Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

Не холивара ради, но если бы ситуация сложилась с точностью наоборот, все бы в треде писали «так негру и надо, заслужил чемпион, гоночный инцидент, Хэм сам виноват, что полез» и все в таком духе)) И только не говорите, что это не так:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Temik сказал:

Не холивара ради, но если бы ситуация сложилась с точностью наоборот, все бы в треде писали «так негру и надо, заслужил чемпион, гоночный инцидент, Хэм сам виноват, что полез» и все в таком духе)) И только не говорите, что это не так:57a8bd5a0af02_FROG1:

Хем виноват, конкретно в этом случае. Я хрен знает, зачем его оправдывать.

Поделиться сообщением

Хочу чтоб Льюис вынес Макса специально, где нибудь к концу сезона. Ну знаете как Шумахер или сенна. 
Вот здесь в комментах весело будет...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дикобраз Гринберга сказал:

Хем виноват, конкретно в этом случае. Я хрен знает, зачем его оправдывать.

так я не оправдываю никого. Просто говорю, что у вас тут прямо совсем хейт лютый и дело не только в этой ситуации. Местные всегда найдут причину. 

Поделиться сообщением

Только что, RondelR сказал:

Хочу чтоб Льюис вынес Макса специально, где нибудь к концу сезона. Ну знаете как Шумахер или сенна. 

Зачем ему это делать? У него есть дрессированный напарник. 

Но частично Хэмилтона можно понять, Макс его неоднократно заставлял поднять ногу с газа, чтобы не было аварии. Терпение тоже не вечно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Temik сказал:

так я не оправдываю никого. Просто говорю, что у вас тут прямо совсем хейт лютый и дело не только в этой ситуации. Местные всегда найдут причину. 

Когда Макс ездил грязно его тоже хейтили, хотя он даже за чемпионат не боролся.

Хэм заслужил свой хейт не столько своим маневром, сколько своей непосредственной улыбой после финиша. 

Поделиться сообщением

Только что, Temik сказал:

Люис был догоняющим в том повороте, авария Макса на его совести (он мог не таранить ехавшего впереди Макса).

Поделиться сообщением

18 минут назад, Дикобраз Гринберга сказал:

Люис мог и Леклера отправить в больницу или на тот свет, но Леклер дал сумасшедшему дорогу в том же повороте.

Тогда фанаты Феррари заорали бы на него. Да и не только они. 

Меня кстати, поражает поведение Хэмилтона после финиша. Как будто ничего и не было. Какой же...

7cFsqfa.png

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

макса за грязные обгоны когда-то и подиумов лишали прям на выходе пару раз))

но он подрос и хоть и остался агрессивным, но все же ща так не гоняет

а льюис как при росберге бомбил, так и при албоне, а ща при максе

2 минуты назад, Дикобраз Гринберга сказал:

Люис был догоняющим в том повороте, авария Макса на его совести (он мог не таранить ехавшего впереди Макса).

а если бы льюис в центр поворота ехал, максу нужно было за трассу уезжать? это его поворот

Поделиться сообщением

Ппц вы конечно интересные. Чел выиграл домашний Гран При, толпы его фанатов скандируют, лол, ему что плакать надо было на подиуме? Да любой бы улыбался на его месте. Макс бы не улыбался или какой нибудь Леклер или может Перес? Чушь.  Тем более Макс, к счастью, жив и здоров полностью.
Его прокол в том, что он не извинился за инцидент во время интервью, а может и извинился, это я уже не смотрел) 

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Temik сказал:

Его прокол в том, что он не извинился за инцидент во время интервью, а может и извинился, это я уже не смотрел)

С какой стати, если он считает, что он молодец и ничего плохого не сделал?:frog23:

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

С какой стати, если он считает, что он молодец и ничего плохого не сделал?:frog23:

откуда ты знаешь, что он считает? Я уверен, он сам понимает, что виноват, но разумеется в планы команды не входит чистосердечное признание в стиле «да Льюис виноват, нарочно Макса выбил». Никто в этом никогда не сознался бы, даже если вся команда об этом знает. Первый раз Ф1 что ли смотрите?! Каждый будет давить на своё, дабы оказаться в выгодном положении. Есть борьба на трассе, но не надо забывать про психологическую борьбу вне трассы. Это немаловажный аспект, сами ведь знаете.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Да я не против такой борьбы. Поэтому жду Хэма в венгерском отбойнике. Раз уж пошла такая пьянка, то нужно идти до конца. Подумаешь, всего 10 сек накинут - Цуноде за пересечение линии такое давали. Ничего страшного, а очки пригодятся. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

проблема ведь в том, что первый поворот скоростной, и надо быть сумасшедшим чтобы так пытаться обогнать как Люис по внутреннему радиусу, то есть сознательно идя на контакт с машиной соперника под 300 км/ч.

об этом и говорил Хорнер, что так нельзя делать.

Изменено пользователем Дикобраз Гринберга

Поделиться сообщением

Ну, то что там ФИА на подсосе у Мерсов это уже отдельный разговор и штраф объективно слабый. Заслужил намного больше.

Поделиться сообщением

Да штрафы вообще странные. То за небольшой наезд на белую линию колесом +5 секунд, то за вынос в больницу соперника + 10. как два наезда на белую линию прям. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Забавно как шумахера дисквалифицировали на две гонки и лишили второго места в англии(т.е 3 гонки) за якобы жульничество в бенетоне. Хотя второго пилота не дисквалифицировали, а лишь того кто боролся с англичанином в чемпионате.

Зато потом уже после пропущенных гонок, суд признал что не было никакого жульничества и все было ок. FIA конечно всегда была прогнившей и подыгрывающей когда это надо...

Я уж молчу про планку в бельгии и дисквалификацию опять же...

Странно что в итоге у него титул не отняли когда он под хилла подставился в австралии.

Поделиться сообщением

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Самое начало с Феттелем просто ор 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Temik сказал:

Никто в этом никогда не сознался бы, даже если вся команда об этом знает.

перес вон в прошлой гонке плохо ездил и по его словам всем с кем имел контакт принес извинения

Поделиться сообщением

10 часов назад, Дикобраз Гринберга сказал:

Люис мог и Леклера отправить в больницу или на тот свет, но Леклер дал сумасшедшему дорогу в том же повороте.

Цитата

Леклер признался, что в борьбе с Хэмилтоном боялся повторить судьбу Ферстаппена

А обезьяна тем временем не намерен извиняться перед Мечом,  его устраивает,  что снежки теперь его боятся на трассе. 

10 часов назад, Temik сказал:

откуда ты знаешь, что он считает?

Так люся сам в интервью после гонки сказал что извиняться не намерен, Макс якобы ему не оставил места. 

Поделиться сообщением

Главный результат Гран-при Великобритании:

Сэр Льюис - штопаный кондом

Поделиться сообщением

Я же говорил - не надо радоваться раньше времени, Люська одним маневром умножил на ноль все лето побед быков, и сам даже не поцарапался.

Теперь шансы на титул у быков чисто теоритические.

Поделиться сообщением

14 минут назад, ANDREvv сказал:

Теперь шансы на титул у быков чисто теоритические.

Ну если он и дальше так продолжит грязно выкидывать, то конечно...

Поделиться сообщением

Только что, TA_Rubedo сказал:

Ну если он и дальше так продолжит грязно выкидывать

А есть сомнения? Для надежности еще пару-тройку штрафов накинут после гонки быкам за излишне расторопные питстопы, чтоб уж наверняка.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ANDREvv сказал:

А есть сомнения?

От ситуации зависит. Надо чтоб шанс был.

Хотя в венгрии конечно после прямой выкинуть сам черный бог велел)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу