Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='шепард' timestamp='1336925237' post='2654639']
[quote name='sqar' timestamp='1336925131' post='2654634']
[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1336924890' post='2654620']
[b][member=sqar][/b], RDR очень даже был в ладах с PS3, от куда инфа такая??
[/quote]
Трава же! трава! :why:
[/quote]
[offtopic]кроме этого говорят что в пс3 версии РДР ниже разрешение[/offtopic]
[/quote]
Не значительно но вы правы, с максом тоже будет также, уверен.

Поделиться сообщением

[b][member=sqar][/b], Ты хочешь травы ну так в чём дело купи и будет тебе кайф! а когда будешь играть в макса и тебе будет казаться что кругом трава растёт, не плохая идея.

Поделиться сообщением

ну максу отсутствие травы особо не страшно, ибо ее там не много и так.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1336925676' post='2654655']
[b][member=sqar][/b], Ты хочешь травы ну так в чём дело купи и будет тебе кайф! а когда будешь играть в макса и тебе будет казаться что кругом трава растёт, не плохая идея.
[/quote]
Так пришлось рдр пройти :why:

Поделиться сообщением

на самом деле геймплей очень крутой, без базара. Что недобирает механика (в Stranglehold она была круче) - то наверстывает постановка.

Поделиться сообщением

[i]мнения разделились[/i]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

продолжительность игры - не чета второй части. За вчера и сегодня игру осилить не смог.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1336931359' post='2654826']
[i]мнения разделились[/i]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
:icon_rolleyes:
[/quote]

ну в этом ничего удивительного нет, если зайти в ветку [b]"Нелюбимая хорошая игра", [/b]то реально заметно, как сильно разнятся мнения даже о большинством признанных шедеврах, поэтому насколько крут новый макс можно только самому решить, единственное добивают люди утверждающие что их мнение единственно правильное

Поделиться сообщением

[b][member=Vano 2776][/b],agree
а я наконец-то добил и вторую часть
в нее интересно играть даже сейчас - обалденнейшая атмосфера,персонажи,музыка,перестрелки
правда явно легче,чем первая,и короче (возможно как раз из-за сложности)
проникся снова

Поделиться сообщением

Кстати, а в Max Payne 3 есть ли режим игры Облава - где нужно выжать с врагами, которые респаунятся на телепортах, где цель игры прожить на время?

Поделиться сообщением

вторая часть кстати стала первой говноигрой, проходящейся за пять часов. А только потом эту мерзкую черту переняли КоД итд.
Во второй части прескверный сюжет, весь второй акт ничего не происходит - просто бегаешь по стройке. Самый банальный финальный злодей, три с половиной калеки персонажа и полтора события за всю игру.

А теперь вспомните, сколько было персонажей в первой части и какой там был закрученный сюжет. Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

[b][member=opposer][/b],а я считаю достойными обе части

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1336930941' post='2654812']
на самом деле геймплей очень крутой, без базара. Что недобирает механика (в Stranglehold она была круче) - то наверстывает постановка.
[/quote]

Я тебя умаляю какой ещё Stranglehold она вообще даже рядом с максом не стоит ты чего бред говоришь, Stranglehold это пародия на макса, Stranglehold вообще тупая игра была сумбур и нечего не понятно, ну ты даёшь сравнивать макса пейна 3 с Stranglehold рассмешил вообще.

Поделиться сообщением

сюжет там был идиотский и ничего не понятно - это правда. Но перестрелки, разрушения - там были круче.

Поделиться сообщением

Перестрелки Strangleholdе круче чем в Максимке 3 ??? Ну уж нет , никогда

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1336936534' post='2654950']
сюжет там был идиотский и ничего не понятно - это правда. Но перестрелки, разрушения - там были круче.
[/quote]

не знаю че ты там нашел...меня на 20 минут хватило.....убого как то там.

Поделиться сообщением

Прошёл 10 глав и я просто в восторге. Все мои ожидания оправдались. Интересный сюжет, Макс тот же самый, один из лучших в каррент-гене графон и стрельба. Не понимаю псевдоолдфагов и других кукаретиков с их претензиями.

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1336936534' post='2654950']сюжет там был идиотский и ничего не понятно - это правда. Но перестрелки, разрушения - там были круче. [/quote]
сюжет там был идиотский и ничего не понятно - это правда. Но перестрелки, разрушения - там были кривые (fix)

Поделиться сообщением

[b][member=opposer][/b],
Если вспомнить, Макс, Мона, кажется Влад, фанатик, тетка в конце и что-то про Люпинов.
Во второй Макс, Мона, Бравура, Влад, Кауфман, Вини, Ковбой и Уинтерсон.
Еще в русской озвучке запомнился житель дома:
- Ужасные времена настали - Диктатура уборщиков... :laugh:
Первую часть не прошел бы если не дали бы за бесплатно при покупке Max Payne 3. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

Что-то и впрямь напоминает Dni Sabaki. Интересно, а чернушности там тоже хватает? Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1336936466' post='2654947'] Я тебя умаляю какой ещё Stranglehold она вообще даже рядом с максом не стоит ты чего бред говоришь, Stranglehold это пародия на макса, Stranglehold вообще тупая игра была сумбур и нечего не понятно, ну ты даёшь сравнивать макса пейна 3 с Stranglehold рассмешил вообще. [/quote]

А мне понравился Стренглхолд. Чоу Юнь-Фат, Круто сваренные, все дела. Идейным наследником стала Wet.
С Максом его роднит только разве что слоу-мо и жанр. Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

прошёл,ставлю 8 баллов,перебор уже во 2 половине,такая мясорубка,столько солдафонов,такой хардкор жесткий,я уже забыл что играю в макса +концовка средняя.
мультиплеер не понравился Изменено пользователем HardMan

Поделиться сообщением

[b][member=Rotary_Coin][/b],
[quote]Не понимаю псевдоолдфагов и других кукаретиков с их претензиями.[/quote]
Просто прохождение 'лучшей' части вам только предстоит. У меня она как-то загнала все хорошие впечатления от игры в могилу.

Впрочем, интересного сюжета не было как в начале, так и в конце. Изменено пользователем monsieur :dat

Поделиться сообщением

[b][member=HardMan][/b], Только без спойлеров тут многие игру ещё не играли и я тоже.

[b][member=UnreaL][/b], Стренглхолд она слишком аркадная была и не серьёзная.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу