Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Kinect vs. Move

что вам вы бы купили себе?  

379 проголосовавших

1. 1. что вам вы бы купили себе?

• Kinect
      129
    • Move
      206
    • пульт от Нинтенды(WiiMoute) - буду верен Марио
      47

Рекомендуемые сообщения

Гость
посмотрел на игромире на оба дивайса
вывод: несусветное говно для детсада
у кинекта лаги в пол секунды. играть надо на опережение
у мува разкалибровка
корочи вчера я правильно сделал что пожалел 2 600 на мув в мвидео
а как вообще за кинект можно 8к отдать, я не представляю.

Поделиться сообщением

[quote name="liar"] [quote name="VYA"] [quote name="liar"] [quote name="VYA"]Ну в таком случае мы прекрасно знаем чему учит дилбо от Сони. :razz:[/quote]

А говорил жена есть :facepalm:[/quote]

А здесь написано опровержение?[/quote]

И даже больше. Читай Фрейда.[/quote]

Фрейд устарел, да и на форуме, как вы, его читать не надо((

Поделиться сообщением

[b]liar[/b] Читал, не нахожу аналогий.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], молоток. Мув не бери. Его можно взять, если просто "ПОТЫРИТЬ" что это такое. Если камера есть, то можно взять за 1,6 к один мувик и затем праздник спорта с тумблом. Эмоций за эти деньги ты отхватишь это точно. Если другов позовешь поиграть, то будешь удивлен. Играют в основном в это отлично люди, которым вообще чужд консольный гейминг. А вот мне привыкшему к паду очень трудно. К сожалению это максимум на что способен мув. Я захотел новых ощущений я их получил... и готов забыть. Что значит разкалибровка?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:[/color][/size]

Вообще не представляю зачем купил второй мув на этой неделе. Играть сразу двумя в праздник спорта просто невозможно. Не понял принципа. В тех же гладиаторских боях не понял как щитом толкать противника. Щит просто реагирует на движения. Вывод: одного мува вполне достаточно для интуитивного управления. Второй мув хорош только для двоих в теннис :)

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], Плохо читал. [i]Иногда сигара – это просто сигара[/i].

Поделиться сообщением

Гость
[b]razgulnov3[/b], ну калибровать несколько раз в некоторых играх

Поделиться сообщением

при игре "стрельба луком" приходится второй мув, в котором якобы находится лук тоже двигать. чтобы нацелиться. Раньше одним мувом было намного проще прицелиться и быстрее, если просто представлять в левой руке лук. Там движения получаются таким образом максимально приближенные к тем что имитируют настоящую стрельбу из лука. Может мне переучиваться надо. Попробую еще раз вникнуть. Пока же связка с одним мувом наиболее предпочтительная.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/color][/size]

[b]ult[/b], ну и фиг с ней с калибровкой. Я друзьям разного роста вообще рекомендовал откалибровать заново. Там же пока не выйдешь из игры так с одной настройкой и играешь ))

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"]Столько аналитоков от игровой индустрии собралось в треде :-D ,уже заранее знают потолок будущих игр для Кинекта,на что он способен в будущем и что ожидать от него.[/quote]

[b]VYA[/b], мне можно, я не ошибаюсь. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Richy"] [quote name="VYA"]Столько аналитоков от игровой индустрии собралось в треде :-D ,уже заранее знают потолок будущих игр для Кинекта,на что он способен в будущем и что ожидать от него.[/quote]

[b]VYA[/b], мне можно, я не ошибаюсь. :gigi:[/quote]

Экспертам верить еще опаснее, наверняка в авиакомпаниях тоже сидели эксперты, которые не дали установить железные двери в кабины пилотов, что могло бы спасти от событий 11 сентября :trollface:

Поделиться сообщением

насчет самолетов - недавно узнал что в них нет парашютов для пассажиров О_О

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]насчет самолетов - недавно узнал что в них нет парашютов для пассажиров О_О[/quote] где же ты был? Там только спасательный жилет под каждым сидением и пара надувных плотов на весь самолет[/offtopic]

Поделиться сообщением

Сегодня в Мвидео попробовал Move, стояла игрушка кидать тарелку, наверное из "Праздник спорта", я крутил кисть и так и эдак специально чтобы проверить насколько он будет повторять малейшие движения кисти моей руки, короче повторение движений идеальное! Попробовал его на скорость туда сюда резко, ну тут действительно есть малейшая задержка иногда неуловимая глазом. Вообщем это эпик вин.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Allmighty L"] [quote]насчет самолетов - недавно узнал что в них нет парашютов для пассажиров О_О[/quote] где же ты был? Там только спасательный жилет под каждым сидением и пара надувных плотов на весь самолет[/quote]И один Kinect, чтобы надувные плоты без дела не валялись.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], да, диск гольф из спортс чемпионс. Я сам вот за него сейчас взялся, очень нравится

Поделиться сообщением

[url=http://www.engadget.com/2010/10/30/microsoft-buys-canesta-continues-camera-based-domination-of-our/]http://www.engadget.com/2010/10/30/micr ... on-of-our/[/url]

[quote]Canesta has announced that it is being acquired by Microsoft. Canesta's technology and patents could bring Microsoft a step closer to letting users control the computer with their mind, instead of a mouse.[/quote]

Вот такие вот дела. Говорим 3D камера, подразумеваем Microsoft. 8)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I36Aqk1A6vY[/youtube]

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], можно вложиться в технологии, позволяющие управлять разными приблудами при помощи мысли, а ты тут все камеры рекламируешь.

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b][dD][/b], можно вложиться в технологии, позволяющие управлять разными приблудами при помощи мысли, а ты тут все камеры рекламируешь.[/quote]

Можно и в полеты на Плутон вкладываться, в то время как мы даже до Марса не долетели.

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], ну эта штука чуть реальнее полетов на Марс, даже в России что-то делают на этом фронте.

Поделиться сообщением

Технологии управления силой мысли давно в разработке уже ага 8). У нас в академе есть контора которая этим занималась для игр, но что-то у них не срослось.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], одно дело теория и практика, совсем другое дело массовое производство.

Готовое решение от Canesta для Hitachi:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mDA8g_nIAU8[/youtube]

А где все эти айтреккеры и т.п. штуки? В проф.оборудовании разве что, потому, что это все еще невероятно дорого.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу