Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Aserp

iphone vs all

Что лучше ?  

183 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Помогите:
анлок 4.3.5 на айфоне 3GS с версией модема 6.15.00 можно будет сделать с помощью Ultrasn0w 1.2.3? А то джейлбрейк сделал и потом скачал этот твик для анлока, но почему то не зароботало (в телефоне во время установки была вставлена симка, может без нее надо было делать, а потом вставить? До этого так сделал, но прошивка тогда была 4.1).

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:[/size][/color]
Никто не подскажет?

Поделиться сообщением

У меня LG Optimus 2X. Бед не знаю, мощей полно.
Из яблочной продукции пользовался только Ipod Touch 3. Отличный был девайс( как плеер ), но потом был утоплен..(
Iphone 4 не взял из-за жуткой наценки за бренд и маленького дисплея. Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1318053040' post='2331220']
Iphone 4 не взял из-за жуткой наценки за бренд и маленького дисплея.
[/quote]
спасибо за поднятое настроение :men:
не ну вы слышали это,
[quote]из-за жуткой наценки за бренд и маленького дисплея.[/quote] :pff: :fffuuu:

Поделиться сообщением

вышел айфон 4с,это меня както огорчило,плюс я подсел на 3д и в итоге взял себе бесплатно лыжы 920,супер телефон,думаю даже получше нового айфона.да и айфон стоить будет новый евро 200,а лыжы всётаки бесплатные Изменено пользователем jukeo

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1336831032' post='2653073']
[b][member=Killersama][/b], да ладно, HTC же лучше.
[/quote]
хуже!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Samsung отличный выбор.
Хотя и iphon-ы хороши.Правда цена....

Поделиться сообщением

При том, что я очень люблю iOS на iPad 3, сама концепция iPhone уже не столь актуальна, как хотелось бы. У меня был 3G, который я купил одним из первых через серые каналы, но потом мне подарили Incredible S и пересесть на 4S я уже не смог. Всех плюсов iOS мне хватало в iPad, а вот ее минусов применительно к смартфону (скромная кастомизация, нет настоящей мультизадачности, что очень важно в рабочих вопросах типа поддержки сессии удаленки во время разговора) получать не хотелось. К тому же с появлением нормального железа в 4S оказалось, что топовый, предварительно настроенный и чистый от bloatware Дроид живет ровно столько же, сколько хваленый айфон. Ну а мой текущий флагман - Note, предлагает как безумную для своего класса стамину (13 часов !!активного!! использования), так и некоторые фишки типа пера (что безумно удобно во время совещаний и планерок), которых на айфоне не будет никогда. В общем тут ситуация как между Мак и ПК. Мак такой имиджевый и для особой публики, андроид такой разный, легко масштабируемый и решительно для всех, но обладает при этом как плюсами, так и минусами любой открытой системы.

Хотя конечно кому нужна в меру умная звонилка, а не на все 100 используемый смартфон, берут Айфон без раздумий и в принципе я понимаю, уважаю и разделяю их выбор. Но просто сейчас реально проще купить смарт на дроиде "под себя" (исходя из дизайна, задач и форм-фактора) и iPad, тем самым получив прелести обеих платформ одновременно. Потому что у айПада реально нет достойных альтернатив, а вот у айФона их уже давно много и каждая из них интересна по-своему. Впрочем рынок сам всё рассудил, крупнейший производитель смартфонов в мире отнюдь не Эппл, а Гнумас, который в свое время сделал ставку именно на Андроид и достаточно агрессивно гнул эту линию. Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

оболочка иоса несомненно самая удобная, при ложения на любой вкус, но андройд телефон можно спокойно под себя подобрать, заплатив лишь за то, что тебе в телефоне действительно нужно, и без всякой переплаты за бренд.
Хотя может щас андройдом побалуюсь, и тоже надоест, и опять перейду уже на айфон 5.

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1341120623' post='2738519']
оболочка иоса несомненно самая удобная, при ложения на любой вкус, но андройд телефон можно спокойно под себя подобрать, заплатив лишь за то, что тебе в телефоне действительно нужно, и без всякой переплаты за бренд.
Хотя может щас андройдом побалуюсь, и тоже надоест, и опять перейду уже на айфон 5.
[/quote]
Как ты и сказал - есть одна вещь которую на андроиде не купишь ни за какие деньги - интерфейс. А также качество и экосистема.

Поделиться сообщением

Это провал. Со смертью Джобса прошла таки эпоха яблочная.
Первое время будут брать 5-ку, но потом спад глобальный. Непродуманная конструкция, жду 75 косяков.

Поделиться сообщением

[b][member=Futaba0rus][/b], вобще то многим интерфейс на андройде нравится больше чем на иосе, например мне с сенсой.

Поделиться сообщением

[img]http://img2.joyreactor.cc/pics/post/iphone-10-354052.jpeg[/img]

Поделиться сообщением

Теперь у меня iPhone и? Через какое время после его получения у меня должен увеличится член?

Поделиться сообщением

Уже поздно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]
Так что смело продавай и бери андроид Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b], насчет увеличения хз, но с выходом новой модели айфона член уменьшается на 1S Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1353264180' post='2973947']
Теперь у меня iPhone и? Через какое время после его получения у меня должен увеличится член?
[/quote]
[font=arial,helvetica,sans-serif]айфон теперь у каждого гастарбайтера и бомжа ты опоздал лет на 5[/font]

Поделиться сообщением

[img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%8B-%D0%BB%D0%BE%D1%85-355050.jpeg[/img]

ПОБЕДИТЕЛИ ПО ЖИЗНИ

Поделиться сообщением

создал новый apple id хочу войти в айтюнс сторе ошибка 5002

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 42 секунд:[/size][/color]
? Изменено пользователем Chief Keef

Поделиться сообщением

кошмар жопс умер, новый айфон стал длинней, айпад меньше. Куда катится мир? Хотел продать 4с, так никто и покупать уже и не хочет. Придется и дальше с айфоном ходить(

[b][member=SairusVirus][/b], длинна члена тут не имеет значения. Теперь ты выше других, не чувствуешь?

Поделиться сообщением

[b][member=ShadeVoro][/b], 5002 Невозможно подтвердить платёж в iTunes Store. Проверьте правильность информации о вашей кредитной карточке

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 секунд:[/size][/color]
:think: :hmmm:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу