Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Deadly Premonition

Mountain View

Deadly Premonition | Deadly Premonition 2

FKmz2JS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Esperanza][/b], [b]СМЕРТЕЛЬНОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ 18+ ЗАПРЕЩЕНО ДЛЯ ДЕТЕЙ МАНУАЛ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ПОДДЕРЖКА 3D ПОДДЕРЖКА PSMOVE ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ КОНТЕНТ ONLY ON PS3 DESTRUCTOID ДЕСЯТЬИЗДЕСЯТИ!!![/b]

Поделиться сообщением

Не понял прикола по поводу DC.Да и по поводу испоганенного духа оригинала так мне пофиг т.к. у меня азиатка лежит, в которой кстати и 720р нету, но это не поганит саму игру.

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b],
не реально что может быть на русском если сони издает?

Поделиться сообщением

Лол, видео-то 2010 года и с бокса. На боксе Red Seeds Profile HD выйдет или ультраэксклюзив PS3 как и Tokyo Jungle?
[quote name='Дядя Владик' timestamp='1350417619' post='2915731']
Не понял прикола по поводу DC.Да и по поводу испоганенного духа оригинала так мне пофиг т.к. у меня азиатка лежит, в которой кстати и 720р нету, но это не поганит саму игру.
[/quote]
Во, в такую игру надо играть на японском языке на ЭЛТ телевизоре 15 дюймов, и чтоб саундтреком играл Merzbow. Только тогда можно будет прочувствовать всю тонкоту японской души.
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=Y_aiuMIC1Hg[/media] Изменено пользователем elstupido

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1350615243' post='2919176']Во, в такую игру надо играть на японском языке на ЭЛТ телевизоре 15 дюймов, и чтоб саундтреком играл Merzbow. Только тогда можно будет прочувствовать всю тонкоту японской души.[/quote]
Да не, у меня то телек нормальный щас.Если ты подколоть меня решил, но я реально не понял, что подразумевается под аббревиатурой DC?

Поделиться сообщением

dc - director's cut
dlc - downloadable content, хотя disc locked content более правдоподобно описывает ситуацию. Изменено пользователем stiletto

Поделиться сообщением

Вчера побегал вначале немного - очень понравилось, несмотря на графику.. Напомнило смесь 4 реза и СХ. Наверное подожду когда на пс3 Директор Кат выйдет и в него уже и поиграю как следует.

Поделиться сообщением

У меня только Xbox 360, немного обидно, что Director's Cut будет эксклюзивно на PS3. Получается, что ту преданнаю фанбазу, которая сложилась у игры на западе обделяют. Но, с другой стороны, издателя можно понять - они хотят познакомить с игрой в первую очередь тех, кто в нее еще не играл. Это правильное решение. Так у игры появится еще больше фанатов и будет больше возможности увидеть в будущем DP2 или (что даже лучше) просто новую игру от Swery. Посмотрю, если нового контента в игре действительно будет много, то придется копить на PS3))

Поделиться сообщением

Я как то давно на боксе начал играть в эту игру, но не смог продолжить. Пиратский русский перевод по безумности сильно превосходит то что происходило на экране :raisins: Хотелось всё же надеется на субтитры :foreveralone:

Поделиться сообщением

Появились скриншоты сравнения оригинального DP и Director's Cut. Анна в новой версии выглядит менее умиротворенной, что ли)

[spoil]

anna.jpg

compare.jpg

compare_enviornments.jpg

compare_enviornments2.jpg

compare_enviornments3.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

даже не знаю think.gif  

DPTDC_SCREENSHOT_5.jpg

fuckyea.gif

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], Это все конечно круто, но надеюсь, они не увлекутся всей этой мишурой настолько, что появится DLC с костюмом Шепарда из МЕ)

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], Это все конечно круто, но надеюсь, они не увлекутся всей этой мишурой настолько, что появится DLC с костюмом Шепарда из МЕ)

trollface_big.gif

да разрабы исправили ошибки-улучшили-после бурных оссуждений народ вроде тоже оценил-изначально засрали благодаря офф реценщикам типо Ign

у них в планах сиквел еще

Поделиться сообщением

судя по скринам графика такая же плохая как раньше, только теперь по другому покрашена.

я думал они настоящий ремейк делают.

Поделиться сообщением

хм, говорили же что модели не будут менять, а сара какая-то другая

а вообще просто фильтр поменяли и все

Поделиться сообщением

Шикарное интервью. Свери во всех подробностях рассказывает о нововведениях Director's Cut trollface_big.gif

https://www.youtube.com/watch?v=us2s_ZaujPc&feature=player_detailpage

Поделиться сообщением

что-то пока так и висит предзаказ на Амазоне. и непонятно вышла она или нет ....

Поделиться сообщением

[member='all'], сказано же выше - выходит в конце апреля в США.
А в Европе козырный релиз выходит 19 апреля, предзаказы уже открыты.
Кто не сделал - тот лох, не правда ли, Зак? think.gifpff.gif

Поделиться сообщением

надо заказывать ... хотя в последнее время почта наша работает так, что быстрее а может и дешевле будет в МСК взять 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу