Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

Хотелось в 2024 увидеть новые рекорды нагибаторства от МФ, а не вот это вот все(

Поделиться сообщением

26 минут назад, Bristolq сказал:

Я сочувствую этой женщине

:QaAIgbl:Это сказал Йос Ферстаппен 

4 минуты назад, brgvc сказал:

Хотелось в 2024 увидеть новые рекорды нагибаторства от МФ,

А на трассе происходит что-то другое?

Поделиться сообщением

6 часов назад, RondelR сказал:

репутация тогда у него была не самая лучшая)

Про репутацию, насколько я помню, заговорили как раз после сезона 2007, а до этого что было? Парень взял два чемпионата подряд, ехал лучше чем Физика, недомолвок у них в команде не было. Что-то я не вспомню про его «плохую» репутацию в сезонах 05 и 06 

Поделиться сообщением

I50UrUgBklY.jpg?size=900x555&quality=96&

ну, 7 кругов отъехал и на том спасибо.

Wt9NO69H4uY.jpg?size=235x267&quality=96&

Астон чёт блистает сегодня.

Поделиться сообщением

че жалуешься, скоро сам на такой же будешь гонять:troll_face_31:

IMG-3738.jpg

Поделиться сообщением

если Марко и Макс уйдут в Мерседес, Хэмильтон и Ньюи в Феры, Переса пинком под жопу, то... есть ли вероятность, что в РБ окажутся Алонсо и Сайнц? ИСПАНСКАЯ СИЛА.

:fuck_yea_guy.4556:

Поделиться сообщением

Леклер на убитом харде лучший круг поставил:troll_face_54:

Поделиться сообщением

А вообще если серьезно, то "следующее поколение" правда выглядит обещающе

Кими Антонелли, Оливер Медведьмен, Тео Пуше, Лиам Лоусон, Оскар Пиастри - если эти ребята окажутсяна сетке то думаю спорт сильно преобразится в плане борьбы на трассе

Поделиться сообщением

еще одна очень интересная гонка :troll_face_50:

Поделиться сообщением

Макс там прямо во время гоночного уикенда разносит всех в айресинге…с геймпада…
max-matching-times-with-others-in-iracin

Поделиться сообщением

AutoMoto: Эдриан Ньюи перейдет в «Феррари»

Глава технического департамента «Ред Булл» Эдриан Ньюи принципиально договорился о переходе с «Феррари», утверждает итальянский портал AutoMoto со ссылкой на информацию из паддока Гран-при Саудовской Аравии. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ark сказал:

Глава технического департамента «Ред Булл» Эдриан Ньюи принципиально договорился о переходе с «Феррари», утверждает итальянский портал AutoMoto со ссылкой на информацию из паддока Гран-при Саудовской Аравии. 

Внезапный переход Луиса придаёт веса этим слухам

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ark сказал:

9 февраля

Цитата

Ранее британская пресса писала, что в случае принятия решения об увольнении Кристиана Хорнера, чемпионскую команду покинет и главный конструктор Red Bull Racing Эдриан Ньюи. Однако Speedcafe со ссылкой на свои источники сообщает, что Ньюи уже подтвердил команде, что останется в Милтон-Кинсе независимо от того, каким будет исход дела Хорнера.

Если правда, то уже зазнался. Ещё неизвестно, что за двигатель они там делают.

Цитата

Немецкий Auto Motor und Sport со ссылкой на неназванного сотрудника команды сообщает, что по мнению Хорнера, Red Bull Racing продолжит побеждать, даже если ключевые фигуры уйдут к соперникам, а Ford откажется от сотрудничества.

«Хорнер на полном серьёзе считает, что Red Bull сможет побеждать без Ферстаппена, Ньюи и Ford, – приводит издание слова одного из сотрудников команды. – Он считает себя архитектором успеха команды».

Поделиться сообщением

22 часа назад, ekzekutor сказал:

Про репутацию, насколько я помню, заговорили как раз после сезона 2007, а до этого что было? Парень взял два чемпионата подряд, ехал лучше чем Физика, недомолвок у них в команде не было. Что-то я не вспомню про его «плохую» репутацию в сезонах 05 и 06 

Всякие разговоры типа: "я буду круче Шумахера", "инженерам нужно постараться"(и это про Рено тех лет!). Ну и мелкие гадости, типа радостей от схода Кими на нюрбургринге 2005, ехидничал в сторону надежности Макларен.  

Или как радовался когда у Шуми мотор в Японии сгорел, даже руки вскинул когда мимо проезжал:
1665231969750729111.jpg

Я тогда помню какой лютый фейспалм словил с этого момента. 

Изменено пользователем RondelR

Поделиться сообщением

RondelR я и не помню уже всего этого, да и вряд ли тогда придавал сильное значение, так как болел за него)

Но согласись, даже не являясь его фанатом, он ведь заслуживает уважения хотя бы из-за своего таланта и того уровня, на котором он сейчас выступает?!

Ал конечно за словом в карман не полезет, и возможно это стоило ему некоторых контрактов, но где сейчас он и где какой нибудь Хейки Ковалайнен или Ник Хайфилд со своей хорошей репутацией…)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ark сказал:

Что за лол :icon_lol:

Ньюи же в Ред Булле делал мега-супер-гиперкар который должен разорвать все представления о суперкарах и тому подобное.

Будет лольно если он резко скипнёт, он ведь как живая легенда для подобных проектов.

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

1 час назад, ekzekutor сказал:

я и не помню уже всего этого, да и вряд ли тогда придавал сильное значение, так как болел за него)

Но согласись, даже не являясь его фанатом, он ведь заслуживает уважения хотя бы из-за своего таланта и того уровня, на котором он сейчас выступает?!

Ал конечно за словом в карман не полезет, и возможно это стоило ему некоторых контрактов, но где сейчас он и где какой нибудь Хейки Ковалайнен или Ник Хайфилд со своей хорошей репутацией…)

Сейчас то понятно, да и он исправился, сейчас нет такого. И я не объективен, я то фанат Макларен, в 2005 дико горело, когда Алонсо побеждал после тех. проблем Кими, там наверно побед 5 где-то таких у Ала. 

Ну и если объективно сравнивать, тот же Шуми вообще врезался в гонщиков, чтоб титул выиграть, или его выкрутасы на Монако 2006. Эти поступки куда хуже. Просто Шуми все любят)

Сейчас я считаю Ала одним из лучших в истории, в своих 42 года так выступать, это очень круто. Да и в целом он все эти сезоны показывал себя сильно, нет не одного среднего или посредственного сезона.

Поделиться сообщением

Цитата

Источник: есть вероятность, что Алонсо заменит Ферстаппена в «Ред Булл» уже в этом году

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен всё ещё может разорвать контракт с командой на фоне скандала, который связан с Кристианом Хорнером, утверждает Daily Mail со ссылкой на источник, близкий к ситуации. Сообщается, что Макс и его отец Йос не настроены сотрудничать с Хорнером.

Более вероятен вариант, при котором Ферстаппен-младший отработает нынешний сезон до конца, однако не исключается и развитие событий, при котором голландец уйдёт из «Ред Булл», не дожидаясь завершения чемпионата-2024.

Досрочный уход Ферстаппена может привести к «эффекту домино»: Ферстаппен заменит Льюиса Хэмилтона в «Мерседесе», а тот уже в 2024 году займёт место Карлоса Сайнса в «Феррари». Что же до вакансии в «Ред Булл», то её займёт пилот «Астон Мартин» Фернандо Алонсо.

Было бы весело если бы Алик заменил Макса, и была интрига успеет обогнать до конца сезона Макса или нет. 

Поделиться сообщением

Это просто слухи на фоне унылого сезона. Надо что-то придумать для повышения хайпа, а то ведь ещё впереди 22 победы РБ. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Это просто слухи на фоне унылого сезона. Надо что-то придумать для повышения хайпа, а то ведь ещё впереди 22 победы РБ. 

Может РБ с ФИА договорились что они этот цирк в начале сезона устраивают, скандалы интриги расследования. А в обмен их ньюивозку не банят. 

Поделиться сообщением

Цитата

На воскресенье, 10 марта, была намечена встреча в Дубае с участием Вацлавика и Минцлаффа, представляющих австрийский менеджмент, и тайского владельца 51 процента акций компании Чалерма Ювидьи.

Ключевым пунктом повестки на данной встрече, о результатах которой пока неизвестно, были опасения австрийской стороны: менеджеры полагают, что продолжение сотрудничества с Хорнером может негативно повлиять на сферу деятельности Вацлавика, а именно продажу напитков.

В особенности это касается Северной Америки, где чувствительно относятся к секс-скандалам после истории с голливудским продюсером Харви Вайнштейном. Не исключен вариант, при котором крупные розничные сети откажутся от закупки «Ред Булл», что стало бы «катастрофой» для фирмы, отмечается в статье.

Из-за двух с половиной чувствительно-педерастических особей, которые вдруг не купят банку газировки, пытаются снести целого руководителя чемпионской команды. Это надо же так кукухой поехать, чтобы исполнять подобное) 

До кринж-сериала с Кевином Спейси пока далеко, но кто знает до чего дойдёт в обозримом будущем 

Поделиться сообщением

3 часа назад, RondelR сказал:

Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен всё ещё может разорвать контракт с командой

может разорвать, но точно не в этом сезоне. Ферстаппен не дебил, чтобы четвертое чемпионство в унитаз сливать.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн