Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ul!nec

RAGE

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Shibito][/b],

[quote]слишком мало оружия (разные типы патронов уже в БиоШоке видели[/quote]

Стрельба гораздо комфортнее чем в Био, патроны существенно изменяют ощущения от оружия.

Поделиться сообщением

не ребят что бы вы о игре плохого не говорили надо все таки признать что шутерная механика, перестрелки сделаны на очень достойном уровне
как не крути а такой большой опыт в разработке шутеров как у id software просто так не пропьешь

Поделиться сообщением

если бы игра вышла от неизвестного разработчика, от среднего издателя... возможно все было бы иначе ;) но тут были слишком высокие ожидания, которые увы не оправдали 2500 рублей за коробку с игрой ;))))

Поделиться сообщением

[quote name='ziss' timestamp='1318772484' post='2343384'] 2500 рублей за коробку с игрой [/quote]Взял на игромире за 1990, так что не всё так плохо :men:

Поделиться сообщением

прошёл первый диск
всё нравится, кроме заниженой сложности
сейв-лоад сводят на нет все проблемы..

Поделиться сообщением

[quote name='Bladef1st' timestamp='1318785827' post='2343751']
[quote name='ziss' timestamp='1318772484' post='2343384'] 2500 рублей за коробку с игрой [/quote]Взял на игромире за 1990, так что не всё так плохо :men:
[/quote]
у меня анархи эдишн :gigi:
отдам за полтора рубля :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, начал играть в Rage на ПК ... подрубил боксопад, он вроде бы ок определился все работает, только такое чувство что стик тупо эмулирет мышку, так что управление через жопу получается ... кто нибудь так играл? И как с этим дело на консолях

Поделиться сообщением

Погамал немного на Х360-м (1-й диск прошел). Игра жииииир! Крутейший шуторок, гоночки доставляют графон вобще крышесносный! Такого фана от новых локаций не испытывал со времен 4-й Кваки. МОлодец, Кармак, порадовал.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1318835515' post='2344229']
Подскажите пожалуйста, начал играть в Rage на ПК ... подрубил боксопад, он вроде бы ок определился все работает, только такое чувство что стик тупо эмулирет мышку, так что управление через жопу получается ... кто нибудь так играл? И как с этим дело на консолях
[/quote]
Я прошел игру на РС с падом от бокса, так же опробовал игру на боксе- управление на 100% идентично. Камера двигается гораздо мягче и плавнее с помощью аналоговых стиков, чем например мышкой(ну если это конечно не супер пупер мега геймерская мышь)

Поделиться сообщением

локации жир конечно но убивает именно построение самой игры
вот это вот подайпринеси - ну нафигблин детский сад!
такую конфету можно былобы сделать!!!

поездки на багги поночалу нравяца а потом уже тупо раздражают(по одной и тойже кишке весело ехать дважды, но не по 10 раз же!) - почему нет кнопки моментально перенестись в контрольную точку я непонимаю

короче, губит игру юзабилити

Поделиться сообщением

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1318850199' post='2344581']вот это вот подайпринеси - ну нафигблин детский сад![/quote]

А мне, наоборот, это нравится, как в старые-добрые времена. Почему напомнило РПГшку "Проклятые земли",

Поделиться сообщением

[b][member=dburt][/b],[quote name='dburt' timestamp='1318869052' post='2345263']
[quote name='мешок ноктей' timestamp='1318850199' post='2344581']вот это вот подайпринеси - ну нафигблин детский сад![/quote]

А мне, наоборот, это нравится, как в старые-добрые времена. Почему напомнило РПГшку "Проклятые земли",
[/quote]

каждому своё-как говорицца

в рейдж стоит хотябы изза деад сити играть - мне прям чото город луд из тёмной башни с.кинга напомнил
крутая атмосфера

Поделиться сообщением

Лучше бы сделали линейный шутер, поуровневый. Без беготни туда-сюда, замашек на рпг. Если олд-скул шутер не напрягал бы, то тут недорпг, недоэкшен, недогонка, устаревшие своей механикой более чем полностью.
Очень трудно играется и только маленькими порциями. Строго дозами по квесту-два в день, очень уж одинаково. Хорошо хоть пейзажи отличные, дизайнеры поработали, еще как-то удерживает

Поделиться сообщением

[b][member=jack_b][/b],
Дизайнеры и художники - это единственные люди, которые сделали свои работу на должном уровне!

Поделиться сообщением

чото портмана не могу найти в сабвей тауне
задолбала эта беготня в канец - нафига такое построение игры сделали?

Поделиться сообщением

портман это негр?
он внизу, в секретном входе
откуда на дирижабле прилетел
пока не поговорил с ним, можешь смотаться на дирижабле в источник, довыполнять задания=)

Поделиться сообщением

Ревью от Гоблина:

[quote]Третьего дня прикупил игру RAGE (2390р).
Понятно, для Х-Вох, потому что адского РС у меня давно нет.
То есть он, понятно, есть, но бегать играть в офис нет никакого желания.

В обчем, поставил RAGE (в нём три диска), приступил.
К сожалению, оригинальной версии не найти, пришлось брать с дубляжом на русском.

Как и следовало ожидать, от былой монструозности DOOM и Quake нет и следа.
iD окончательно победила кровавое прошлое и принялась лепить тупое говно.

Пойди туда, получи задание, выполни, вернись, доложи.
Пойди сюда, получи задание, выполни, вернись, доложи.

Ну и далее без перерыва бред для детей, которым интересно "прокачивать персонаж".
Хотя его там и не надо "прокачивать" — так, наращивать мощь.

А я по жизни прокачанный, а детская идиотия — невыносима.

Выпавшее из врагов оружие поднимать нельзя — вот это находка!
Зато надо ездить на дурацких машинках.

Короче, тупое говно этот RAGE, пропала контора.
Но выглядит — очень, очень круто. [/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=angel][/b], под каждым словом, под каждым :gigi:

Поделиться сообщением

а че Гоблин в игры играет? :what: .Подписываюсь под каждым словом) ...вон ИД надо у Рокстеди учится игры делать (с их Бетманами) :fffuuuh:

Поделиться сообщением

[quote name='RinobayZ' timestamp='1319031723' post='2348145'][/quote]
он их еще делает и озвучивает даже (;
жуткий фанат гирсов он (;

Поделиться сообщением

[quote name='angel' timestamp='1319019898' post='2347717']
Ревью от Гоблина:[/quote]
нефигажесебе - Гоблин играет на иксбоксе :icon_eek: :confused01: :scared07: .
Вот бы никогда не подумал такое

[quote name='RinobayZ' timestamp='1319031723' post='2348145']
а че Гоблин в игры играет? :what: .Подписываюсь под каждым словом)[/quote]

более того - есть пара игр за его авторством. Санитары подземелий одна из моих любимых РПГ игр (ну когда я еще ПКгеймером ярым был и консольки люто ненавидел :icon_mrgreen: )

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
:scared07: он еще и фанат гирь - хотя то как раз логично Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Как бы там нибыло, какие рецензии не писали на RAGE - всё равно, игры от ID остаются стоять особняком. Они какие-то другие, как будто их делали инопланетяне. Это относится и к графике, которая отрисована от руки, кстати большая редкость, потому как так сложней всего, и анимация, которой и Aнчартед позавидует. Так что давайте ценить, то что нам дают довольно качественный и трудоёмкий продукт. Всё равно, на данный момент, по уровню исполнения, ничего лучше нет, и думаю на ближайшее будущее не будет. Серьёзный Сэм 3 - который скоро выходит, и рядом конечно не стоит, по моему дешёвая поделка, взяли старого Сэма, сделали текстуры HD, и чуть изменили уровни. Смотрится довольно коряво игра.
Баттлфилд 3 - как сингл, будет коротким, на один вечер, и в памяти не задержится. Прошёл-забыл технология у него.
КоД ВФ3 - думаю тоже на вечерок, если сингл. Я эти КоДы, по мере выхода, щёлкал как орешки, пройдя, и тут же забывая, что было в игре. Вот, по сути ничего толкового из шутеров не ожидается. Ну разве что Дум 4.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу