Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

Бывший ведущий Top Gear Джереми Кларксон максимально жестко высказался по Льюису Хэмилтону в британском издании The Sun.

Вообще, интервью было довольно обширное на различные острые темы, от экологии до глобального потепления. Досталось и Льюису, насчет которого Джереми в последнее время высказывается очень сурово. Цитируем.

Льюис после каждой гонки выходит из машины и благодарит толпу, будто надеясь, что из телевизора мы не услышим свист в его сторону. Люди теперь любят Макса и не любят Льюиса, и одна из проблем в том, что Хэмилтон изменился

[People love Max Verstappen but they’ve taken a noisy dislike to Lewis. The problem is that Lewis has changed].

Мы все любили Льюиса, но затем он решил уйти в политкорректность. Затем он вынудил Mercedes перекрасить в черный цвет после убийства Джорджа Флойда. Он постоянно говорит о том, что стал "зеленым", продал самолет и призывает всех быть вегетарианцами

[after the murder of George Floyd, he had Mercedes paint the cars black, he talks about how he’s now green because he sold his jet and has urged everyone to be vegetarian]

В этом заключается проблема. Все это хорошо работает в соцсетях, но в реальном мире, где живут реальные люди, это не работает. Политики делают Льюиса рупором, думая, что он "конвертирует" всех нас, сделав такими же. Но вместо этого хочется бросить в него что-то потяжелее

[They get Lewis to be a mouthpiece thinking he’ll convert the rest of us. But instead, we all just want to throw something at him].

Поделиться сообщением

18 часов назад, CooLerSIK сказал:

Политики делают Льюиса рупором

Мне кажется он сам себя сделал, а не кто-то ему сказал таким быть.

Поделиться сообщением

самое смешное что льюис только говорит, но не делает

в то время как себ например и говорит и делает(например мусор убирает после гонок и тд)

Поделиться сообщением

dozensnake Не пристало быть, многократному убирать мусор за белыми плебеями. А вот белый чемпион пусть и поубирает.:frog30:

Поделиться сообщением

2 часа назад, TA_Rubedo сказал:

Мне кажется он сам себя сделал, а не кто-то ему сказал таким быть.

Соглашусь что ту итоговую ненависть какую имеет этот персонаж, это его личная заслуга.

Буду невероятно растроен если Макс это зло не заборит.

Поделиться сообщением

Честно говоря, меня внегоночная политика Льюиса не особо допекает, а вот его постоянное нытье, нестабильность и истерики при равной борьбе - да

Поделиться сообщением

26 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Квала будет на спортбоксе в 23.

Ого, ещё одна инициатива.

Цитата

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон выразил мнение, что гонщики «Формулы-1» должны сдерживать себя при переговорах по командному радио.

— Думаю, что в основе всего должно лежать уважение. Когда я слышу вещи, которые исходят из уст водителя, то действительно думаю о маленьких зрителях. За нами наблюдают дети. 

Что касается меня, я просто стараюсь оставаться позитивным, сохранять спокойствие и быть уважительным к водителям, с которыми я борюсь. Если у меня в голове есть слова, что я о них думаю, я этого не озвучиваю, — приводит слова Хэмилтона GPFans.

Изменено пользователем SmilеDeath

Поделиться сообщением

Источник: Хэмилтон потеряет десять мест на старте Гран-при Мексики 

Поделиться сообщением

Посмотрел бы какие слова бы вылетали у Люси, если бы он катался на Альфа Таури 

Поделиться сообщением

MaXiDRoM_90 Да вроде не хотят менять.
Если верить интервью Тото Вольффа и ведущим автоспортивным СМИ, команда смогла решить проблемы с надежностью двигателя, и все еще надеется побороться за победу на Гран-при Мексики. Что говорит руководитель команды Mercedes?
Команда попытается избежать штрафов за замену двигателя ДО КОНЦА СЕЗОНА, Тото Вольфф уверен, что это возможно
[and maybe team doesn't need any until the end of the season, that is really something that is being discussed]
Даже если все-таки придется заменять двигатель, ТОЧНО не на Гран-при Мексики, здесь команда планирует обойтись без штрафов
[the team is confident it would not need to make a change this weekend]
Mercedes считают, что у двигателя Honda больше нет преимущества, и Мексика теперь не является для них проблемой из-за высокогорья
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: тем не менее, Тото Вольфф признал, что Ферстаппена будет сложно победить на Гран-при Мексики, однако в остальном команда готова минимизировать свои потери
[it’s about doing the best possible job, but maybe that is difficult with Max's performance]

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

Мерсы велико:57a8bd5a43147_FROG2:

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

Боттас хорош.

KjUYAMJ.png

Поделиться сообщением

6 часов назад, Shibito сказал:

Изи вин

А Макс попытается просто удержаться? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

4 часа назад, TA_Rubedo сказал:

А Макс попытается просто удержаться?

Он на старте через слипстрим поровняется с Мерсами, в итоге Хем, Ферст и Бот, сходят в первом повороте и Чеко изи вин:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Думаю на прямых мерс будет уезжать от рб, а в 2 и 3 секторе боттас будет оттормаживать оба болида рб, чтобы хэм уехал в отрыв. Конечно,  его пропустят вперед в первом повороте. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, CooLerSIK сказал:

в итоге Хем, Ферст и Бот, сходят в первом повороте

Ну а чего - Макс впереди по очкам, можно и в боулинг поиграть теперь.:troll_face_19:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу