Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Пиратка vs Лицензия

Рекомендуемые сообщения

Да пиратьте(блин что за слово такое) сколько хотите, но говорить что это не воровство - эт уже чистые отмазы.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1319353572' post='2353713']
Да пиратьте(блин что за слово такое) сколько хотите, но говорить что это не воровство - эт уже чистые отмазы.
[/quote]
воровство это изьятие оригинала, пиратство - копирование. От того, что ты запиратишь игру - ни у кого даже волос не шелохнётся. Воровством это было бы, если бы я пришёл в магазин и нагло стырил диск. А если я прийду и нагло скопирую его, то это не воровство, это незаконное копирование. Изменено пользователем SuperAsdasd

Поделиться сообщением

[b][member=SuperAsdasd][/b],ты будешь играть в продукт, за который ты должен заплатить. Все равно, что пришел к разрабам, скачал у них игру(без их ведома) и играешь у себя дома = воровство.

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1319354190' post='2353724']
[/quote]
воровство это изьятие оригинала, пиратство - копирование. От того, что ты запиратишь игру - ни у кого даже волос не шелохнётся. Воровством это было бы, если бы я пришёл в магазин и нагло стырил диск. А если я прийду и нагло скопирую его, то это не воровство, это незаконное копирование.
[/quote]
может ты не в курсе, но покупая диск с игрой, ты не покупаешь игру, ты покупаешь право ее запускать и играть в нее. копировать ты можешь что угодно, а вот играть в это нет.

Поделиться сообщением

Тогда уж не пиратство а МейдИнЧайна :up:

Поделиться сообщением

[quote name='voin_pobeditel' timestamp='1319355038' post='2353745']
[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1319354190' post='2353724']
[/quote]
воровство это изьятие оригинала, пиратство - копирование. От того, что ты запиратишь игру - ни у кого даже волос не шелохнётся. Воровством это было бы, если бы я пришёл в магазин и нагло стырил диск. А если я прийду и нагло скопирую его, то это не воровство, это незаконное копирование.
[/quote]
может ты не в курсе, но покупая диск с игрой, ты не покупаешь игру, ты покупаешь право ее запускать и играть в нее. копировать ты можешь что угодно, а вот играть в это нет.
[/quote]
о боже, я играю без чьего либо разрешения. Какой подлец :raisins2: .Как будто придя в чужой дом и потрогав\посмотрев чтонибудь, я ворую? Я ведь не купил разрешение :-D Это называется хамством, наглостью, но никак не воровством. Скачивая пиратку фильма, я смотрю то, что мне не принадлежит. Но я ведь не краду этот фильм. Покупая бушную игру, вы тоже "крадёте". Изменено пользователем SuperAsdasd

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1319358137' post='2353817']Как будто придя в чужой дом и потрогав\посмотрев чтонибудь, я ворую?[/quote]
ты не просто трогаешь, ты пользуешься чужой собственностью без их разрешения. Це какбэ запрещено.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1319358297' post='2353822']
[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1319358137' post='2353817']Как будто придя в чужой дом и потрогав\посмотрев чтонибудь, я ворую?[/quote]
ты не просто трогаешь, ты пользуешься чужой собственностью без их разрешения. Це какбэ запрещено.
[/quote]
Если в конечном итоге вещь не исчезает, не портиться и не наносится вред владельцу чужой собственности, то в чём проблема? Ты всегда живёшь по укрф?

Поделиться сообщением

[b][member=SuperAsdasd][/b],если люди продают возможность пользования этой вещью - то да проблема. Причем не только по укрф.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1319358634' post='2353830']
[b][member=SuperAsdasd][/b],если люди продают возможность пользования этой вещью - то да проблема. Причем не только по укрф.
[/quote]
торговать пираткой- это не хорошо, а пользоваться чисто для себя- сколько угодно

что с уголовной, что с моральной- всё равно, разница лишь в стереотипах и убеждениях и тараканах в головах
то, что я пиратю или лицензию покупаю- мир добрее не становится

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1319358803' post='2353836']то, что я пиратю или лицензию покупаю- мир добрее не становится [/quote]
от этого только зависит доход разработчика и их отношение к тебе
[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1319358803' post='2353836']торговать пираткой- это не хорошо, а пользоваться чисто для себя- сколько угодно[/quote]
торговать пираткой - это ваще уголовно наказуемо

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1319359004' post='2353837']
[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1319358803' post='2353836']то, что я пиратю или лицензию покупаю- мир добрее не становится [/quote]
от этого только зависит доход разработчика и их отношение к тебе
[/quote]
поверь, им на меня насрать, хоть я каждую игру на свете куплю

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1319359395' post='2353845']поверь, им на меня насрать, хоть я каждую игру на свете куплю [/quote]
на тебя отдельно моежт быть, а на всех таких же как ты - нет.

Поделиться сообщением

В треде нужен
http://www.youtube.com/watch?v=UTF7M1jRYmk

Поделиться сообщением

[b][member=SuperAsdasd][/b],
[img]http://www.nn.ru/data/forum/images/2011-04/34320884-double-facepalm.jpg[/img]

Ты понимаешь, что таких как ты, особенно в нашей стране, миллионы? Представь себе ситуацию: ты разработал игру, на iOS скажем, критики плачут, 10 из 10, и т.п. Её покупает 1000 человек, и абсолютно бесплатно качает ещё миллион человек, стоит продолжать? Не надо пытаться отмазываться, пиратство - это воровство.

Поделиться сообщением

пиратов есть свои партии

так что это уже политика

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 минут 57 секунд:[/size][/color]
а вообще главное что б совесть мучила

Поделиться сообщением

пиратка конечно,тратить по 2 с половиной штуки на 6 часовые игрушки - не круто,я этим деньгам найду более лучшее применение

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 3 секунд:[/size][/color]
[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1319365607' post='2353987']
пиратка конечно,тратить по 2 с половиной штуки на 6 часовые игрушки - не круто,я этим деньгам найду более лучшее применение
[/quote]

разве что если игра действительно супер пупер,допустим гта4 я бы купил,если б не скачал :trollface_big:

ну вот гта5 я точно куплю.и на пс вите до некоторых пор придется посидеть на лицухе

Поделиться сообщением

<b>[member=Knuck Knuck]</b>, правильно, я, например, тоже ворую из магазинов еду. Тратить деньги на то, что перевариться у меня в желудке за несколько часов- не круто, я нахожу деньгам лучшее применение.

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1319366112' post='2353993']
<b>[member=Knuck Knuck]</b>, правильно, я, например, тоже ворую из магазинов еду. Тратить деньги на то, что перевариться у меня в желудке за несколько часов- не круто, я нахожу деньгам лучшее применение.
[/quote]

ты такой смешной,так смешно пошутил,и так ловко меня типа подкололо что я просто :pokerface:

еду покупаю,потому что еда это белок,угли и жиры которые идут в мои бицепцы,трицепцы,очкоцепцы :fuckyea:

а вот гирс оф вар 3 который у меня в соседнем магазине стоит 2600 превратится в квадратную жёпу и вообще нафиг не нужен :up: :icon_smile:

а вот гта5 эт да,люблю рокстар,надо их поощрить уже в кой то веки,их игры единственные удерживают меня больше получаса у телевизора Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1319362883' post='2353937']
[b][member=SuperAsdasd][/b],

Ты понимаешь, что таких как ты, особенно в нашей стране, миллионы? Представь себе ситуацию: ты разработал игру, на iOS скажем, критики плачут, 10 из 10, и т.п. Её покупает 1000 человек, и абсолютно бесплатно качает ещё миллион человек, стоит продолжать? Не надо пытаться отмазываться, пиратство - это воровство.
[/quote]
пусть качают, они качают, потому что в любом случае не купили бы

Поделиться сообщением

Пиратка рулит пацаны! Ноги в мясо!! Давно так не колбасился!! :men:
ПС. игры не ворую.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1319367182' post='2354014']
<b>[member=Knuck Knuck]</b>,
Молодой человек, у вас комплексы?
[/quote]

хз,не замечаю,а у вас?

Поделиться сообщением

Почему то все пиратозащитники путают понятия "воровство" и "кража"
:think:

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1319366614' post='2354004']
пусть качают, они качают, потому что в любом случае не купили бы
[/quote]
ну конечно. если бы нельзя скачать было, побежали бы как миленькие до ближайшего магазина с играми. не все, конечно, но большинство.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу