Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

Журналисты F1Today утверждают, что команда Ferrari тестирует новый турбомотор V6 для сезона 2014 года на своей трассе в Фьорано, установив его на новый серийный дорожный суперкар LaFerrari,

что позволяет обойти ограничения регламента, запрещающие тесты машин Формулы 1 после окончания сезона, и произвести необходимые проверки.

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Да уж, экстремально.

Давно, кстати, интересно - почему пейс-кары только мерседесовские? Р1 или 12С от макларена или хоть F12 гораздо бы круче на трассе смотрелись. Да и скорости были бы выше, SLS то только резину жрать умеет.

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], кстати, если бы они реально выпустили "серийную" машину с движком от F1...

была бы очень имиджевая моделька... opr0JDEF.gif

Поделиться сообщением

[member='kv83'], с запасом хода на 5000км?)

В F50 и так двигатель урезанный ф1 

Энци и Лаферрари так же... при чем у этих двух корни движка еще из хондовского, того на котором Айртон гонял

Поделиться сообщением

[quote name='RondelR' timestamp='1385909236' post='3776230'] В F50 и так двигатель урезанный ф1[/quote] И благодаря ему как раз модель считается одной из худших.

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], в АОЭ продают же люксовые машины вообще БЕЗ движков...

и если у тебя есть денежку на такую машинку, то как бы и на движок можно насобирать...

со школьных обедов... :gigi:

[quote name='RondelR' timestamp='1385909236' post='3776230'] на котором Айртон гонял [/quote]

это было так давно, что я и не видел... наверное, только в 95-м начал смотреть F1...

точно только помню, что очень радовался, когда Жан Алези выиграл в 1995-м...

случилось чудо и он выиграл...

получается, что через 2 года будет 20 лет как болею F1... такие дела...opr0JDGH.gif

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], я не знаю точно... но слышал что там компоновка идиотская была, из нее якобы центр тяжести высоко + движок как будто за спинной был...  

[member='kv83'], нуу у меня в 2016 будет 20) ну скорее даже в 2017, 96 мало помню

Кстати Гро с Пастором будут в Лотусе... кто что об этом думает? 

Изменено пользователем RondelR

Поделиться сообщением

[quote name='RondelR' timestamp='1385910684' post='3776305'] Кстати Гро с Пастором будут в Лотусе... кто что об этом думает? [/quote]

ты это намекаешь на их "убойный" стиль вождения? если друг друга не поубивают в боксах, то может что и выйдет... :icon_wink:

там главный вопрос в деньгах у Лотуса... если денег не будет, то ничего не будет...

Поделиться сообщением

[member='kv83'], ну да... но по моему Гро уже не так плох, вот Мальдонадо это дааа, в этом году новичку даже слил) 

Поделиться сообщением

[quote name='RondelR' timestamp='1385911376' post='3776330'] но по моему Гро уже не так плох [/quote]

если бы этот мудик не ушатал Алонсо в первом повороте... слов нет opr0JDAK.gif

а когда Мальдонадо чуть в отбойники не отправил Массу в Сингапуре?

я не про скорость говорю, а про то, что они часто отключают голову и думают пятой точкой...

Поделиться сообщением

[member='kv83'], ну я за Пастором не слежу больно...

А Гро в этом году уже не крашит вроде бы

А завершил так вообще сильно(но там скорее Киман чет сдал)

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], я не про этот сезон, но как бы эти уже создали себе репутацию...

ещё бы Переса выпнули из F1...

а то пришёл парнишка с деньгами... ага...

Поделиться сообщением

[member='kv83'], не забывай у руля Макларена мать тереза... 

Ранее считалось, что Сутил сохранит место в Force India, но во время Гран-при Бразилии менеджер Нико Хюлькенберга Вернер Хайнц рассказал корреспонденту бразильской газеты O Estado de S.Paulo Ливио Ориккио, что гоночный коллектив откажется от Адриана ради Серхио Переса. По сведениям репортера, глава McLaren Мартин Уитмарш лично помог Пересу получить место боевого гонщика. Для этого британцу пришлось простить Force India ее долг – команда Виджая Малльи задолжала «Макларену» 9,6 миллиона евро в рамках партнерского соглашения. После трудоустройства мексиканского пилота стороны оказались в расчете.

так что будет Перчик... да не так уж он и плох, Баттона уже укатывал в 2 половине. Хотя Дженсон это не показатель) 

Поделиться сообщением

кстати Брауна прогнозируют либо в Феррари либо к Макам, кто что думает по этому поводу?

Поделиться сообщением

[member='ekzekutor'], феррари думаю... Домик попал в сложную ситуацию

Макларен... сомневаюсь т.к. Рон 10 лет готовил Мартина и вот так просто его выкинуть, из-за одного провала... вряд ли

Поделиться сообщением

[member='ekzekutor'], а не в Хонду на 2015 на новые моторы?

конечно, Браун и Феррари в одном предложении вызывают бурю положительных эмоций, но как-то не верится...

Поделиться сообщением

поговаривают еще что Ал может в Макларен вернуться в 2015  :rolleyes07:

69694a1d618e.jpg

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], у маков точно НЕТ таких денег... я бы даже в RB поверил, но не в это...

хотя, всё будет зависеть от результатов 2014 года... а это большая загадка для всех

Поделиться сообщением

[member='kv83'], нууу... тут Хонда уже начала башлять... самого Продрому из РБ украли 

Так что все возможно...

Поделиться сообщением

[quote name='RondelR' timestamp='1385913384' post='3776414'] феррари думаю... Домик попал в сложную ситуацию [/quote] 

тоже так думаю, Доменикале надо менять на самом деле, не вывозит он

а вообще вот - hs6Azl0.jpg

и вот - c0P85Td.jpg

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], лучше верни Мику... и я год буду честно болеть за него...

так достала одна немецкая морда opr0JDA8.gif

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Баттос мейби... финн не плохой, Макларену нужно присмотреться...

Петров похоже в DTM...

Изменено пользователем RondelR

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], понимаешь "хороших парней" много в F1, а вот тех,

кто заслужил уважение даже болельщиков других команд - таких единицы...

в Ботаса не верю ни секунды, я скорее поверю, что Квят что-то выиграет...

[member='RondelR'], кстати, не думал о том, чтобы посмотреть Гран-При РФ? насколько это реально?opr0JDE9.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу