Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Formula 1

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ahabezh"]
а честно, вообще пофиг врезались в него или нет, главное чтоб без травм. [/quote]
Главное, чтобы не было войны. :) Дай волю Гамильтону, так он пулемёт на болид присобачит.
[quote] и для него не имеет значение то что другие будут возмущаться, настоящий гонщик)[/quote]
Да, когда его самого кантовали, возмущался и бегал ругаться его папочка. Слава Богу, хоть догадался папочку в отставку отправить.
[quote]в свое время Шуми и Сенна тоже много создавали опасностей на трассе, и что мы имеем сейчас, одного многие считаю лучшим гонщиком в истории, а другого уважает все сообщество формулы и сильно расстраиваются когда тот не на подиуме (Канада)[/quote]
Да, Шуми в своё время так достал всех под конец карьеры, что получал после каждой гонки дюлей. Ну не ехала у него машина, но гонору было на троих. Сейчас тоже бывает проскакивает.
Сенна и Прост, Сенна и Менселл это немного из другой оперы. Они бились один на один и если кто и попадал под горячую руку, то редко.
А "мальчик из пробирки" родившийся в недрах McLaren Mercedes, получил всё возможное спортивное воспитание, кроме одного - навыков спортивного и джентльменского поведения. Так, что как гонщик, он на самом деле хорош. Всё-таки много сил и средств вложил в него McLaren. А вот как человек... И тем более, как мужик... :brash:
Я вообще этого типа не могу принять как англичанина! Вот Баттон, это другое дело. Не помню, чтобы он кого-нибудь специально подрезал или отжал в борт.

Поделиться сообщением

[quote]Главное, чтобы не было войны. :) Дай волю Гамильтону, так он пулемёт на болид присобачит.[/quote]
Классная идея, а еще лучше гранатомет, а на пит стопах бы не резину(все равно гонка больше 3 кругов не протянет) меняли, а патроны)
[quote]Да, когда его самого кантовали, возмущался и бегал ругаться его папочка. Слава Богу, хоть догадался папочку в отставку отправить. [/quote]
Честно, не помню(не знаю) такого.
[quote]Сенна и Прост, Сенна и Менселл это немного из другой оперы. Они бились один на один и если кто и попадал под горячую руку, то редко. [/quote]
Это сейчас их боготворят и говорят, что это была "чистая битва", а тогда... уверен, что их так же осуждали. Да и тот случай на судзуке(1990) все таки очень опасен был.
[quote]А "мальчик из пробирки" родившийся в недрах McLaren Mercedes, получил всё возможное спортивное воспитание, кроме одного - навыков спортивного и джентльменского поведения. Так, что как гонщик, он на самом деле хорош. Всё-таки много сил и средств вложил в него McLaren. А вот как человек... И тем более, как мужик... :brash:
Я вообще этого типа не могу принять как англичанина! Вот Баттон, это другое дело. Не помню, чтобы он кого-нибудь специально подрезал или отжал в борт.[/quote]
Ты сам признал "как гонщик, он на самом деле хорош", а это главное. А эту грязь за треком я знать не хочу)
Его грубый стиль вождения... жесткие атаки и оборона, это мне и нравится. Обгон Алонса в Германии(после пит-стопа) был потрясающим. Да я понимаю, он ставит гонщиков в такое положение что либо авария, либо уступи дорогу. Но это уже проблема самих гонщиков)

И да Баттон очень крут, без него Макларен не был бы так быстр. Его опыт каждый раз помогает с настройками, да и для инженеров в Англии его помощь на вес золота. Хамилтон еще зеленый в этом плане)

Поделиться сообщением

[quote name="ahabezh"]
Честно, не помню(не знаю) такого.[/quote]
Это просто. :)
[img]http://www.autoevolution.com/images/news/lewis-hamilton-s-father-becomes-advisor-for-football-management-firm-12580_1.jpg[/img]
Вот он - папик. Энтони. Долгое время бывший менеджером сына. А сейчас он переключился на кого-то другого. Забыл я на кого.

[img]http://www.f1fanatic.co.uk/wp-content/uploads/2008/11/lewi_anth_hami_mcla_inte_2008.jpg[/img]
Как трогательно! :sad:

Прикол - [url]http://www.liveinternet.ru/users/944864/post99876021/[/url]

Поделиться сообщением

ну конечно... гораздо лучше кататься с дистанцией 50 метров, чтобы никого не испугать и не задеть. А вообще зачем гоняться? лучше быть нытиком, как Ален Прост или наш любимчик Фернандо... спортивная составляющая для дебилов, чо

Поделиться сообщением

[quote]По информации итальянской газеты Corriere dello Sport, Михаэль Шумахер может завершить карьеру в конце этого сезона. Несмотря на трехлетний контракт с Mercedes GP, семикратный чемпион признался, что сейчас у него не столь высокая мотивация, как раньше.

Михаэль Шумахер: «У меня особая задача в Mercedes GP: моя цель – способствовать развитию команды, а не одерживать победы любой ценой. Команда проводит только второй сезон и работает очень напряженно: у машины по-прежнему много недостатков, но ситуация меняется к лучшему.

Возможно, проблема во мне: я стал более расслабленным, чем раньше. У меня есть опыт, и я понимаю, в какой момент надо сосредоточиться, но не знаю, вредит ли мой подход команде. В ближайшее время мы обсудим, стоит ли мне продолжать карьеру в Формуле 1 или лучше остановиться».

Руководитель Mercedes GP Росс Браун утверждает, что в команде довольны работой семикратного чемпиона.

Росс Браун: «Мы пригласили в команду Михаэля Шумахера, чтобы он помогал нам развивать машину; у него трехлетний контракт с Mercedes GP, и мы довольны его работой. Однако если Михаэлю станет некомфортно в команде, мы обсудим этот вопрос: нельзя кого-то заставлять делать то, что ему не нравится. Мы верим в него, и он важен для команды.

Нико Росберг, несомненно, лучший напарник Шумахера: он сильный соперник и регулярно опережает Михаэля. Однако Росберг принадлежит к другому поколению пилотов, а нам нужен был гонщик, который мог бы работать над машиной, как прежде – без помощи электронных датчиков.

Хотя Михаэлю 42 года, он может делиться опытом с напарником и получать от этого большое удовольствие. Уверен, в конце концов, это убедит его продлить контракт».[/quote]
а я сразу говорил, что нехера ему возвращаться..

Поделиться сообщением

Баттон жжот пипец!
Петров ппц, алонсо с массой попутал :facepalm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:[/size][/color]
нигра таки впилится в дедушку

Поделиться сообщением

кто-нибудь смотрит наскар?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 49 часов 4 минут 4 секунд:[/size][/color]
даешь больше шоу, нигра! :-D
пипец из гонки в гонку одно и то же, хэм не перестает радовать :laugh:

Поделиться сообщением

Сезон в топку(
Забавно, прошел весь сезон а никто не дал ответа почему РБ7 такой быстрый... получается в след сезоне опять будут быки доминировать(((

Поделиться сообщением

[b][member=ahabezh][/b], в отдельных гонках маки и феррари были сравнимо быстры, но упускали возможности, а быки в этом сезоне демонстрируют, в первую очередь, феноменальные стабильность и заряженность на гонки, да и пол-позишн оказались очень важны, а ведь именно в них рб7 непобедим, тогда как в гонках они нередко уступали.
посмотри, как маки из гонки в гонку сливают старт. это ужас.

Поделиться сообщением

[b][member=pivsky][/b],
если честно то я не могу вспомнить не одно гонку в которой феттель с боем вырвал победу (в этом сезоне)... ну не верю я, что феттель имея одинаковый болид с маками будет гонятся с ними на равных, стабильность это потому что ему никто не мешает на трассе... Феттель ездит в своей лиге имей 10-15 секунд ему на все пофиг.
ну а ради этой стабильности быки пожертвовали Марком, у него постоянные проблемы с тактикой, с коробкой(именно поэтому он заваливает все старты) если ему давать шанс бороться с фетюлей то ситуация прошлого года повторилось бы) ему команда не гадит специально, просто относится по остаточному принципу

Честно хотелось бы чтоб в след сезоне самый быстрые машинки были в маках... На мой взгляд там 2 самых крутых пилота(хотя нет есть еще Алонсо) и битва между ними была бы МЕГА интересной Изменено пользователем ahabezh

Поделиться сообщением

[b][member=ahabezh][/b], зато я помню, как хэм или баттон вырывали победу, прорываясь с нн-х мест. и вообще по ходу многих гонок у маков были быстрые круги и они сокращали расстояние как могли. но, как я уже заметил, дикий фейл на старте в почти каждой гонке.
вспомнить ту же Канаду - дикое преимущество маков, хотя стоит заметить, что оба их пилота лучшие в дождевых гонках.
если смотреть тупо статистику, то да, мнение однозначное - ред бул самовоз. но если смотреть все гонки от начала до конца, впечатление меняется.
в любом случае, этот сезон можно назвать удачным в том плане, что формула сделала скачок в зрелищности, изменениями в регламенте достигнув потрясающего уровня борьбы на трассе.

Поделиться сообщением

[b][member=pivsky][/b],
да старты они действительно фейлили)
насчет зрелищности согласен... но дрс все равно не нравится
но вот лучшие круги и прорывы это умение, болид явно отстает от рб7. И то что происходило на послед. кругах Сингапура это подтверждает... Баттон невероятный талант.

Ну и у меня подозрения что в летний отпуск Ньюи провел не одну бессонную ночь чтобы рб7 оторвался от маковских болидов... т.к. те в последних(Германия, Венгрия) уже не сильно отставали от быков.

Поделиться сообщением

[b][member=ahabezh][/b], формула останется формулой. Сенна тоже на ведре не выигрывал.
ты НАСКАР смотришь?

Поделиться сообщением

[b][member=ahabezh][/b], я тоже не понимаю, ищу того, кто объяснит. но смотрятся здорово.

Поделиться сообщением

Петров каждые 100 метров на жесткой проигрывает по одной десятой

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:[/size][/color]
Еееее! Баттон после питстопа впереди Феттеля

Поделиться сообщением

Всегда знал, что В Renault сидят тактические идиоты, но не до такой же степени??!!! (Затянутый питстоп (обгон Шуми))
Ещё один идиотский поступок (Жёсткий на жёсткий).
P.S. Феттеля наказывать никому не позволено! Чемпионов не наказывают! Их только по головке гладят!
Вся "тактика" Петрова насмарку. (SC)
Комацу в топку! Гнать его сраной метлой!!! Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1318143397' post='2332436']
Всегда знал, что В Renault сидят тактические идиоты, но не до такой же степени??!!! (Затянутый питстоп (обгон Шуми))
P.S. Феттеля наказывать никому не позволено! Чемпионов не наказывают! Их только по головке гладят!
[/quote]где тактики тупанули то???Петров на жесткой за гонку потерял пока только 2 позиции.

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1318143571' post='2332439']
[/quote]где тактики тупанули то???Петров на жесткой за гонку потерял пока только 2 позиции.
[/quote]
Смеёшься? Вообще-то надо в гонке обгонять, а не терять. А потом, что? Надеяться, что Петров всех на мягкой сделает? Да не будет этого! Сколько раз уже пытались провести эту тактику! Ни разу не получилось! Так зачем опять пытаться пробить лбом ту же самую дверь???!!!

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1318144664' post='2332458']
[/quote]
Смеёшься? Вообще-то надо в гонке обгонять, а не терять. А потом, что? Надеяться, что Петров всех на мягкой сделает? Да не будет этого! Сколько раз уже пытались провести эту тактику! Ни разу не получилось! Так зачем опять пытаться пробить лбом ту же самую дверь???!!!
[/quote]После переобувки он уже двоих обогнал.

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1318144839' post='2332463']
[/quote]
[/quote]
Ты по какому каналу смотришь? Петров 14 а после пита будет 18
Нет, остался 14
И каждый, кого надо обогнать, так просто не пропустит.
Попов со мной согласен.
Я же говорю - тактика провальная. Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1318144931' post='2332465']
[/quote]
[/quote]
[/quote]спорт 1,Петров. 11

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 4 секунд:[/size][/color]
Уже 10 ый

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1318145147' post='2332473']
[quote name='roman_gf' timestamp='1318144931' post='2332465']
[/quote]
[/quote]
[/quote]спорт 1,Петров. 11

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 4 секунд:[/size][/color]
Уже 10 ый
[/quote]
"Гусары МОЛЧАТЬ!!!!" :)
А мог быть 6-м.
Попов со мной опять согласен. Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Уже 9,сомневаюсь что рено могло бы при любых раскладах конкурировать с командами впереди.

Поделиться сообщением

Тут надо посчитать, сколько кругов потерял Виталий на борьбе за места.
Соотношение - сколько кругов он смог продержать у себя за спиной и сколько кругов продержали его. На глаз - соотношение не в пользу тактики Петрова. Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу