Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Deadly Premonition

Mountain View

Deadly Premonition | Deadly Premonition 2

FKmz2JS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Всё очень плохо с PS3 версией.

360 сильно лучше?

На 360ом есть небольшие подгрузки травы и деревьев(если их можно так называть)при езде, но тормозов там я не видел,как и повисонов.Но лесенок много

Изменено пользователем BurnedUkrop

Поделиться сообщением

Ну, к Твин Пиксу там не то что отсылки - местами откровенная копипаста.

Я бы сказал, начинается она с копипасты, а потом перерастает в нечто большее.

Хотя задумайтесь - сколько копипасты Твин Пикса было сделано во всех жанрах медиа? До фига, и на каждом шагу)

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'], в плане техническом заметно лучше. Во всяком случае такого чудовищно-низкого фреймрейта там не было (у меня тут даже в заглавном меню музыка подтормаживает). Но в PS3 версии поработали над камерой, цветовой палитрой, убрали лишние уровни сложности, добавили некоторые новые сюжетные сценки (хотя не уверен, что они были нужны) и теперь игра поддерживает 3D. Но тем не менее я долго ждал патча, а разработчики в твиттере так и отмазывались, мол, подумаем, посмотрим, но вместо него замутили ПК версию. Печально.

Поделиться сообщением

блин от ваших разговоров перепройти захотелось wub.png

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], более того, Swery прямым текстом сказал троице композиторов -- Рийо Кинугаса, Такуя Кобаяши и Хироми Мизутани -- "пацаны, смотрите. Вот вам саундтрек Твин Пикса за авторством Бадаламенти, сделайте точно такой же и не мудрите". Они так и сделали

Поделиться сообщением

С сюжетно-атмосферной составляющей у меня претензий нет

Поделиться сообщением

так говорите про копипасту тв будто это что-то плохое

вон мафия полный плагиат годфазера, однако шедевр на все времена

Поделиться сообщением

[member='Melnik'], вот с цветовой палитрой там как раз адок какой-то сделали, на X360 в этом плане нормально было.

Но я напрямую не сравнивал, просто начало Director's Cut на PS3 запускал)

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1418645888' post='4579916'] вон мафия полный плагиат годфазера, однако шедевр на все времена [/quote]

я так не считаю.

я ушел.  

Поделиться сообщением

[quote name='Melnik' timestamp='1418644291' post='4579874'] но вместо него замутили ПК версию [/quote]

Она то нормапьная или тормозит на любом железе?

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], норм, тормоза и баги эксклюзив консольных версий. Зато пекаверсия может вылететь в любой момент :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name="UnreaL" post="4579835" timestamp="1418642773"][quote name="Melnik" post="4579828" timestamp="1418642553"]Всё очень плохо с PS3 версией.[/quote] 360 сильно лучше?[/quote] Да

Поделиться сообщением

Версия для 360 -  самая лучшая. Зеленый фильтр добавляет игре душевности  :gigi: , к управлению можно привыкнуть, новые сцены в версии для PS3 и ПК хороши только для тех, кто уже прошел игру. При первом прохождении они скорее лишние.

Изменено пользователем Stan277

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], скорее тут дело вкуса. В оригинале была более ядовитая, но поярче, а здесь стала помягче, но побледнее.  

Поделиться сообщением

В стиме скидка 90% до 2 января!

Кстати, а чо это "плюсовцы" в теме не отписываются? Или они забили на игру? :icon_evil:

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], так а собственно что отписывать =) Мне кажется попробовать должен каждый и сам составить своё мнение. Способов урвать игру огромное количество =) Хочешь сейчас на халяву в Плюсе на ПС3, хочешь на ПК в Стиме, хочешь диск по дешёвке на боксе. Плюс полно пиратских способов на те же платформы =)) Я мнение распишу когда полностью пройду.

Поделиться сообщением

Пытаюсь, постоянно вылетает, чего только не делал(((

Поделиться сообщением

Кстати по поводу вылетов игры. Я тут узнал что игра не распознает плохо работает если оперативки больше 2Гб и из-за этого часто вылетает. Чтобы вылеты были реже ее нужно пропатчить этим http://www.ntcore.com/4gb_patch.php Не сказал бы что мне сильно помогло (сейчас как раз решил пройти ее на второй раз), но вылеты стали реже.

У меня тут другая проблема. Геймад в игре не хочет корректно работать как ни крути. Единственное через что я смог настроить его так это через Xpadder, но бесит что все время приходится наблюдать кнопки от клавиатуры.

Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'],  а что эта софтинка делает?

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], я в стиме покупал, ставил голяком без каких-либо патчей и т.д., всё шло ОК. Другое дело, что на ПК играть не переношу, потому на пс3 прохожу.

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], на какой главе вылетает? 

Вообще, как вариант, можно закинуть чужой сейв

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

Друзья, скачал я данную игру из псн+, включил, поиграл минут 20, добрался до отеля и выключил! У меня вопрос, дальше интереснее в принцыпе или она вся такая как в начале!? Большое СПС за советы!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу