Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Jordan."]кто что знает о Pioneer KRP-600A?
стоит он своих денег?[/quote]
Это немного улучшенный аналог легендарных KURO 9g LX6090 в более тонком корпусе.
С позиции сухих фактов - это лебединая песнь Pioneer, последняя модель из серии KURO 9g, и до сих пор (!!!) референсный телевизор #1.
Другими словами, они до сих пор служат эталоном, по которому меряют все остальные телевизоры.
Вот только не факт, что он понравится именно тебе, но поверь, своих немаленьких денег это чудо техники стоит.

[b]Afterlifester[/b], С6000 вряд ли хорошо подойдет для игр - слишком большой input lag, плюс дурацкая неотключаемая "плавающая" LED-подсветка...
Sony получше будут, в порядке возрастания от EX600 до NX700, хотя по большому счету наличие 100Гц в старших моделях - довольно бесполезная вещь и гнаться за ней необязательно.

Поделиться сообщением

FoxHounder, спасибо за ответ!
[quote name="FoxHounder"]хотя по большому счету наличие 100Гц в старших моделях - довольно бесполезная вещь и гнаться за ней необязательно.[/quote]
Мм, если не секрет, почему?

Поделиться сообщением

[b]Afterlifester[/b], активация 100Гц - это лишний процессинг, и как правило он существенно повышает input lag, что негативно сказывается на отзывчивости игр.
Про фильмы даже говорить не стоит, превращение любого кино в "мыльную оперу" - это еще более сомнительная функция...
Не говоря уж про то, что компенсация движения с помощью 100, 200, 400, [b]800[/b] (привет Sony из 2011) и сколько угодно кадров никак не сможет переплюнуть физические характеристики ЖК-панели, которые являются главным "слабым звеном", ограничивающим возможности передачи движения.
Получается, функция вроде бы и есть, да только в большинстве случаев лучше попросту держать ее выключенной. Хороший телевизор будет достойно показывать и при стандартных 50-60 герцах, к тому же, все стандартные сигналы - вещание, HDTV, видеоигры - передаются при той же частоте 50-60Hz. Сильно ли нужны эти сотни "виртуальных" кадров?

Поделиться сообщением

[quote name="Afterlifester"]Хочу взять недорогой ЖК телек с диагональю от 40 в пределах 40-50т.р. для игр и просмотра фильмов. 100гц, full hd. Возможно LED но чтоб играть было удобно. Подскажите, samsung ue-40 c6000 ww подойдёт? Или порекомендуете другие модели?
Вообще душа к бренду Сони лежит, из этих моделей оптимальная какая на Ваш взгляд?
LED-телевизор 40" Sony KDL-40 EX600
LED-телевизор 40" Sony KDL-40 EX710
LED-телевизор 40" Sony KDL-40 EX700
LED-телевизор 40" Sony KDL-40 NX700[/quote]
sung c6000 не подойдет. Глядя на список, тут и думать нечего надо смотреть и ориентироваться на Sony KDL-40 EX710, на мой взгляд самый разумный выбор. Конечно, всеровно будет мылить, для динамических игр, немного тормозящий, верней они все в списке такие. Рекомендую на Sony KDL-40 HX800 взглянуть, если есть возможность, то приобрести его. Все ответы на ваши вопросы, есть в трейде, желательно почитать для пользы дела. Более конкретные вопросы появятся, спрашивайте.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], спасибо за инфу, не знал таких нюансов. =)

[b]chipolin[/b], я где-то месяц назад прочитал все страницы=) И про преимущества плазмы, и про плавающую неотключаемую лед-подсветку - моя беда в том что я совершенно не ориентируюсь в кодовых названиях моделей - они для меня все одинаковые и я тут же забываю к какой что относится).

Вдобавок модельный ряд постоянно в движении, то, что я выберу сегодня завтра уже может не оказаться в магазинах нашего города. Да и цены постоянно меняются. Я телевизор буду в марте брать. Спросил у подруги из М-Видео она порекомендовала Самсунг (вероятно потому что не шарит), посмотрел на Сайте Мвидео "аналогичные модели" - мне выдало эту линейку от Сони =)

Спасибо, я присмотрюсь к HX800. Он мылить не будет?

Поделиться сообщением

[b]Afterlifester[/b], "мылить" в той или иной степени будут все ЖК-телевизоры, это не принципиально. Принципиально, что HX800 сам по себе из другой, более высокой линейки, ориентированной на качество изображения, а не только на количество "наворотов". Если повезет, HX800 можно заказать в интернете за 50 с лишним тысяч, но вообще-то он стоит ощутимо дороже EX/NX700.

Поделиться сообщением

[quote name="Afterlifester"]
[b]chipolin[/b]Спасибо, я присмотрюсь к HX800. Он мылить не будет?[/quote]
Предполагаю, для Вас это будет не заметно, в отличии от предыдущих моделей, это действительно хороший телек. Кодовые названия моделей это крайнее дело, если честно :? надо, как то сориентироваться Вам. Более важны коды на корпусе тв, внутри конструкции, на упаковке, они меняются еще в разы чаще, но это уже данные не для потребителя.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder, Сhipolin[/b], ещё раз спасибо, тогда на нём выбор и остановлю, он конечно, дороже, но может к марту цены и снизятся, да впринципе я бы и за 65к. его взял, раз Вы говорите что он ощутимо качественней.

Поделиться сообщением

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой выбрать телевизор? Требования: до 35000р., 42", Full HD, очень важно высокое качество изображения, подключение через ПК для просмотра HD фильмов, достойное изображение от обычной антенны (в будущем планируется спутниковое ТВ). Энергопотребеление, толщина, дизайн не особо важны, выход в интернет не нужен.
кто в курсе, изображение с компьютера такое же как и с плеера Blue-Ray?
Перерыл уже много чего в интернете, везде читал, что изображение на плазмах более мягкое, плавное, динамические сцены более чёткие, чёрный чернее, а белый белее. Но вчера пришёл в магазин и удивился: панасоник PR42U20 показывал гораздо хуже чем некоторые ЖК (один и тот же сигнал), а чёрный экран был на много светлее. К тому же было заметно, что частота кадров на панасе значительно ниже, и просмотр мене приятен. В чём может быть дело? Специальные настройки продавцов? или жк так быстро вырвались вперёд?
Заранее благодарен

Поделиться сообщением

для игр на пс3 чо - сони 32ех402 или самсунг 32с530? Бюджет 15-20.

Поделиться сообщением

выбирая телек остановился на трёх моделях разных производителей - Philips 32PFL5405H , Samsung LE32C550 и Panasonic VIERA TX-LR32X20

Кто что может посоветовать, есть ли обладатели данных моделей? Основные факторы, по убыванию, это эфир, воспроизведение мультимедиа с флешки, ну и удобство использования(пульт, меню и т.д.).

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], шо, остаточные на плазме не смываются?
берём говно ЖК для игр. ?
:-D

Поделиться сообщением

Народец планирую взять телек Sony KDL-32 EX700 для сонички своей и появились вопросики: :D

1)У него очень хорошая цвето-передача в игрушках такая как у моников на IPS матричках ?

2)Если сидеть в трех метриках как будет смотрется изображения в FULLHD и не будет ли маленьким все ?

3)Нет ли у телика проблемак с цветами там не будет ли показывать кислотно зеленые и не естественно-серые цвета как это у самсунгов бывает и слишком гламерные так-же цвета ?

Вот он [url=http://www.sony.ru/product/t32-ex-series/kdl-32ex700]http://www.sony.ru/product/t32-ex-series/kdl-32ex700[/url]

Поделиться сообщением

по Sony KDL-32 EX700:
1. Никогда у него не будет такой же цветопередачи как на мониторах на IPS. Яркость/контраст - да, хорошие. Цветопередача - не самая лучшая, как и на большинстве LCD
2. Если у вас со зрением все хорошо - то не будет. Если плохо - сядьте в 2-х)
3. Нет, калибровка у него довольно неплохая.
P.S. Даже интересно - не стоило бы вам начинать с 3-го вопроса прежде чем спрашивать про качество цветопередачи, подобное IPS

Поделиться сообщением

дело не только в зрении.
эффекта присутствия не будет.
для 3 м. надо 50 брать :)

Поделиться сообщением

Вот решил написать про Lg 42lx6500
Картинка отличная , засветы видны только ночью если сделать подсветку на 50 и выше (норма для меня 30%),3d такое же как и на других теликах (только в некоторых сценах видны двоения - говорят виноваты очки , уже даже говорят сделали новые и скоро начнут продажу), псевдо 200 герцами пользуюсь редко( кстати у лж какая то особая технология герцев , которая создает целый кадр , а не половинку ) , картинка сочная и натуральная , преобразование 2д в 3д почти не работает .

[quote name="FoxHounder"][b]Afterlifester[/b]
Про фильмы даже говорить не стоит, превращение любого кино в "мыльную оперу" - это еще более сомнительная функция...
[/quote]
В чем выражаются эта "мыльная опера" ?

Поделиться сообщением

Вот думаю - стоит ли ждать выхода новых моделей для покупки телевизора? Каковы будут цены, подешевеют ли старые модели? Что посоветуете?

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], да, для 720р даже, 50" будет нормально если с 3х метров.
[b]Mishgangster[/b], Ждать выхода новых моделей определенно стоит. Сейчас сам думаю о замене тв. Слежу за новостями, пока о ценах на линейки ведущих производителей нет. Инфо о моделях 2011 уже можно посмотреть в инете.
В омерике продажи начнутся в этом или следующем месяце. У нас к лету на сколько я понял.

Поделиться сообщением

совет, нужен телевизор исключительно для просомтра ТВ, минимум 42 дюйма, бюджет в районе 50к. много наворотов не надо на ЖК, заранее спасибо за советы

Поделиться сообщением

Народ, подскажите, если рассматривать ценовой диапазон в 20000р и диагональ в 32 дюйма, какой один из этих производителей лишний и не стоит внимания - toshiba, sharp, samsung?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 44 минуты 27 секунд:[/color][/size]

Мужики, ну ответьте кто-нибудь. Очень нужно! :(

Поделиться сообщением

[quote]Народ, подскажите, если рассматривать ценовой диапазон в 20000р и диагональ в 32 дюйма[/quote]
Если нужен чисто игровой телевизор с низким показателем инпут-лага, то под эти условия вполне подходит 32" Самсунг С530. Отзывов о нём довольно много, есть тесты, вобщем информации для размышления хоть отбавляй. Я бы себе такой взял.

Поделиться сообщением

[b]Redeemer[/b], спасибо.
Нужен он в основном для просмотра эфира, двд, и напоследок - игр. Разузнал о 32" Самсунг С530 -очень даже не плохой агрегат за такую цену. А как насчет самсунгов С350, С450, С550?
И еще интересует toshiba и sharp в такой же ценовой категории и, соответственно, такой же диагонали. Что скажешь о TOSHIBA 32RV733R, 32LV732R, 32LV703R и какой sharp посоветуешь?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Вот уже какой час не могу подключить соньку к sony bravia kdl-40 d3000
Не получается с тюльпаном кабелем HDML на телевизоре вообще ничего не происходит...
Что делать помогите, пробовал сбрасывать настройки соньки не помогло может я AV не так подключаю?
Пробовал у соседа на простом телеке через тюльпан у него получилось

Поделиться сообщением

[quote]А как насчет самсунгов С350, С450, С550?[/quote]
Насчёт первых двух я бы даже заморачиваться не стал, уж слишком бюджетные вещи, С550 можно попробовать, но как там дела обстоят с инпут-лагом я не знаю, вроде как повыше чем в С530.
[quote]. Что скажешь о TOSHIBA 32RV733R[/quote]
Хороший бюджетный телевизор. Если не пугает что в нём AUO матрица, то можно смело брать. Я видел картинку вживую, цветопередача вполне неплоха. Инпут-лаг у Тоshiba обычно довольно низкий, так что для игр тоже потянет.
[quote]и какой sharp посоветуешь?[/quote]
Увы, но к Шарпу у меня предвзятое отношение ещё со времён ЭЛТ. Был телевизор этой марки, помучался с ним изрядно. Поэтому сейчас в сторону данной фирмы принципиально не смотрю, хотя может и зря конечно, но...но вот так...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу