Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

Просто обоссаться. Самая короткая гонка в 3 круга стала самой длинной.

Поделиться сообщением

Рад за Ферстаппена, что доехал до финиша, не сбитым в гонке Расселом или Хемом. Считаю гонка удалась. :up:

А Перес лоханулся конечно.

Поделиться сообщением

Ждём завтра новостей о том как кто-то выиграл на безумной ставке целое состояние:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Вопрос к модератору, тот самый что открепил мой пост, который был шапкой темы: зачем вы это сделали? Хотел внести изменения в список очков, но теперь я этот пост фиг найду. 

Поделиться сообщением

MaXiDRoM_90 вернули. 

От меня изменения были перед завершением гонки, а после не трогал. В общем, благодарю KuP9I .

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

Я не понял, максу за три круга дали победу что ли :troll_face_5:

Норм канеш просрали воскресенье

Поделиться сообщением

Приехать из другой страны на гонку >> купить билет >> простоять несколько часов под дождём >> посмотреть гонку из трёх кругов  :troll_face_3:

Поделиться сообщением

39 минут назад, Shibito сказал:

TA_Rubedo Ну без хало Грожан лежал бы на кладбище сейчас. 

Это только "может быть". 

Поделиться сообщением

7 минут назад, TheVS сказал:

Приехать из другой страны на гонку >> купить билет >> простоять несколько часов под дождём >> посмотреть гонку из трёх кругов  :troll_face_3:

Вообще им бы коллективный запрос подать за возврат 97% стоимости билета:GoW-5:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TA_Rubedo сказал:

Это только "может быть". 

Ну так может быть и шлем гонщику видеть мешает. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, TA_Rubedo сказал:

Это только "может быть". 

Ерунду не пиши, многократно уже случались ситуации, в которых Хало спасало жизни или как минимум помогло избежать травм. В случае Грожана так вообще жизнь, где то был даже подробный 3д разбор аварии в котором чёрным по белому об этом было сказано. А тебе видите ли «вид портит», эстет :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

Гонки из-за дождя отменялись, ничего экстраординарного. Может быть на более простой (без перепадов высот, короче круг) трассе бы пустили в бой, но здесь в красной воде одной может расфигачить пол пелетона. 

Поделиться сообщением

Temik И что? Раньше эти пилоты типа герои были, которые и высокую ЗП получали не просто так сидя под дождем. А которые рисковали своим здоровьем пытаясь быть на грани своих возможностей и способностей.

А теперь всем видите-ли не безопасно стало. Все это, что вот сейчас постоянное нытье, это просто неуважение на фоне тех пилотов, что выступали раньше. Я помню были гонки под проливным дождем что на ТВ нифига не было видно, кто там едет. И ничего, проводили же.

Ну опять же, если вы считаете что лучше не ездить вообще, ну видимо вам зашел гран при Бельгии 2021.:57a8bd5a0af02_FROG1:

И многократные "спасенные" жизни это просто тупо - "вот видите, не зря же".

Поделиться сообщением

TA_Rubedo Чего в квартире живешь? Иди в пещере живи, а то иначе это неуважение к предкам. И в продуктовый тоже не ходи, предки сами все добывали, опять неуважение к ним, так что копье взял и пошёл :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

6 минут назад, TA_Rubedo сказал:

это просто неуважение на фоне тех пилотов, что выступали раньше.

Да нет же, борьба за безопасность началась еще давно с Джеки Стюарта, который как раз чемпион из прошлого. Надоело друзей хоронить.

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Temik К чему сравнение жилищных условий со спортивными состязаниями? Футбол играли в дождь раньше, играют и сейчас, хоть вообще ливень будет. А то ведь тоже начнуть плакать что мяч скользкий.

Или марафонцы начнут на жару жаловаться, что не хватает жидкости.

Я банально говорю за то, что они могут ездить в дождь, но их не пускают боясь за что-то. А ты мне про продукты.

Никто не заставляет пилота гнать на всю в дождь чтоб он вылетел, это его личное желание и рвение. Поэтому раньше даже были нарицательные rain master. Только после того как Шумахер ушел, никого так и не называют больше, потому что в дождь они не ездят...

Shibito Я разве писал что я против безопасности? Я вроде указал на то что хало мешает все равно. А в дождь так еще больше.

У Алонсо камера была же в шлеме, там очень видно как эта хрень тупо перед лицом.

Поделиться сообщением

Shibito Temik ну а Юбер умер в солнечную погоду. Давайте отменим вообще спа из-за опасного поворота. И хало бы его не спасло. И хорошая погода тоже не помогла. Так что примеры про прошлое и пещеры точно здесь ни при чём.

Поделиться сообщением

MaXiDRoM_90 Где я поддержал отменённую гонку из за дождя? Речь изначально была про хало. Человек написал, что это ненужная хрень, которая портит внешний вид и мешает обзору. Я ему возразил. Спа и дождь тут вообще не при чем :57a8bd5a0af02_FROG1:  Сами придумали, сами обиделись лол 

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

MaXiDRoM_90 Лол, опять. Риск смерти в Ф-1 и других сериях никто не отменял, но это не значит, что надо ехать в слепую по трассе.

Почему-то, например, пьяным за руль садится нельзя, хотя трезвые тоже постоянные людей сбивают. Вопрос в степени неоправданного риска. 

17 минут назад, TA_Rubedo сказал:

на то что хало мешает все равно. 

Зачем ты вообще завёл разговор о хало - видимость была нулевая из-за огромного количества поднимаемой воды позади болидов. Причём тут хало, если не видно красных огней сзади у болидов?

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Мда, гоночка прям огонь вода. Все осадки за год решили в одну гонку выпасть...

Минус самая интересная трасса и минус шансы на борьбу за титул.:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Temik Я написал что она портит обзор, и уж тем более в дождь, я не прав разве? Я не сказал - она не нужна как средство безопасности.

Я написал что "может быть" грожан бы не выжил. Ты мне прочел лекцию на тему)))

На мой так же взгляд, люди которые получают миллионы и хотят получать титул чемпиона в самых-самых респектабельных автогонках. Не должны это делать просто сидя в дождь в боксах. Тут риск не просто так, ты на него сознательно идешь, потому что хочешь. А то так проще на симуляторе сидеть им всем, куда безопаснее)

Шумахер ноги поломал, он разве сидел и плакал, как все не правильно было, не безопасно, все зло и вообще лучше не стартовать. Я не помню))

5 минут назад, Shibito сказал:

Зачем ты вообще завёл разговор о хало - видимость была нулевая из-за огромного количества поднимаемой воды позади болидов. Причём тут хало, если не видно красных огней сзади у болидов?

Так, к слову пришлось. :bowsette2:

Поделиться сообщением

Ну и вообще.

Попробуйте тут чего разглядеть для примера. Но им не мешало это гоняться. Плюс эта гонка до сих пор в памяти.

Кто-то скажет - ну там техника другая и машины, которые могли.

И наверно правы будут, но не зрители виноваты что современная формула такое говно которое перестала уметь в дождь.:57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу