Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

[b][member=old_osam][/b], флудер

лучше расскажи, почему монца лучше сузуки (или наоборот)

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='zico' timestamp='1320097654' post='2366323']флудер[/quote]хех не тебе об этом болтать ... я не фанат фейловых гонок , не знаю чем и как где что и почему , но заню одно, наскар интересней намного как подача [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=zico][/b], надо убрать обе испанские трассы из чемпионата и вернуть а1 ринг с маньи-куром - вот тогда заживём. А так последний чемп скукотня, навеял воспоминания. О годе 2002 и 2003 лол.

ps.. наскар это вообще несусветное что-то. Много если смотреть американцем можно стать. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1318147302' post='2332519']Виталик всё равно молодец.[/quote]чем? у него регрессс, да и выгонят его скорей всего, команда т с именем ,,,я посмотрел по тактике и заездам .. у него явно проблемы

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1320088013' post='2366126']
[b][member=roman_gf][/b], зато очень скоростная по ходу.
[/quote]
А протяжённость какая?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:[/size][/color]
[quote name='old_osam' timestamp='1320159378' post='2367291']
[quote name='roman_gf' timestamp='1318147302' post='2332519']Виталик всё равно молодец.[/quote]чем? у него регрессс, да и выгонят его скорей всего, команда т с именем ,,,я посмотрел по тактике и заездам .. у него явно проблемы
[/quote]
Ну, насчёт выгонят-не выгонят, это мы ещё узнаем. Я знаю, многим в странах бывшего Союза очень хочется, чтобы выгнали. :) А то, что стали появляться ошибки, это нормально - это усталость в конце сезона. У кого их нет? Может быть у Фитиля? Может быть, может быть, если не считать вылеты по пятницам. А по статистике у него всё не плохо.

Поделиться сообщением

[quote name='old_osam' timestamp='1320159378' post='2367291']я посмотрел по тактике[/quote]

тактику команда определяет, а не виталик....
а так, я думаю между ним и командой паритет, с одной стороны он бабла вваливает им спонсорского и водит более ли менее прилично, с другой команда с именем и понтами, но не готовая бороться за первые места...

Поделиться сообщением

[quote name='Momentum' timestamp='1320171999' post='2367580'] с одной стороны он бабла вваливает[/quote]

спонсорство Петрова на сезон-2012 еще не подтверждено [font=Arial, sans-serif]Читать [/font]

[quote name='roman_gf' timestamp='1320165923' post='2367443']Я знаю, многим в странах бывшего Союза очень хочется, чтобы выгнали.[/quote]

[offtopic]я понимаю что тв вливает в граждан России то что все хотят захватить вас и все жалают зла и кругм заговор и все засужевают в спорте ... и бла бла бла, гранды ЦРУ ахаха, видимо и они пилили бюджет большого театра [/offtopic]

а по теме я написал что скорей всего ,это не утверждение ,а слова после этих слов - [i]Менеджер россиянина Оксана Косаченко призналась, что не знает, как дальше будет развиваться ситуация[/i]

[quote name='Momentum' timestamp='1320171999' post='2367580']тактику команда определяет, а не виталик....[/quote]

некоторые пилоты часто сами решают когда им идти на пит, это может не совпадать с тактикой. Они меняют тактику по ходу действия. Жаль, что Виталий не пытается изменить что-то в этом плане, а может и пытается, но ему не дают... Изменено пользователем old_osam

Поделиться сообщением

[b][member=roman_gf][/b], по-моему около 5-ти. Получается 60 кругов 0_0

[b][member=old_osam][/b],читай дальше выдранные из контекста фразы. Раньше все тоже ололокали на чемпе,когда там написали, что Булье сомневается насчет дальнейшей карьеры Петрова в Лотус-Рено., а потом выяснилось что автор перевел малый кусок статьи, в которой наоборот Булье писал, что Петров их на 2012 сезон. А про известное имя это ты про что? Это не та команда Рено, которая юоролась за чемпионство многие годы. От Рено там только мотор. Да и в следующем году команду окончательно переименуют в Лотус.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 16 секунд:[/size][/color]
про то что пилот сам решает когда идти на питстоп ЧАСТО ... я вообще о таком не слышал.

Поделиться сообщением

из того что я видел, это когда пилоты сами решали бороться до конца с партнером по команде, вопреки требованию команды идти за ним...
что касается виталика, то было бы странно, если он будучи не самым опытным гонщиком в ф1 сам что-то решал, уверен всю тактику за него решала команда...

Поделиться сообщением

[b][member=old_osam][/b],
Ну, тут я могу только отослать на форумы и в новостные ленты с комментами, посвящённые F1. Ладно, не будем о грустном. Среди "дорогих россиян" то же множество недоброжелателей Петрова. Тут срабатывают синдромы от: "Да я лучше могу!" до: "Страна дерьмо, правительство - дерьмо, все, кто лучше меня - дерьмо!", К сожалению, пока это неизлечимо!
[quote]некоторые пилоты часто сами решают когда им идти на пит,[/quote]
Немного не так. Если пилот чувствует, что резина убита, он запрашивает по радио можно ли ему переобуться? И команда, исходя из тактики решает, можно или нет. Типа:"Льюис, не плякай, осталось всего двадцать кругов!"

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1320175163' post='2367667']roman_gf, по-моему около 5-ти. Получается 60 кругов 0_0[/quote]
Ну, это нормально. Блин, надо сначала на этом треке с десяток соревнований провести рангом пониже, тогда и будет видно, годится трек или нет. Интересен или нет.
P.S. Напомнила чем-то Крестовский (Кировский). Трасса была не слишком интересная, но другой-то не было. :( Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

пилоты сами мало что решают
они тупо водят машину , как роботы и заезжают в питы, когда им скажут

Поделиться сообщением

[b][member=roman_gf][/b], а чел, который руководит будущей трассой сказал, что пока соглашение подписано только с формулой на проведение их гонок. В таком случае тяжело будет окупить затраты на стройку) Надо конечно туда все соревнования впихивать,хотя бы отечественные.

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1320235078' post='2368482']Надо конечно туда все соревнования впихивать,хотя бы отечественные.[/quote]

а еще лучше сделать аля русский нюрбурнринг, чтобы любой человек мог за плату погонять на своей машине на настоящей гоночной трассе...
а уж в краснодарском крае желающих найдется масса...

Поделиться сообщением

[quote name='old_osam' timestamp='1320097843' post='2366328']

хех не тебе об этом болтать ... я не фанат фейловых гонок , не знаю чем и как где что и почему , но заню одно, наскар интересней намного как подача
[/quote]
посмотрел последние пару-тройку гонок наскар. никакого спорта, чистое шоу. на некоторых треках гашетка в пол - что это за гонки?
машин слишком много неспроста, постоянные столкновения и как следствие желтый флаг - рестарт, не дают лидерам оторваться. несколько рестартов и у первых сдают нервы и аутсайдеры вырываются вперед. говно тупое.
недавняя трагедия на индикаре результат неутомимого стремления сделать крутое шоу. почитайте всю историю целиком. ночные заезды по улицам вегаса, бонус в пять лимонов Уэлдону за победу, узкий грязный трек, какие еще нужны факты?

Поделиться сообщением

[b][member=pivsky][/b], ага ага ага, nba тоже шоу, только вот американцы дерут всех на мире ,,, нхл шоу , все видели Ванкувер где русских вынесли ногами вперёд а финал был североамериканский ... просто надо отдать должное американцам они играют в спорт настоящий и делают его захватывающим ,,, правильно спортивным шоу ,,, посмотри засколько времени соккер поднялся у них и сборная за пределами страны что добилась ... они умеют многое ... в том же нхл, сравни студии еспн о хоккее и спорте в целом и с тем же спорт1 русским или даже нтв - без слёз не смотреть ... у них даже линзы на камерах другие для трансляций ,,, графика на экранах для зрителей стильная ... если и есть реклама на поле то грамотно расположена ,ане как колхозной хоккейной лиге ... сравнить только форму игроков и можно закрывать спор ... Изменено пользователем old_osam

Поделиться сообщением

[b][member=old_osam][/b], сравнил гонки с баскетболом, нхл с кхл, а вопрос стоял наскар вс формула 1.
я тебе все по факту перечислил насчет наскара. нечем бить, сливайся.

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1320235078' post='2368482']
[b][member=roman_gf][/b], а чел, который руководит будущей трассой сказал, что пока соглашение подписано только с формулой на проведение их гонок. В таком случае тяжело будет окупить затраты на стройку) Надо конечно туда все соревнования впихивать,хотя бы отечественные.
[/quote]
Блин, думают, что у гос-ва хватит пороху спонсировать. Там даже, насколько я знаю будет включатся дорога общего пользования. :) Я представляю себе, как будет плыть дерьмовый асфальт под автобусами! :)
[quote name='Momentum' timestamp='1320261526' post='2369407']
[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1320235078' post='2368482']Надо конечно туда все соревнования впихивать,хотя бы отечественные.[/quote]

а еще лучше сделать аля русский нюрбурнринг, чтобы любой человек мог [b]за вменяемую плату[/b] погонять на своей машине на настоящей гоночной трассе...
а уж в краснодарском крае желающих найдется масса...
[/quote]
Мечты!!! :)

[quote]Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня[/quote] :( Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[b][member=pivsky][/b], тут я согласен. Всё-таки Формула 1 - королевские гонки. Самая элитная серия в мире, самые передовые технологии и зрелищность. На втором месте для меня ралли - дух захватывает, когда видишь как они вписываются в повороты в заносе на скорости 100 и пролетают мимо деревьев в лесу на скорости под 200. Ну а наскар - невнятное тупое зрелище - жми тапку в пол и поворачивай руль чуть против часовой=)Хотя может у них в стоке руль чуть повернут, чтобы гонщикам ещё меньше работы было

Поделиться сообщением

[quote]а чего ж монтойя после ф1, тогда в наскаре всех не порвал?[/quote]

Разные классы соревнований требущие разной подготовки. В американском же Champ Car-е (тоже такая илитная серия) раньше ездил Себастьян Бурдэ, рвал всех, четыре чемпионских титула взял, а в Ф-1 не закрепился, хотя Торро Россо в 2008-2009 году крута была (относительно, но всё же). Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='old_osam' timestamp='1320097843' post='2366328']я не фанат фейловых гонок[/quote]
[quote] фейловых гонок [/quote]
хм, узнал много нового :think: Изменено пользователем XeqtR

Поделиться сообщением

[quote name='estaf' timestamp='1320343540' post='2370944']
а чего ж монтойя после ф1, тогда в наскаре всех не порвал?
[/quote]
потому что это шоу. я смотрел гонку, где он лидировал на протяжении всей дистанции, никто не мог подъехать, а потом ему дали штраф за превышение скорости на питлейне. колумбийцу выигрывать в наскаре не кашерно.
он, к слову, чемпион индикар, похожих гонок по овалу. Изменено пользователем pivsky

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], ну дак в чем и суть. Разные гонки.

[b][member=pivsky][/b], ааа поняяяяятно, засудили.

Поделиться сообщением

Маруся Вёрджин в будущем сезоне будет просто Маруся Рейсинг. И будет считаться, в общем-то российской командой. Хотя все команды интернациональные, всё равно, допустим Феррари числиться итальянской конюшней, Макларен - британской и т.д. А Маруся будет русской заводской конюшней. :) Что радует.

Да, чуть не забыл. Виталик участвует в гонке Чемпионов!
Впрочем, как и Грожан. Видимо для них это будет проверкой на вшивость. ;) Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу