Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Пиратка vs Лицензия

Рекомендуемые сообщения

На консолях, строго лицуха!

На пека, строго торрент эдишн, трешак заценить.

а если этот же трешак выходит на консолях но не пека? бежишь сломя голову с 2300?ИЛИ УЖЕ ЗАБЫЛ ПРО СВОЕ ПРОШЛОЕ В ПК-АДЕПТАХ)))))))))))))))))))))00000000000000000

На консолях я не играю в трешак, а прохожу мимо. Что тебя не устраивает в моём прошлом? 

Поделиться сообщением

На консолях, строго лицуха!

На пека, строго торрент эдишн, трешак заценить.

а если этот же трешак выходит на консолях но не пека? бежишь сломя голову с 2300?ИЛИ УЖЕ ЗАБЫЛ ПРО СВОЕ ПРОШЛОЕ В ПК-АДЕПТАХ)))))))))))))))))))))00000000000000000

На консолях я не играю в трешак, а прохожу мимо. Что тебя не устраивает в моём прошлом? 

в  геов какой-нибудь играешь. Ну то что ты с ним по свински поступаешь, нет чтоб проходить мимо пеке ведь все равно все видели твои сообщения во славу пеке.

Поделиться сообщением

как повезет,если играю на пс3,беру 1-2 диска в месяц,смотря какие игрули.Если играю на пека тут без вариантов пиратчина,ибо тупо удобнее,не вставая из кресла.хотя иногда тянет зарегиться в стиме,а потом вспоминаю,что уже регился и не раз,и все почтовые аккаунты,на которые регился,просрал и пароли с логинами не помню(.

щас вот поддержу соню и рокстаров скоро,купив ласт оф ас и гташечку

Поделиться сообщением

[member='TeMeR-NiKe'], И не пытайся меня затраллить, не на того напал bte.gif

тролль из меня хреновый, не того троллем назвалbte.gif

Поделиться сообщением

На консолях я не играю в трешак, а прохожу мимо.
А как же BO2??? :icon_neutral: [offtopic]Как ты мог отдать эппбсп дротику, а?? :icon_evil: Мне на него пофигу, просто интересно....[/offtopic]
По сабжу: как и у многих PS3 - лицензия, ПК - пиратка (и то, не всегда).

Поделиться сообщением

[member='BSoD'], БО 2 - шикарная гама, с барышней по сплитскрину мульт, щикаарно)

[offtopic]А на мфб я забил, там слишком много дегенератов и школоты стало.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Лицензия РУЛИТ,ну а если не можешь себе ее позволить,тогда пиратка РУЛИТ,все просто  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

PS3 - Лицензия онли.

ПК - Пиратка/Лицензия.

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

Xbox 360  - только лицензия, продал вместе с аккаунтом недавно.

PS3 - только лицензия.

ПК - лицензия, но либо на распродажах либо коды по дешевке на plati.ru За полную цену практически никогда не беру. Иногда качаю пиратку если не уверен хорошая ли игра, если нравится покупаю в стиме.

Поделиться сообщением

Сони3- лиц

ПК- лиц стим уже 5-6 лет у меня

Вии - пиратка

ДС лайт - пиратка

пс1 - пиратка

дрим - пиратка

Поделиться сообщением

Пс3, хвох360 - пиратка. Вита - лицуха, ибо пиратку не завезли

Поделиться сообщением

ПК - лицуха и пиратка (да и то слез уже практически с платформы)

PS3 - лицуха

Поделиться сообщением

пс1 - лицуха

пс2 - лицуха

пс3 - лицуха

псп - лицуха

псвита - лицуха

дримкаст - лицуха

дс - лицуха

3дс - лицуха

куб - лицуха

вии - лицуха

виию - лицуха

хбокс - лицуха

хбокс 360 - лицуха

Поделиться сообщением

Пиратка онле (пс1, 2, 3, дримкаст, псп, 360, Вии)

лицензия только на 3дс

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

лицка почти во всем лучше пиратки, за исключением того что пиратку можно скачать бесплатно ну и бывают исключение в плане производительности игры когда на пиратке играбельно а на лицензии нет

Поделиться сообщением

А еще пиратку не надо ждать хз сколько пока ее доставят с какого нибудь амазона или из за границы.

В пиратку можно поиграть раньше официального релиза.

И самое главное что она ничем не отличается от лицухи, разве что отсутствием возможности поиграть по мультиплееру в некоторых случаях, который мне например нафиг не сдался .

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

А еще пиратку не надо ждать хз сколько пока ее доставят с какого нибудь амазона или из за границы.

И самое главное что она ничем не отличается от лицухи, разве что отсутствием возможности поиграть по мультиплееру в некоторых случаях, который мне например нафиг не сдался .

Ты серьёзно ? Я конечно понимаю твой выбор, все дела. А как же поддерживать рублём разработчиков. Пример: многие замечательные игры получили вторую часть благодаря тому что не ушли в минус по продажам, недавно фираксис сказали что выпустят продолжение XCOM, несмотря на то что игра продалась неважно,но всё же видимо отбили бюджет. Представь что большинство скачает, то не видать нам продолжение. Извини если не так понял )  Десятки игр только лицензия (PSP,PS3,PC,и др) 

Поделиться сообщением

Лицуха онли, пираткой последний раз пользовался в 2007-ом году и то для пека.

Поделиться сообщением

если игра в стиме, ты не сможешь поиграть сразу.

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], ты чо, это же знаменитое русское "зачем покупать, если можно скачать?"

Поделиться сообщением

[member='reptail'], ну на самом деле в других странах тоже пиратят, в Китае особенно ))) Я ещё могу понять если человек скачал игру чтобы попробовать а потом купил лицензию, но чтобы была цепочка, а то скачивают десятки игр, а покупают в лучшем случае 1-2 игры из всех скачаных  :icon_cry:

Поделиться сообщением

[member='Pswii360'], у нас к этому особое отношение, всё дело в нашем менталитете, все привыкли к тому, что за цифровой контент не надо платить, это никогда не измениться. Как говориться: "дай русскому зарплату, что б он мог покупать по хорошей иномарке, каждый месяц, а он всё равно будет качать музыку с зайцев и фильмы с торрентов".

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу