Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[member='man5144'], потому что жк и высокое время отклика это почти синонимы.

Поделиться сообщением

[b][member='Trashez'][/b], полностью с вами согласен, но люди здесь утверждают что ои совсем нет).

[b][member='EVIL DEVIL'][/b], кэп), но не на всех ЖК так сильно их видно, там они похоже переусердствовали с обработкой изображения.

Поделиться сообщением

[member='man5144'], никто не утверждает, что их нет. я например их просто не замечаю при реальном использовании. сижу в двух с половиной метрах от тв, контраст на макс. на реальном контенте их не видно. пару раз замечал, при этом неподготовленные люди в упор их не видели. зачем сидеть с лупой и пялиться в заливку? искать очевидное?

мне перед покупкой vt50 все мозги промыли про ои, выгорания, смывку итд. было ощущение, что покупаю бомбу. первые пару недель боялся статику оставлять на пару минут. довольно быстро пришло осознание про всю оверхапнутость "проблемы". ни разу ничего не смывал, тв со статикой оставляю, выключать забываю. гоняю плазму как жк и не парюсь. единственное, поставил везде заставки после 10 минут простоя. на эксплуатацию не повлияло.

Поделиться сообщением

короче, есть два стула...

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1403907285' post='4260711'] тв со статикой оставляю, выключать забываю [/quote] 

ээээ! эти ваши плазмы не умеют сами засыпать? а пс4 они определят? они будут работать синхронно, как бёдра молодых цыпочек? это чуть важнее вашей эльчупакабры ОИ. Работаем по юзкейсу: я пришел домой, я включил пс4, мой огромный телек с самой влагообещающей цветопередачей самостоятельно ожил, я сделал всё, что надо сделать (и я делал это доолго), потом сделал еще что-то необходимое и уснул, ничего не выключив. Но моя пс4 сама уснет через какое-то время, а вместе с ней должен уснуть и телевизор. Я ничего не имею против плазмы, если они могут такое. Я ничего не имею против жк, если он всё равно просто разрывательски хорошо показывает картинки. Я играю в игры на нетоповой 40" бравии 2007ого года рождения, и я, чесслово, больше не хочу этого делать em56.gif  

Поделиться сообщением

[member='Allmighty L'], это называется ac/hdmi и он есть везде, что ты его как фичу преподносишь? от выходного устройства зависит, 360 и apple tv например не умеют. 

Поделиться сообщением

[b][member='EVIL DEVIL'][/b],так я о том же пишу(не замечаю ои, смотрю ТВ)). Посты сверху если почитать, там как раз и пишут что их нет, хотя можно признать что они есть, но при обычном просмотре их крайне редко можно увидить.)

Поделиться сообщением

Всем привет. Вопрос такой: нашёл в своём городе единственный 50VT60, а он оказался витринный. Что делать ? Я думаю, что завтра всё-таки съезжу в магазин и рассмотрю его. Помимо наличия ОИ и внешнего вида, на что ещё нужно обратить внимание ?
Спасибо.

Изменено пользователем chronocross

Поделиться сообщением

chronocross, для начала посмотреть количество часов наработки, в строке stasus 4 первые цифры и будут количеством часов http://tinyurl.com/qg25bz4  воткнуть флешку и прогнать паттерны https://yadi.sk/d/o1Kh3KQUVCg2T не должно быть никаких полос, пятен и прочего, есть шанс, что вообще могли прожечь уже какой нибудь логотип 

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

[member='Roman'], спасибо

есть шанс, что вообще могли прожечь уже какой нибудь логотип 

ох...  [spoil] 2vwi5h0.png [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='chronocross' timestamp='1403948972' post='4261083'] Всем привет. Вопрос такой: нашёл в своём городе единственный 50VT60, а он оказался витринный. Что делать ? Я думаю, что завтра всё-таки съезжу в магазин и рассмотрю его. Помимо наличия ОИ и общего вида, на что ещё нужно обратить внимание ? Спасибо. [/quote]

в ДНС`е? Там два у вас должно быть судя по сайту, у нас в Уссуре тоже один вроде как витринный, но 73990 за ру-модель вроде норм?

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], Ага.
Нашёл ещё одну модель в "спектре". Тоже витринный, тоже завтра если что заеду)

Поделиться сообщением

[member='Roman'], спасибо

есть шанс, что вообще могли прожечь уже какой нибудь логотип 

ох...  [spoil] 2vwi5h0.png [/spoil]

mute могла остаться? :)

[quote name='chronocross' timestamp='1403952458' post='4261148'] Ага. [/quote]

ну тогда бери во втором магазе, там написано в пути, явно новая

Поделиться сообщением

ээээ! эти ваши плазмы не умеют сами засыпать? а пс4 они определят? они будут работать синхронно, как бёдра молодых цыпочек?

Это все умеет любой современный телевизор, годика так с 2008-2009 управление с одного пульта и с 2011 автоматическое определение игрового режима.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1403975822' post='4261545'] Это все умеет любой современный телевизор, годика так с 2008-2009 управление с одного пульта и с 2011 автоматическое определение игрового режима. [/quote]

у моего, тоже древнего Panasonic TX-R37LZ70, такое только через VIERA Link, но благо всё через ресивер и работает как надо. Кстати, а как такой древний телик(вроде первый ЖК от панаса) на фоне современных, продавать за бесценок жалко, вдруг он и не хуже современных бюджеток кажет?

Поделиться сообщением

Не совсем по теме, но спрошу. В чем может быть проблема, когда ПК частенько не видит телевизор, подключенный по HDMI?

Поделиться сообщением

[member='Beren']

В видухе, точнее в ее драйвере скорее всего. Но не исключены баги связанные с самим ТВ.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange" post="4264299" timestamp="1404133759"][b][member='Beren'][/b],  В видухе, точнее в ее драйвере скорее всего. Но не исключены баги связанные с самим ТВ.[/quote] Проверил пока все возможные варианты. С телеком все нормально. Кабель тоже полностью рабочий. Так что дело только в видеокарте. НО, к моему удивлению, после того как я подключил кабель через DVI переходник я получил изображение вместе со звуком, так что пока оставлю этот вариант)

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток ) В этом месяце планирую приобрести новый ТВ (в данный момент у меня LG 32LD420), немного почитав данную тему, решил остановиться на телевизорах фирмы Sony. Интересует диагональ от 42 до 50 дюймов. Бюджет в районе 40-45 тыс. 3D и прочие навороты не особо важны, лишь бы картинка хорошая была, ну и низкий инпут лаг конечно же. В основном беру для игр (X360 и PS3, а к концу года скорее всего и некст-ген). Обычно сижу в трёх метрах от телевизора.

Пока что присмотрел несколько моделей за этот год:

Sony KDL-42W705B

Sony KDL-42W828B

Sony KDL-48W605B

Sony KDL-50W828B (я так понял, что от 817B он отличается лишь цветом, как и в случае с такой же моделью на 42 дюйма. поправьте если не прав)

Из прошлогодних моделей присмотрел Sony KDL-46W905A. Заметил, что его многие хвалят. В соседнем городе в Мвидео вроде бы ещё продают, цена 43 тыс. Правда, немного насторожила разница в цене, в других магазинах за него просят около 50 тысяч, интересно, в чём подвох)

В общем, хотелось бы услышать мнение знающих людей т.к. сам не особо разбираюсь в данном вопросе.

Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

Для 3-х метров нужно минимум 50", а лучше 55+. Варианты 42" можно сразу отбросить - мало, с такой дистанции даже Full HD не прочувствуешь на полную.

С таким бюджетом можно смотреть в сторону KDL-50W828B.

Поделиться сообщением

Читали новости? Панас свернет производство плазмы из-за нерентабельности производства.

Прощай плазмачка...

Поделиться сообщением

Читали новости? Панас свернет производство плазмы из-за нерентабельности производства.

Прощай плазмачка...

rQNSwpt.gif

новости то пол года

Поделиться сообщением

[member='FOX']

1315847208.jpeg

Да ладна, правда штоле?  :gigi:

Поделиться сообщением

Тем у кого есть бабло и приемлем лаг в 65мс. Лучший и идеальный телек всего за 2800$.

http://www.amazon.com/gp/product/B00I1RS7RM/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=390957&creativeASIN=B00I1RS7RM&linkCode=as2&tag=oledinfo-20&linkId=AP7U2N7LDFKW2LAK

Я не рекламирую, просто увидел новость.

http://www.oled-info.com/samsungs-55-curved-oled-tv-selling-2800-amazoncom

Стартовая цена у него 6000$, то есть скидка больше 50% на такую дорогую вещь. И это при том что panasonic zt60 стоит 5000$
http://www.amazon.com/Panasonic-TC-P60ZT60-60-Inch-Discontinued-Manufacturer/dp/B00BC4SL18
http://www.hdtvtest.co.uk/news/panasonic-txp60zt65b-201305062961.htm
Про zt60
http://www.hdtv.ru/news/industry/13706-panasonic-tx-p60zt60-luchshiy-domashniy-kinoekran.html
http://www.hdtv.ru/news/industry/13372-pioneer-kuro-krp600-protiv-panasonic-tx-p60zt60-video.html
http://www.hdtv.ru/articles/13137-panasonic-2013.html
Про олед
http://www.hdtv.ru/articles/14264-samsung-ke55s9c.html
"с точки зрения качества изображения Samsung KE55S9C является лучшим дисплеем, из тех что мы к настоящему времени видели, превзойдя даже Panasonic ZT60/ZT65 и легендарный Pioneer Kuro."

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

[member='xsr'], если быть чуточку в курсе, Samsung полностью отказались от производства этой модели, и даже не осуществляют гарантийную поддержку - тупо запчастей нет.

А у этого чуда довольно низкий ресурс, что и было одной из причин снятия с рынка.

Поэтому не стоит удивляться, если их даже по 1 копейке сливать будут - там объем выпуска был буквально штучный.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу