Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

The Legend of Zelda: Skyward Sword

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Man Thinking' timestamp='1349948967' post='2907188']
На моменте найти 3 куска песни я устал играть.
[/quote]
там чуть-чуть еще! не забрасывай)))
хотя прекрасно понимаю, о чем ты говоришь)))
но не бросай, а то потом хрен продолжишь

Поделиться сообщением

Skyward Sword >= Wind Waker >>>>>>>>>>>>> Twilight Princess

[quote name='Gau' timestamp='1350019100' post='2908662']там чуть-чуть еще! не забрасывай))) хотя прекрасно понимаю, о чем ты говоришь))) но не бросай, а то потом хрен продолжишь [/quote]

все равно, что рыбачить бестолковые шарды в винду ваке. в любом случае, и то, и то не особо портит две этих замечательных игры - в отличие от тотальной разбалансировки ТР

Поделиться сообщением

Все какие-то споры разводите. Игру прошел, первая Zelda, которую я осилил до конца (WW бросил на 30 часах, TP где-то на 35). Игра конечно грандиозная, жаль, что в конце так много бектрекинга, да и закончилась она для меня неожиданно. Надеюсь, что в следующей части, все что касается свободного исследования будут ломать.

Поделиться сообщением

[quote name='Man Thinking' timestamp='1350252166' post='2912647']
Все какие-то споры разводите. Игру прошел, первая Zelda, которую я осилил до конца (WW бросил на 30 часах, TP где-то на 35). Игра конечно грандиозная, жаль, что в конце так много бектрекинга, да и закончилась она для меня неожиданно. Надеюсь, что в следующей части, все что касается свободного исследования будут ломать.
[/quote]
не понравилось исследовать?
как же ты мог забросить ВВ? что там-то могло оттолкнуть?

Поделиться сообщением

[b][member=Gau][/b], для исследования мира слишком мало мотивации и на самом деле мир какой-то не живой, после tes уже не привычно такое видеть

ww забросил потому что тогда плохо знал английский и просто не знал куда плыть

Поделиться сообщением

может, кому интересно будет
рисовалось для друга по памяти
:opr0JDEN: все же грустнейший момент
[spoil][img]http://th03.deviantart.net/fs70/PRE/f/2012/348/6/4/i__ll_save_you__by_glamforus-d5nzep2.jpg[/img]
в жизни немного по-другому все же :с[/spoil]

Поделиться сообщением

прошел лес, первый раз подрался с главным злодеем.
Какой же класс - линейная зельда, в которой негде заблудиться! Окарину забросил - не осилил перепахивания всех локаций после каждого чиха.

Свободное управление мечом - бесполезные свистелки и перделки, чувствительности обычного моута хватило бы чтобы отличить удар по вертикали от горизонтального. Моут плюс втюхали лохам.
Графон конечно ужост - хуже Металгира восьмилетней давности.

а так игра кайфец. После разгадывания каждого пазла чувствую себя тупицей :) Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

темы, посвященные хитам с Вии на гомаге - тухнут и прозябают. Будь это Зельда или Last Story.

что кагбе подтверждает, что все хотят грофон Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

[b][member=opposer][/b], все купили, обсудили и прошли давно..
ЛС так ещё на стадии японки
иди обсуждай дальше Зельду CC в блоге Врена в теме WiiU :-D :-D :facepalm:

Поделиться сообщением

62 страницы обсуждений как бы.

Поделиться сообщением

[b][member=opposer][/b], нелинейных экшн-адвенчур практически нет. колоссы линейны, зельды линейны, все эти ваши "хорроры" линейны. а набор сайд-квестов в СС - вполне себе стандартный для серии (точнее, несколько выше нормы). "открытых полей" меньше - это да.

графон - лучший на вии, пс2 тут рядом не валяется. "зернистый блюр" очень в тему.

Поделиться сообщением

[quote name='Di' timestamp='1356428020' post='3039718']
[b][member=opposer][/b], нелинейных экшн-адвенчур практически нет. колоссы линейны, зельды линейны, все эти ваши "хорроры" линейны. а набор сайд-квестов в СС - вполне себе стандартный для серии (точнее, несколько выше нормы). "открытых полей" меньше - это да.

графон - лучший на вии, пс2 тут рядом не валяется. "зернистый блюр" очень в тему.
[/quote]
Зернистый блюр не просто в тему, а один из лучших графических эффектов, что я видел.
Считай, играешь во фреску красивую)))
Все задники словно из камушков выложены - красота ведь)

Поделиться сообщением

помоему блур сделан из расчета, чтобы на мазки акварели походить. в хд бы смотрелось лучше. блин жаль нинка не выпустила скайвард сорд хд на виию
я бы игру с удовольствием еще один раз прошел

Поделиться сообщением

да, я погорячился, действительно блюр, когда привыкнешь, выглядит классно.

Прошел лавовый мир. Игра просто крутааанская. Зельда, в которой невозможно заблудиться. Мечта!

А если по честному - не слишком ли она похожа на Окарину, чтобы получать десять баллов? Та же стрельба из рогатки, бросание бомб, сумка с бомбами - после первых двух миров (леса и лавового) отличия от Окарины просто минимальны.

Поделиться сообщением

Все зельды похожи друг на друга бомбами, рогатками и бумерангами, но каждая смльно отличается. Проходи дальше, думаю не раз тебя удивиттира.

Поделиться сообщением

интересно в какой Зельде кто то умудрялся заблудиться)))

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1356300446' post='3037685']
прошел лес, первый раз подрался с главным злодеем.
Какой же класс - линейная зельда, в которой негде заблудиться! Окарину забросил - не осилил перепахивания всех локаций после каждого чиха.
[/quote]

Стыдоба.jpg

[quote name='opposer' timestamp='1356300446' post='3037685']Свободное управление мечом - бесполезные свистелки и перделки, чувствительности обычного моута хватило бы чтобы отличить удар по вертикали от горизонтального. Моут плюс втюхали лохам.
[/quote]

Бред.

[quote name='opposer' timestamp='1356300446' post='3037685']Графон конечно ужост - хуже Металгира восьмилетней давности.
[/quote]

Бред.

[quote name='opposer' timestamp='1356300446' post='3037685']После разгадывания каждого пазла чувствую себя тупицей
[/quote]

Ну, если учесть, что в этой части загадки, пожалуй, самые простые в серии, и судя по тому что ты пишешь твои чувства могут тебя и не обманывать! Прислушайся к ним!

Поделиться сообщением

хорошо. Зачем нужно свободное управление мечом? Горизонтальные и вертикальные удары распознал бы обычный вимоут.

и еще. Как гасить обычных красных чуваков с тесаками? Они видят, откуда я заношу меч и ставят блок. Приходится тупо махать рандомом. Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

Очевидно, что моушен управление сделали не в последнюю очередь ради продажи вии плюс, но там фунцкионал же не заканчивается на махании мечом горизонтально/вертикально, я когда играл у меня было ощущение, что играю в некст ген именно из-за управления.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу