Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел 1эпизод на ютубе из 19 минут - 12 видеоролики,7 геймплея :-D .Геймплейно 1 в 1 как в 1-ых двух частях ,хз чем тут недовольны, сюжет непонятный (как видно по комменту выше в итоге ничего особенного), атмосфера есть .Вроде более --менее по первому уровню ,надо самому пробовать

p.s - Из того что видел ,скорее лучше 2-ой части ,чем 1-ой .Первая по понятным причинам недосягаема даже для богов Рокстар :bte: Изменено пользователем RinobayZ

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1336823107' post='2652900']
Пожалуйста запилите кто-нить прохождение эпизода. :why:
[/quote]
на ютубе удаляют. Пробуйте заливать на другие сайты. Я сюда залил:
http://www.veoh.com/watch/v32074686JRXZcdzG Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

Очень крутая стрельба , с улюлюканьем прям палиш

Поделиться сообщением

У игры реальный минус - она длинная, что уже поднадоедает под конец, но лучше первых частей уж точно!!!

Поделиться сообщением

спецом ниче не смотрю,чтобы не портить впечатления :fuckyea:

Поделиться сообщением

прошел первый диск,если первые уровни тянули на 7/10 и были немного однообразны. А вот начиная с бара в Нью Джерси просто класс....игра захватила полностью....теперь 10/10.

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1336846171' post='2653484']
У игры реальный минус - она длинная, что уже поднадоедает под конец, но [b]лучше первых частей уж точно!!![/b]
[/quote]
[img]http://i34.fastpic.ru/big/2012/0512/4b/ae95ef45382d0b61e78b91317cff634b.jpg[/img]
Такое можно написать только по накурке. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336847594' post='2653519']У игры реальный минус - она длинная[/quote]
ОМГ, с каких пор большую продолжительность в минусы начали записывать... Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336847594' post='2653519']Такое можно написать только по накурке.[/quote]
тут игру хают всего три человека и то довольно странным образом, типа ололо шутерок (первые две части наверняка RPG были), и ты думаешь твое мнение самое объективное?

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1336849310' post='2653544']ОМГ, с каких пор большую продолжительность в минусы начали записывать... [/quote]
Если игра ничем не увлекает и не развлекает (или однообразный процесс), то большая продолжительность скорее минус, чем плюс.

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1336849431' post='2653547']
[quote name='SimpleMan' timestamp='1336849310' post='2653544']ОМГ, с каких пор большую продолжительность в минусы начали записывать... [/quote]
Если игра ничем не увлекает и не развлекает (или однообразный процесс), то большая продолжительность скорее минус, чем плюс.
[/quote]

если игра не увлекает, то ее продолжительность максимум 30 минут) если ты ее прошел значит она увлекла тебя.

Поделиться сообщением

[quote name='Vano 2776' timestamp='1336849408' post='2653546']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336847594' post='2653519']Такое можно написать только по накурке.[/quote]
тут игру хают всего три человека и то довольно странным образом, типа ололо шутерок (первые две части наверняка RPG были), и ты думаешь твое мнение самое объективное?
[/quote]

Шутан от Рокстар не чета шедевру от Ремеди априори. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1336849571' post='2653551']если игра не увлекает, то ее продолжительность максимум 30 минут) если ты ее прошел значит она увлекла тебя. [/quote]
Ничего подобного. Зависит от человека.
Иногда скучную игру проходишь исходя из принципа "а вдруг дальше интереснее будет".

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1336849932' post='2653558']
[quote name='laziofan' timestamp='1336849571' post='2653551']если игра не увлекает, то ее продолжительность максимум 30 минут) если ты ее прошел значит она увлекла тебя. [/quote]
Ничего подобного. Зависит от человека.
Иногда скучную игру проходишь исходя из принципа "а вдруг дальше интереснее будет".
[/quote]

Скажем так, когда я прошел Assassin's Creed 2, GTA4 и Bioshock, я вздохнул с облегчением, переборол это ужасающее однообразие и с радостью снес с жесткого диска эти общепризнанные "шедевры". Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

Прекратите портить впечатление, тут многие еще не поиграли.Вон мультиплеер обсуждайте.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336849899' post='2653557']Шутан от Рокстар не чета шедевру от Ремеди априори. [/quote]
Ну вот почему именно сразу шутан? Ты играл? Ты можешь так про неё говорить? Нет и нет.. Ох парень, чувствую четверть ГеймМага возненавидит тебя за твои необоснованные посты в данном треде.

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1336850181' post='2653568']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336849899' post='2653557']Шутан от Рокстар не чета шедевру от Ремеди априори. [/quote]
Ну вот почему именно сразу шутан? Ты играл? Ты можешь так про неё говорить? Нет и нет.. Ох парень, чувствую четверть ГеймМага возненавидит тебя за твои необоснованные посты в данном треде.
[/quote]

Хорошо, давай я пройду Макса Пейна 3 и отпишусь здесь, дабы мое мнение стало обоснованным.

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], мне че интересно, макс пейн 2 ты игра в своё время или позже?

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b],
эмм, лазил по форому, наткнулся
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1335275231' post='2628937']Max Payne 2 (слабый сюжет, паразит оригинала, которому продолжение попросту не нужно, измененный не в лучшую сторону Макс), 3я часть - аналогично, но опять будут О БОЖЕ 10 из 10, ибо Рокстар "говна не делает" 6[/quote]
че ты вообще в ветке макс пэйна делаешь если тебе и вторая часть говно?

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336850369' post='2653574']Хорошо, давай я пройду Макса Пейна 3 и отпишусь здесь, дабы мое мнение стало обоснованным. [/quote]
Другое дело. Твоё мнение должно измениться тогда в лучшую сторону. Ведь ты же даже до сих пор и не играл в MP3, а поливаешь его грязью как только можешь.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 53 секунд:[/size][/color]
[quote]Леха_Шкуров, эмм, лазил по форому, наткнулся Просмотр сообщенияЛеха_Шкуров (24 Апрель 2012 - 18:47) писал: Max Payne 2 (слабый сюжет, паразит оригинала, которому продолжение попросту не нужно, измененный не в лучшую сторону Макс), 3я часть - аналогично, но опять будут О БОЖЕ 10 из 10, ибо Рокстар "говна не делает" 6 че ты вообще в ветке макс пэйна делаешь если тебе и вторая часть говно? [/quote]
Вот оно, главное разоблачение. :pff: Изменено пользователем -TaR

Поделиться сообщением

[b][offtopic][/b][member=Леха_Шкуров],
не пойму почему ты выливаешь свою явную неприязнь к проекту в треде - тема для обсуждения игры,а не для выплескивания рвотных позывов через каждое сообщение
мы поняли,что тебе не нравится,можешь больше не объяснять
[b][/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

[quote name='Vano 2776' timestamp='1336850616' post='2653580']
[b][member=Леха_Шкуров][/b],
эмм, лазил по форому, наткнулся
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1335275231' post='2628937']Max Payne 2 (слабый сюжет, паразит оригинала, которому продолжение попросту не нужно, измененный не в лучшую сторону Макс), 3я часть - аналогично, но опять будут О БОЖЕ 10 из 10, ибо Рокстар "говна не делает" 6[/quote]
че ты вообще в ветке макс пэйна делаешь если тебе и вторая часть говно?
[/quote]

Вторая часть мне лично показалась лишней. Сюжет превратился в лавстори, которой я не проникся, модель Макса изменили ( фирменная ухмылка исчезла), игра стала короткой.

Поделиться сообщением

[quote name='Vano 2776' timestamp='1336850616' post='2653580']Просмотр сообщенияЛеха_Шкуров (24 Апрель 2012 - 18:47) писал: Max Payne 2 (слабый сюжет, паразит оригинала, которому продолжение попросту не нужно, измененный не в лучшую сторону Макс), 3я часть - аналогично, но опять будут О БОЖЕ 10 из 10, ибо Рокстар "говна не делает" 6[/quote]
ух ты, напрашиватся еще вопросик, первого когда играл?

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name='-TaR' timestamp='1336850671' post='2653581']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1336850369' post='2653574']Хорошо, давай я пройду Макса Пейна 3 и отпишусь здесь, дабы мое мнение стало обоснованным. [/quote]
Другое дело. Твоё мнение должно изменить тогда в лучшую сторону. Ведь ты же даже до сих пор и не играл в MP3, а поливаешь его грязью как только можешь.
Вот оно, главное разоблачение. :pff:
[/quote]

Хорошо.

А я когда-то говорил, что МП2 - шедевр? Я всегда про первую часть говорил, 2я часть просто неплохая игра, но на раз-два.[/offtopic] Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1336850671' post='2653581']Другое дело. Твоё мнение должно изменить тогда в лучшую сторону. Ведь ты же даже до сих пор и не играл в MP3, а поливаешь его грязью как только можешь. [/quote]
никуда оно не изменится, биошок для него скучен :why:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу