Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

QJi7KYX.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

мне тут кто то доказывал, что мол в мгр крутая камера, ракурсы во время битв, лол, камера тупая, приходится постоянно её крутить в сторону противников, где же они, лишь бы не ударили пока она тупит...

Поделиться сообщением

[member='ACE'], просто мне все эти истории с японскими Богами и Демонами одинаковыми кажутся, хотя в Бае более менее старались, в отличии от тим ниндзя с НГ.

Когда обзор гамака можно ждать?

После третьего уровня на вери харде дают вохможность приобрести парик с бесконечным топливом, благодаря чему можно вообще не выходить из Риппер мод.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

С трудом осилил босса собаку на нормале, бывает валят рядовые противники. После DmC совсем непривычна такая сложность. Но геймплейно очень драйвово, в бое с метал гиром пару раз отвисала челюсть.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], а след неделе

Поделиться сообщением

[quote name='dredd6' timestamp='1361131722' post='3116121'] А боссов в игре на куски резать можно?) [/quote]

Можно. fuckyea.gif

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1361131329' post='3116085'] ACE, просто мне все эти истории с японскими Богами и Демонами одинаковыми кажутся, [/quote]

Повторяйте по слогам : Азиатский Антиклерикальынй Пафос.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1361132343' post='3116137'] Повторяйте по слогам [/quote]

кажется вы в слове Антиклерикальный ошибок наделали

Поделиться сообщением

Все же два года разработки почти с нуля как-то маловато.

Ну ничего. Вышло по свому злободневненько. Для тех кто новости не читает актуальненько.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Все, вери хард закончен, последний босс засатвил попотеть. Посмотрел сложность ревенджеанс и дальше первой битвы не стал играть. Гекко  убивают с одного удара ногой, обычные мобы с 2-3. Оставлю это веселье на времена, когда мне будет совсем скучно, да и наигрался уже.

Поделиться сообщением

Все, вери хард закончен, последний босс засатвил попотеть. Посмотрел сложность ревенджеанс и дальше первой битвы не стал играть. Гекко  убивают с одного удара ногой, обычные мобы с 2-3. Оставлю это веселье на времена, когда мне будет совсем скучно, да и наигрался уже.

Дают что за прохождения?

Поделиться сообщением

за сколько прошел на вери харде?

Где то часов 8...реального времени, мб. больше/меньше. У меня была фора в 1 прохождение, так что не всегда было тяжко. Самое трудное это первый уровень в котором, все накопленное добро и зандатсу не действуют и последний босс.

[member='Charmander'], Неа, только сложность ревенджеанс дали. За нее скорее всего чем нибудь наградят, но там совсем ппц тяжело. Костюмы еще дали по мере прохождения и парики

[member='Kreslodav1'], хороша, если любишь слэшеры. но 10 из 10 это перебор конечно.

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

за сколько прошел на вери харде?

Где то часов 8...реального времени, мб. больше/меньше. У меня была фора в 1 прохождение, так что не всегда было тяжко. Самое трудное это первый уровень в котором, все накопленное добро и зандатсу не действуют и последний босс.

[member='Charmander'], Неа, только сложность ревенджеанс дали. За нее скорее всего чем нибудь наградят, но там совсем ппц тяжело. Костюмы еще дали по мере прохождения и парики

[member='Kreslodav1'], хороша, если любишь слэшеры. но 10 из 10 это перебор конечно.

Тогда и смысла нету в них.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну челлендж, все дела...

Поделиться сообщением

Завтра в Видеоигры привезут наверно....

Наконец-то челендж намечается. Хотя я верю, что Платинумы опять где нибудь игру поломали.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну челлендж, все дела...

Ну нет) челендж это гайден, остальное это так баловство, хотя кто то найдет и для себя) главное что бы игра давала выбор. А так похоже надежды на грамотные ачивки, связанные с секретами игры- это так и останется в байке только.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'],

Посмотрел сложность ревенджеанс и дальше первой битвы не стал играть. Гекко  убивают с одного удара ногой, обычные мобы с 2-3.

Поделиться сообщением

[member='MumyoSakanagare'], у меня нету, это в европейской версии коллекционного издания. Вот думаю, стоит брать или нет.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1361215033' post='3118170'] Завтра в Видеоигры привезут наверно.... [/quote] у меня там заказ на лимитку висит) звонил сегодня,сказали, что завтра должны отослать....

[quote name='Folkner' timestamp='1361215471' post='3118186'] у меня нету, это в европейской версии коллекционного издания. Вот думаю, стоит брать или нет. [/quote] европейская это с фигуркой и всё ( фигурка + игра...а стиллбуки только в американском издании и на гейм юк были по предзаказу....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу