Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Kinect vs. Move

что вам вы бы купили себе?  

379 проголосовавших

1. 1. что вам вы бы купили себе?

• Kinect
      129
    • Move
      206
    • пульт от Нинтенды(WiiMoute) - буду верен Марио
      47

Рекомендуемые сообщения

[b]Allmighty L[/b],

[quote]если грамотное решение проблемы тут же не приходит в голову[/quote]

...то оно придет в голову кому нибудь другому. ;)

[b]Clerk[/b], [b]Allmighty L[/b], я просто предложил свои варианты. Как вариант "пиу-пиу", правда для этого не надо будет издавать соответствующий звук, лишь произвести движение имитирующее прицеливание и стрельбу.

На примере видео с Guitar Hero, где парень играет на воображаемой гитаре. Кто нибудь может быть заделится ссылкой?

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]TomWert[/b], хочешь Натал, а не пару классных игр?[/quote]
т.е. априори наталья и игры несовместимы? :sad:

Поделиться сообщением

[quote]ну у майкрософт недобор внутренних студий[/quote]
докупят сколько надо, делов-то :lol:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], а шож не докупают? Пора бы, ужешь год как игор нету.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], на Наташке поиздержались, копят, осенью всё будет, очевидно же :wink:

Поделиться сообщением

Valve, Epic и Bungie не справляются уже?

MS это философия создания удобной игровой платформы в первую очередь и работа с крупнейшими издателями, запомните. На Е3 вы увидите много интересных анонсов от 3rd Party. ;)

[b]TomWert[/b], да как же, только демки а-ля EyeToy и всякие говношарики и зачем только тречить все тело в 3D - галимый понт. :lol:

[youtube]http://youtube.com/watch?v=Mfhji2oQdLQ[/youtube]

А вот оно это самое видео с Guitar Hero без гитары. На Natal такие штуки запросто можно выпускать пачками(без всяких доп.устройств!), просто безумный потенциал для создания казуальных игр.

Они не будут иметь успех? Да это просто смешно. "Тактильные ощущения", my ass.

Вот демо "Рикошет"(E3 2009) - сплошное действие, азарт, веселье:

[youtube]http://youtube.com/watch?v=JYTDSnTJo8s[/youtube]

Смешно? Нелепо? А держать в руках предметы фаллической формы не смешно?

Доплачивать за еще несколько контроллеров для игры вчетвером(в казуальное то говно!) не смешно? Куда сони будет прилабонивать эту свою мнимую "точность" и "тактильные ощущения", вот в чем вопрос...

Ладно, побежал я. Завтра отвечу, если что. :)

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":1rv9ohj0]

MS это философия создания удобной игровой платформы в первую очередь и работа с крупнейшими издателями, запомните. На Е3 вы увидите много интересных анонсов от 3rd Party. ;)

[/quote]

А ведь раньше главными беливерами были сонибои, какж быстро время летит.

Поделиться сообщением

Народ подскажите мне (у кого есть вии) в какой игре реализовано точное управление с помощью моушена? Я играл в метроид, зельду, ре4, рейвинг реббитс 2 и еще кучу фигни (их не берем в счет) и играть можно было только в реббитсов, т.к. там не требуется сверхточности и быстроты реагирования. По вышеупомянутым причинам, а также из-за скудности графики и однообразности использования управления, я и продал консоль, но идея понравилась.
Именно из-за того, что сони обещают (и показывают) противоположность вышеперечисленного я и заинтерисован Мув, а Натал для меня мертв, т.к. я ни разу в жизни не юзал КАЧЕСТВЕННЫЙ проект-продукт от майкрософт, будь-то железо, будь-то софтина.
Поэтому и просил у биллибоев несколько постов назад назвать хотя-бы один проект от мс (качественный), но видимо ребята сами такого не знают и поэтому ответа я и не дождался. 8)

Поделиться сообщением

Блин, тут все такие геймдизайнеры все из себя собрались, прямо приятно читать.

Натал фейл, на нем не может быть нормальных игр(

Я даже представить не могу, как убого может быть реализована Arx Fatalis на Натале :?

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":ef5ygi87]Если вы не верите в "пиар от MS" то поверьте хотя бы Джонни Ли, который работает над Natal, он сам собственными руками уже творил чудесные вещи: <...>[/quote]
ОК, ОК, дружно беливим в православного Ли-Чудотворца!
А пока хотя бы до Е3 предлагаю православным биллибоям молиться, поститься и слушать радио "Редмондеж".

[quote name="alxp90"]А ведь раньше главными беливерами были сонибои, какж быстро время летит.[/quote]
Все течет, все меняется. :wink:

Поделиться сообщением

Интересно кому нужен гитар хиро "без гитары"

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], биллибои не беливят - они играют в игры. По треду и вообще гейммагу я вижу тонну соников, обсирающих хбокс, и дд(у которого вроде бы даже бокса то и нет), который им что-то доказывает=))
А ты кстати помолился в скорейший выход гран туризмочки 5 фул эдишен? Она, кстати, дилдо с вебкамерой-то поддерживает?

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2mqdwobq]Natal распознает внешность(мимику, цвет глаз и т.д.), голос, движения тела, пальцев рук, все в полном 3D, распознает изображения, предметы, которые можно использовать в игре - выжимка исключительно из пресс релизов. [/quote]

А как с помощью цвета глаз управлять?

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2kwk9j9b]А держать в руках предметы фаллической формы не смешно?
[/quote]

Смешно считат любой вытянутый придмет предметом фаллической формы. Это даже не смешно, это стремно.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], биллибои-то, поди, в игры уже с Natal вовсю играют, что уже досканально знают, где, кто и как будет юзать чудодейственные функции?
Мне показалось, или я заметил какой-то негативненький настрой в твоем посте? :lol:

Поделиться сообщением

[b]liar[/b], забей, это видать самым объективным биллибоям в период баттхерта вместо PS Move везде по Фрейду дилды мерещатся.
Наверное, поэтому они так боятся этого безобидного моушен-контроллера.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], это прям какой-то высер отчаиния был, хоят странно, Эйс обычно себя вроде как взросло и невозмутимо ведет!

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], почитали википедию видимо и посмотрели интервью и пресс релизы. зато соники от невежества уверовали что айтой на пс2 делал тоже самое, разводят версус а потом обвиняют биликов в беливости. У меня такое чувство, что на форуме кроме меня и еще парочки людей, айтоя и игр для него ни у кого не было, и спецификации натала и прочую информацию никто не читал, зато балаболить они любят.
з.ы. Тебе показалось

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Вот так когда-то люди и в Virtual Boy верили.[/quote]

Кстати да. На то время самая РЕВОЛЮЦИОННАЯ технология была. Я правда так и не опробывал сие чудо в действии.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]ACE[/b]Мне показалось, или я заметил какой-то негативненький настрой в твоем посте? :lol:[/quote]тебе показалось :gigi: как и то, что асе (дабы насрать обладателям пс3) рассказал кто убийца в хеви рейне до выхода игры, на самом деле он это сделал лишь из благих намерений :twisted:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу