Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

очередная революция или fail?  

288 проголосовавших

1. 1. очередная революция или fail?

• Революция!! палюбэ
      134
    • epic fail, Apple лоханулась
      112
    • чё эт ваще такое?
      43

Рекомендуемые сообщения

[member='Lonelyversemaker'], ++++++++++++++++++++++ невероятно быстрый девайс оказывается 

Жаль, что 4/5 приложений устаревшие(((

Поделиться сообщением

Эх, какие продуманные нынче спамеры пошли  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], революционный клон! 

странно, что самсунг не позвали...

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], там четко обозначен фокус на энтерпрайз рынок [cut] , тогда как Сурфейс это странное нечто, рожденное в результате оргии сотрудников Майкрософт и которое непонятно кому нужно кроме фанатов [/cut] Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

http://m.youtube.com...A&v=4YY3MSaUqMg
Иновэйшн, бест эвэ стайлус, фастер зен стайлус фром самсунг энд стайлус ин сёрфейз. ИННОВЭЙШН! *хлоп-хлоп-хлоп* *ОВАЦИИ* *ПУБЛИКА ЛИКУЕТ*

Нет, серьезно, планшет хорош, даже очень, но за 799 баксов есть другой планшет и на нем есть core i3. Скоро вот 4 версия выйдет.

Поделиться сообщением

Смысл iPad Pro в том, что для него (в теории) будут создавать профессиональные аппы, которые всякие компании из Fortune 500 потом будут закупать. Apple хочет продвигать iPad как штуку для создания контента, работы и тд. Она всегда это делала, но теперь все на новом уровне.

[cut]Тут никто не продвигает чепуху на подобии "это и планшет и ноутбук в одном лице", "трансформер" и тд. Проблема Surface в Win 8, которая просто делает из железки плохой планшет и плохой ноутбук. В iPad Pro концепция все та же - это планшет, но которому для отдельных задач могут пригодиться дополнительные аксессуары, которые и раньше были, просто теперь есть еще и оригинальные от Apple. Так что, что клавиатура, что стилус тут совершенно необязательные вещи, сделанные только для того чтобы удовлетворить определенную аудиторию. [/cut]

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], не взлетит. Потому что тем, кому надо работать - надо работать сейчас, а не взять железку и ждать, пока дай бог производители именно твоего софта запилят версию под айпадик с восемью динамиками.
Обратное тоже верно - производителям софта нет смысла пилить и перепиливать софт на гаджеты с туманной аудиторией. Что-то традиционно маковское - еще тудасюда, но что-то более узкое однозначно нет.
Хорошо хоть офис завезли.

Пс: часть про вин8 плохой планшет плохой комп ерунда Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

[warn][member='CRIMATOR'], жаль. что не понимаешь с одного раза. Плюс за первую часть поста с которой я согласен, но за вторую половину пред п.п.2.9. Это флейм чистой воды[/warn]

Поделиться сообщением

Идеальный комикс от 2012 года который полностью описывает вчерашнюю конференцию

COiCJtqWUAAXz4D.jpg

Поделиться сообщением

если точность и скорость на уровне вакома, то нужны ток фотошоп, пэйнтер и збраш

которые полюбэ подтянутся

Поделиться сообщением

[quote name='LeaderGhost007' timestamp='1441892850' post='4955342'] очередной butthurt хейтерков и нищебродов [/quote] 

Очередной бред... Я ждал Ipad pro кто знает сколько, и получил все что хотел кроме одного, кроме photoshop... Серьезно, на кой ляд этот громадный дисплей и красивый стилус если нет главной программы для большинства дизайнеров и художников?.. Хотя я незнаю пока что из себя представляет photoshop sketch, может все не так плохо...

Поделиться сообщением

[quote name='pomirok' timestamp='1441894983' post='4955388'] кроме одного, кроме photoshop [/quote]я думаю он будет. 

Я думаю Creative Cloud версии Ps и Ai там появятся скоро.  

По железу ведь никаких проблем быть не может.

Поделиться сообщением

[member=Azzy],будет когда эпл туда ос х накатит, врядли адоб будет пилить специально полноценную версию под айось. Для той же винды(серфейса) адоб сделали режим под тач в своих десктопных приложениях и ок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу