Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

Да, дешево ну никак не получается...

Я так понимаю лучшее что сейчас можно сделать это урвать что то из остатков панаса VT60, которые вроде как еще кое где есть. Похоже в ближайшие пару лет тв за разумные деньги с таким качеством картинки можно не ждать... Не бюджетно конечно, но все остальные варианты получаются уж слишком компромиссными (

И еще вопросик... Samsung PS51F8500 по картинке где то на уровне Panasonic TX-P(R)50ST60?

Нужен проверенный хдми 12 метров или любое другое решение по протягиванию изображения, слышал про переходники на витую пару. Купил обычный ноунейм провод, периодически звук косячит.

Я не спец, но там же при большой длине проблема не в самом кабеле а в утечке тока по идее? Почему бы не заюзать что то из раздела репитеров? Братья китайцы такого добра наплодили ) Тут конечно важный момент - не пожечь порты, но я пару лет юзаю нонеймовый китайский сплиттер с внешним питанием (по спекам вроде на выход дает больше питания чем есть на кабеле на входе) и проблем пока не встречал... ну кроме лишней занятой розетки )

Изменено пользователем Or1s

Поделиться сообщением

Фокс, можешь подсказать какой режим развертки экрана лучше выбрать. Вот как описывает режимы сам телик: 1 - сбалансированный 2 - для движущегося текста 3 - для видео. Плавная картинка, лучше выраженный черный. Какие гц сопровождает каждый из этих режимов понятие не имею)

Поделиться сообщением

Любителям панасов:

http://yadi.sk/d/xrY6fJzWSZNYM

Hdmi любой длины может быть, через оптику:

http://www.vsesnab.ru/catalog/cable-production/cable-ready-to-use/dvi-and-hdmi-cables-ready/hdmi-fibre-optic-cable/c-fohm-fohm-328/

только дорого.

А до 20м покупал ноунейм behpex, работает нормально.

Поделиться сообщением

Если у меня xbox360 на 720p был подключён к экрану на 40 дюймов, качество картинке мне нравилось, то теперь он подключён к 55 дюймовому экрану и мне кажется что картинка изменилась ухудшилась.Это может быть из за того что просто экран стал гораздо больше или нет?

Поделиться сообщением

тебе уже про это отвечали. твоему 4к тв приходится в 8 раз растягивать изображение с xbox 360.

Поделиться сообщением

тебе уже про это отвечали. твоему 4к тв приходится в 8 раз растягивать изображение с xbox 360.

ничего он в 4 раза не растягивает, на 15 дюймов увеличивается картинка. Хоть он и 4К, у него есть все имеющиеся в наличии параметры разрешения, HD и Full HD, автоматически. Ты сам пробовал то подключать к такому телику консоль? 

Поделиться сообщением

Если бы он растягивал в 4 раза картинку, как ты говоришь, то от неё ни чего бы не осталось нормального вообще)))

Поделиться сообщением

[member='Geka'], количество пикселей подсчитай.

математика это легко, я тебе помогу.

720p (1280х720) = 921600 пикселей

UHD 4к (3840x2160) = 8294400 пикселей

8294400/921600 = 9

я немного ошибся, твой тв растягивает картинку в 9 раз.

Поделиться сообщением

8294400/921600 = 9

Если бы так и было бы, его бы ни кто не купил бы никогда.Так как можно бы забыть о ниже стоящих разрешениях экрана! Ты хороший батан и шаришь в математике))), но здесь не логично получается просто, то есть конечно логично, но в плане не просто увеличения пикселей а прогресса в технологиях это бредово звучит.

8294400/921600 = 9

Если бы так и было бы, его бы ни кто не купил бы никогда.Так как можно бы забыть о ниже стоящих разрешениях экрана! Ты хороший батан и шаришь в математике))), но здесь не логично получается просто, то есть конечно логично, но в плане не просто увеличения пикселей а прогресса в технологиях это бредово звучит.

Ладно, не будим брать эти все консоли в счёт, что на счёт обычного видео с флэшки! Я лично проверял на своём 4К видео в 1080р по качеству одинаково выглядит что фулл что на 4К, это ты как объяснишь тогда!

Поделиться сообщением

8294400/921600 = 9

8294400/921600 = 9

Ладно, не будим брать эти все консоли в счёт, что на счёт обычного видео с флэшки! Я лично проверял на своём 4К видео в 1080р по качеству одинаково выглядит что фулл что на 4К, это ты как объяснишь тогда!

пожалуйста остановись и прекрати писать ахинею. все, что идет в нативном разрешении для тв - смотрится хорошо, все что апскейлится - смотрится хуже. об этом тебе в этой теме написал не один человек, и ты до сих пор этого не понимаешь. 4к телевизоры покупают для 4к контента, а не чтобы в старые игры играть. 1080п телевизоры покупают для 1080п контента, а не чтобы vhs смотреть. именно поэтому картинка на твоем тв смотрится хуже и лучше станет только с 4к играми/фильмами.

а по поводу видео с флешки смешно. скачай нормальные 4к/1080п исходники с приличным битрейтом и проверь. я разницу видел.

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[member='Fat Ninja']

В раисе походу, по каким-то причинам,девайс перестал продаваться, а вот с амазона можно взять без проблем за тотж ценник.

Поделиться сообщением

[quote name='Geka' timestamp='1402145413' post='4202796'] Это может быть из за того что просто экран стал гораздо больше или нет? [/quote]

это может быть потому, что бюджетные 4к телеки - какашка, смирись...

Поделиться сообщением

Это может быть из за того что просто экран стал гораздо больше или нет?

это может быть потому, что бюджетные 4к телеки - какашка, смирись...

Завидуй молча, а то выглядит гнусно с твоей стороны.

Поделиться сообщением

Если у меня xbox360 на 720p был подключён к экрану на 40 дюймов, качество картинке мне нравилось, то теперь он подключён к 55 дюймовому экрану и мне кажется что картинка изменилась ухудшилась.Это может быть из за того что просто экран стал гораздо больше или нет?

Всем доброго дня.

Мужики тут ко всем за советом человек обращается а его начинают обижать зачем так.

Человек считает мож кто подскажет что дельного.

На мой взгляд.

Поймите и не обижайтесь.

Все просто.

Вас можно понять просто Вы хотели и желали приобрести Лучшее из Лучшего.

Приобрели Тв 4К это очень хорошо.

Минус в том что нет пока  много и доступного контента под данный формат. И у ребят так же на форуме нет данных Тв поэтому дать точный ответ очень сложно.

Тв хороший только не для сегодняшнего дня то есть тв из возможно далекого будущего.

Если все же есть возможность несите обратно.

Я так же рвал и метал как приобрел плазму ST50 42 диагональ  вроде есть плюсы так же есть и большие минусы которые все перекрывают ( для меня это уж точно).

Переживал  очень нервничал да привык.

Сейчас ищу возможность свой Тв реализовать да вернутся на Жк .Выставил на Авито с одними очками(так же приобретал отдельно) за 25т.р хоть кто бы позвонил  какой там.

Очень желаю приобрести Новую Соньку из 8-й серии 55 диагональ.

На днях наконец то  завезли  в наш отечественный  интернет магазин Соньки.

Так жаба душит  50д. стоит 50-48т.р . а 55д. стоит 73т.р вот и думаю за 5 дюймов 23 т.р многовато будет.

Вообщем на распутье я.

Поделиться сообщением

[b][member='Geka'][/b], в общем они правы. Апскейлинг с маленького в бОльшее разрешение не проходит всегда гладко но почему они говорят это так язвительно не могу понять)). + может у тебя оверскан включен. + да и как ты сказал на большом экране игры кажутся менее детализованными нежели на маленьком

Поделиться сообщением

[quote name='Geka' timestamp='1402151882' post='4203116'] Завидуй молча, а то выглядит гнусно с твоей стороны. [/quote]

покупать телевизор, не разобравшись в технологиях а в стиле "хачу вот этот 55" серебренький" - как минимум глупо...

купил 4к - отлично, пусть тебе все друзья завидуют. наслаждайся апскейлом и не доставай нас ))))

Поделиться сообщением

Купить 4к телек при 90% отсутствии контента для него, и по сути являясь бета-тестером до конца не стандартизированной технологии - это очень умно,действительно можно только позавидовать данному приобретению  :agree:

Поделиться сообщением

Geka,  тут собрались фаны плазмы панасоник, если ты купил что то другое(даже лучшее), то ты уже не прав.

Все идет к тому, что, 4к скоро пойдет в массы, но пока первые модели ничем похвастаться не могут. Зайди в ларек попроси пиратские BD 4K , и наслаждайся крутой картинкой.  У нас уже продаются по 500р.

Поделиться сообщением

[member='denraz1'], причем тут плазма и 4к? может опять фонариком в матрицу светить будешь?

Поделиться сообщением

[quote name='denraz1' timestamp='1402154667' post='4203202'] Зайди в ларек попроси пиратские BD 4K [/quote]

:-D

P.S. Не удержался. Пираты красавчики, находят своего л.....

Поделиться сообщением

Geka,  тут собрались фаны плазмы панасоник, если ты купил что то другое(даже лучшее), то ты уже не прав.

Все идет к тому, что, 4к скоро пойдет в массы, но пока первые модели ничем похвастаться не могут. Зайди в ларек попроси пиратские BD 4K , и наслаждайся крутой картинкой.  У нас уже продаются по 500р.

Видеоконтент скоро в 4к попрет массово... Но вот консолей то с играми в 4к в ближайшие 5 лет не будет. Только если пк цеплять.

И это... как может быть что то лучше плазмы панасоник? mrtroll.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1402155036' post='4203217'] P.S. Не удержался. Пираты красавчики, находят своего л..... [/quote]

Это ты о чем? 

[quote name='Or1s' timestamp='1402159114' post='4203359'] Только если пк цеплять [/quote] 

Пока не вариант.. 30 Гц всего

Поделиться сообщением

Скажите, а какие сейчас наилучшие варианты 42" (исключительно для игр и кино)? Внимательно просматривая тему, настроился на приобретение плазмы Panasonic, но, как я понял, сейчас ситуация в этом плане отличается от, скажем, 2012-го.

Хотя кажется в пределах моей досягаемости вот эти два:

http://www.mediamarkt.ru/item/1153443

http://www.mediamarkt.ru/item/1202708

Про ST50, в общем вопросов нет. Понял, что отличный телевизор. Но вот про ST60 знаю только, что лаг у него больше. В пользу чего лучше сделать выбор на данный момент?

Изменено пользователем Derrid

Поделиться сообщением

[member='denraz1']

Только не говори, что ты реально веришь в то, что первоисходник там реально был в 4к  :-D

Ой ппц, люди, я иногда с вас охреневаю  :rolleyes07:  Каких только перлов не увидишь в этом топике, хоть петросяну продавай тексты.

з.ы. Перады реально кросавчеги  :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу