ты должен найти убийцу Джона Марстона? Если да то это была жена убийцы Джона Марстона. Она по идее должна была рассказать, что он в мексике находится.[/spoil]

Поделиться сообщением

Чёто меня проперла андеад [spoil]Когда увидел плачущего Етти , аж жалко стало всех мною убиенных этого вида :( Появился интерес к сюжету :) . Кстати, что надо делать на нефете добывающей станции? Ну там где мужик просит тебя что-то сделать на камеру[/spoil]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:[/color][/size]

Че , никто не поможет? :(

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:[/color][/size]

Вообще никто?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:[/color][/size]

Совсем совсем совсем совсем никто не поможет?

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], ааааа :facepalm: Чую, мой английский мне еще устроит загадок на всю сюжетку :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]Чёто меня проперла андеад [spoil]Когда увидел плачущего Етти , аж жалко стало всех мною убиенных этого вида :( Появился интерес к сюжету :) . Кстати, что надо делать на нефете добывающей станции? Ну там где мужик просит тебя что-то сделать на камеру[/spoil]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:[/color][/size]

Че , никто не поможет? :(

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:[/color][/size]

Вообще никто?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:[/color][/size]

Совсем совсем совсем совсем никто не поможет?[/quote]

блин, прям что-то поиграть захотелось)

Поделиться сообщением

[b]progressevol[/b], поиграй. Я тоже ее на долгое время забросил... походу зря.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 21 час 24 минуты 27 секунд:[/color][/size]

Все задания на первом острове выполнил , но ничего не происходит . Что делать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу