Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Ребят а не имеет никакого значения с какого серва в стиме я буду скачивать?

Поделиться сообщением

[b][member=Grieverr][/b], У тебя олдскул открылся? Если да, то скинь сейвы пожалуйста.

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1338614578' post='2684298']
Срал на мнение нытиков.
Для меня пока ГОТИ вобщем. Самая достойная игра в этом году на данный момент. (хотя достойного пока ещё ничего не успело выйти, не считая D3)
Атмосфера в игре шикарная, подача сюжета тоже, перестрелки убер крутые, чем дальше прохожу тем круче. Меньше 9/10 не поставлю.

Хотя глава где на лодке не очень понравилась.
[/quote]
Чувак, ты прав на все сто процентов! Только моя оценка 9.5 баллов. :icon_smile: Что не порадовало так это те, кто придумывал трофеи для игры. Но это придирка не к разработчикам уже конечно. Убил бы за трофей под названием Тени бросились на меня. Они там совсем что-ли с ума посходили? Да ещё вдобавок за него дают только серебро. :brash: Мультиплеер вообще не порадовал. Фигня та ещё. Попробовал и забыл. Но это моё мнение поэтому прошу не обижаться. Изменено пользователем KILLER 90 DM

Поделиться сообщением

[b][member=Alexsandr1][/b], видимо нет потому что я непонимаю о чём речь. У меня единственное что открылось это режим аркадный на время.

Поделиться сообщением

игра супер, всё на высоте.
только вот глюк один.
при запуске в полноэкранном режиме в разрешении 1050:1680 рартинка растягивается, хотя это родное разрешение моего монитора. приходится играть в оконном режиме. немного не айс.
У кого-нибудь этот трабл есть?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:[/size][/color]
вычитал, проблема с разрешением есть у многих.
решается переключением в оконный режим либо переходом в DX10.
Ждём патча для DX11.

оптимизированна игра просто на "5+". Выставил все настройки на максимум вышло сообщение о переполненности видеопамяти(удобная фишка). сбавил какой то параметр на пункт и всё пошло.
система:
проц i5-2500K(без разгона)
видео GTX560Ti
8Гб оперативки

Поделиться сообщением

[b][member=Jimm Shoot][/b]
я читал что переходом в директ икс 9

Поделиться сообщением

Поиграл вчера. Очень понравилась. Всё сделано качественно, оптимизация отличная. Одно НО чрез чурная линейность. Ожидал, что дадут хотя бы обследовать местность, в которой происходят действия... А тебя в итоге постоянно ограничивают и торопят. Но все равно шикарно. Как пройду, ринусь в мультиплеер. Пока что Макс и МЕ3 лучшие игры этого года. Пока не прошел эту, не могу сказать, что лучше.

Поделиться сообщением

сегодня мультиплеер продолажет радовать багами-пишет что был отключен-но я терь нажать ничего не могу-приходится через диспетчер закрывать

Поделиться сообщением

[b][member=Grieverr][/b], Когда начинаешь новую игру дается выбор уровня сложности. Изначально два последних Хардкор и Олдскул заблокированы. Попробуй начать новую игру и посмотреть разблокированы они или нет.

Поделиться сообщением

только прошел вау момент с гонками на катерах, предвкушаю новый уровень..и игра зависает :win:

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1338612476' post='2684286']
[b][member=Xenosag][/b],проблемы походу лишь у предзагрузчиков в стиме :)ниче ваще не работает,за что деньги отдал,непонятно
[/quote]
Все нормально, не надо всех под одну линейку :men:

Поделиться сообщением

[b][member=ShadowX1989][/b],значит я лох года :pfmen:

Поделиться сообщением

[b][member=Danger Close][/b]
ну это ты загнул :icon_mrgreen:
по-моему продажи намного ниже
[b][member=Mr.Starosta][/b]
расслабься вас действительно много. к тому же не одна проблема, так другая

Поделиться сообщением

За ночь выкачал этого монстра со стима :bte: ,попробовал - ощущения:
1 - Не понравилось GTA образие ,все .4 миссии,которые я прошел не покидает ощущение что играю в ГТА -только со стадиона началось чето более менее атмосферное
2. Атмосфера вроде на месте,геймплей бодрый,хотя и очень примитивный,графон крутой и на моем корыте практически не тормозит :-D ,я аж прям в шоке от Рокстар ,гта4 и лянуар были вообще неиграбельны
3.Сюжет так себе ,чувствуется явная непродуманность ,недодуманной ,рваность происходящего - хотя тут окончательной оценки не дам ,надо наверно полностью пройти
4.Сложность вроде более менее ,играю сразу на сложном,враги быстро убиваются
5.Запустилось все без танцев с бубном - даже ниче докачивать не пришлось и перестанавливать
Пока оценка 7 баллов ,хороший такой боевичок ,но увы не более... Изменено пользователем RinobayZ

Поделиться сообщением

не знаю ребят , что там у вас с компами, скачал вчера игру вечером (стим-версию) и сразу же запустилась без проблем (хотя все таки проблемка была, не хотел соц клаб регистрировать игру, но пара попыток и все прошло успешно).

Поделиться сообщением

Ну чего, никто проблему с запуском так и не решил стим-версии? Тоже это напрягает, делал предзаказ, а тут такой подарок на финише... :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[b][member=Androy93][/b], в следующий раз укради с торрентов :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь репак пиратского Max Payne 3 для PC ставил? Просто хочу опробовать перед покупкой лицензии, так у меня игра не запускается ни в какую.

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1338636469' post='2684679']
[b][member=Androy93][/b], в следующий раз укради с торрентов :icon_neutral:
[/quote]
Не балуюсь торрентами...

Поделиться сообщением

Ох лол
Вчера когда запустил на первом же уровне не срабатывал как выяснилсоь скрипт с женой боса из за чего игру пройти было невозможно
Сегодня Игра апдейтнулась и заработало

Поделиться сообщением

А мне нравится игра, пусть в неё и не чистый экшн с бесконечными перестрелками, а геймплей замешынй кучей роликов, зато они помогают полностью погрузиться в атмосферу Пэйна. Как-будто смотришь по телевизору сериал-боевик, с элементами драмы и триллера, в котором ты способен повлиять на события и поубивать всех чертовых гавнюков. И именно из-за этого после окончания серии хочется опять включить Макса и погрузиться в очередную серию с драматическим сюжетом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу