Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Пиратка vs Лицензия

Рекомендуемые сообщения

[b][member=VYA][/b], Ну взять хотя бы тот же Assassin's Creed. Часто наблюдал за тем что в субтитрах просто пропущенна половина предложения (как в знаменитых переводах интерфильма). Это видимо из-за того что сабы с русской озвучки пишутся слово в слово. Но блин, если озвучка английская выбрана то можно и сабы поменять на правильные.

Еще такая фигня доставляет

[img]http://i.imgur.com/aaaUj.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 21 секунд:[/size][/color]
Еще один лулз нашел из перевода La Noire:

Оригинал:
- Do you know Belasko?
- I Don't know James Belasko.
- I didn't said JAMES.

Субтитры:
- Ты знаешь Джеймса Беласко?
- Нее, впервые слышу о Джеймсе Беласко.
- Я не говорил ДЖЕЙМС. Изменено пользователем augury

Поделиться сообщением

Нет локализации(озвучка или субтитры), нет лицензии. Учить английский? Пусть учат русский. Сделать субтитры это копейки, разговоры про маленькие продажи и пиратство совершенно не адекватны в данном случаи. Это просто отношении- страна третьего мира, белые негры и т.д. и т.п. Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[offtopic][quote]Все люди разные, мне больше приятен на слух английский.[/quote]
это весьма печально :icon_confused:
нет я ничего не имею против англ. или какого то другого языка
но все таки русский это наш родной язык, наше достояние
вот я сколько не учу англ.(делаю это только из-за игр а так он мне не нужен) он все равно для меня чужой[/offtopic] Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

ну в принципе если будет японская игра с выбором озвучек, то я предпочту японскую англискому
Вот все жалуются что у нас кривые локализаторы, а вы на переводы англиские локализации японских игр посмотрите, вот где как не там, режет кривизна перевода и упрощение. Я щас прохожу Валькирию в переводе Альянса, там перевод строится на англиской версией, но врубая японскую озвучку начинаешь понимать, что что то тут не так. Или та же катрин, если я неошибаюсь в японской то же есть англиский, перевод которой сделали наверно сами разрабы и он там гораздо более полнее чем в американке и европейке

Поделиться сообщением

Я за лицензию.
Хорошие игры стоит купить и тем самым отблагодарить разработчиков.
А плохие игры даже пиратить не стоит.

Поделиться сообщением

Лицензию покупаю только если иного выбора нет. Нахер посланы наши барыги, таких цен не увидишь ни в одной другой цивилизованной стране -_- Они как будто на своём горбе ящики через океан везут. И пока, к сожалению такое отношение меня бесит сильнее моего желания поблагодарить разработчиков и т.д.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Sangheli' timestamp='1328524530' post='2505009']просто в рашке культура - ниже чем 100 процентов прибыли, нельзя [/quote]Хватит работать, пора зарабатывать :men: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][quote][i]это весьма печально :icon_confused:[/i]
[i]нет я ничего не имею против англ. или какого то другого языка[/i]
[i]но все таки русский это наш родной язык, наше достояние[/i][/quote]
Кто же спорит, только причем тут игры?
Слушать как один и тот же голос переводит сотню другую игр?
На английском хоть слышно настоящий голос который хотели вложить в игру разработчики.
Вот когда сделают нормальную игру русские и выберут адекватные голоса на озвучку, тогда можно и поговорить про достояние.[/offtopic] Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

[quote name='Sangheli' timestamp='1328524530' post='2505009']просто в рашке культура - ниже чем 100 процентов прибыли, нельзя[/quote]

Каким образом культура и прибыль сочетаются? Скорее уж совесть. А раз уж этой совести нет у барыг представляющих этих самых издателей\разработчиков. то не должно быть и у потребителей. На Западе ,к примеру ,после пары месяцев после релиза игра обычно снижается до 20- 10-30 баксов, у нас же она может годами лежать с тем же ценником что и поначалу ,причем обычно этот ценник явно завышен !

Поделиться сообщением

[offtopic][quote][i]Слушать как один и тот же голос переводит сотню другую игр?[/i][/quote]
не преувеличивай
в прошлом году вышла не одна игра с хорошей озвучкой
и такой вариант мне нравится куда больше чем оригинал
и вообще как я уже писал выше я учил и учу инглиш как раз для таких случаев когда перевод совсем говно(но я таких за последнее время не припомню )[/offtopic] Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[quote]Нет локализации(озвучка или субтитры), нет лицензии. Учить английский?[/quote]

Давай учи иностранный ленгвич ты рюски свинья! :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1328537979' post='2505361']учу инглиш как раз для таких случаев когда перевод совсем говно(но я таких за последнее время не припомню )[/quote]
Duke Nukem Forever
КОМБА ДВОЙНАЯ КОМБА ТРОЙНАЯ КОМБА

Поделиться сообщением

Лицензия всегда лучше, потому что скачивая пиратку ты крадешь у разработчика деньги, соответственно уменьшаешь вероятность того, что в будущем он сделает что-то хорошее.

Поделиться сообщением

Конечно лицензия это хорошо и сэтим почти каждый согласится, но...хе...хе...Это же РОССИЯ. :icon_lol: Выбирать не приходиться. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

C лета 2011 играю только в лицухи. Начал пиратить Амалюр, поиграл 10 мин, стало стыдно - вышел, удалил. Куплю - поиграю.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1334435948' post='2615333']C лета 2011 играю только в лицухи. Начал пиратить Амалюр, поиграл 10 мин, стало стыдно - вышел, удалил. Куплю - поиграю. [/quote]
сложный ты человек

Поделиться сообщением

пусть для начала субтитры правильные научатся делать хотя бы Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Был бы за лицензию если бы 70% AAA проектов, действительно были AAA проектами.
Наверное одну игру из 5-7, сегодняшних игр захочется пройти второй раз, остальные остаются в далёкой памяти.
Упор на экшен добра не приносит.
Многие жанры погибли или выходят 1-2 в год.
Жаль, очень жаль.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1338145889' post='2674488']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1334435948' post='2615333']C лета 2011 играю только в лицухи. Начал пиратить Амалюр, поиграл 10 мин, стало стыдно - вышел, удалил. Куплю - поиграю. [/quote]
сложный ты человек
[/quote]

Чем это?

Поделиться сообщением

Склоняюсь в последнее время к пираткам. Реально, надоели эти скачки с отсутсвием переводов в играх, в то время как на пк они есть. Думаю прошить приставки.
Кстати, а если на взломанной приставке лицензионный батлафилд 3 запустить по мультиплееру, быстро лавочку спалят?

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b],
Да. На взломанном боксе вообще можешь забыть что такое live, мультиплеер и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1339133944' post='2702780']Кстати, а если на взломанной приставке лицензионный батлафилд 3 запустить по мультиплееру, быстро лавочку спалят? [/quote]
если ты решил пиратить то о мультиплеере можешь забыть
что касается переводов то да с этим до сих пор проблема, даже учитывая что сейчас стало гораздо больше переводить чем скажем года назад
вот даже макса пейна 3 на консолях перевели, правда только субтитры но учитывая что это рокстар то это уже прогресс!

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1339137532' post='2702869']вот даже макса пейна 3 на консолях перевели, правда только субтитры но учитывая что это рокстар то это уже прогресс! [/quote]
Наоборот же хорошо, что только сабы.

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b],[b][member=Spyker][/b], хватить чушь нести

[b][member=Qwilma][/b], прошей на ЛТ3.0 и купи привод лайт он....также прошей и пиши диски на 100%. Брат играет в пиратскую версию Батлы 3 в лайве с момента ее выхода и ни кто не банит ибо болванку не отличить от оригинала.

И не слушай что если прошьешь консоль в лайв не выйти...спокойно можешь покупать и играть там. А вот если Глич хак сделаешь, вот тогда путь в лайв закрыт.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 13 секунд:[/size][/color]
ну а если вдруг забанят, говорят что разбанить не сложно Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу