Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[offtopic][b]Richy[/b], Спасибо огромное! Ещё заказал Super Scribblenauts и одного профессора Лейтона,плюсом добавил New Super Mario Bros. Ещё ни одна консоль мне не обходилась сразу во столько :gigi: Теперь пойду жену подготавливать к новости о том,что на игры к приставке я потратил ещё 12000 :gigi: В общем,если через пару дней в этой теме не объявлюсь,то сообщите полиции что она в моей пропаже виновата :gigi:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]а по поводу Стима -- ты часто там покупаешь? просто цены-то в долларах, но очень не редко возникает некрасивыая проблема -- нельзя что-то купить с территории РФ, даже по полной цене -- правообладатель запрещает и все тут.[/quote]
порядка 40 игр есть в стиме из них 30 купил именно в сторе по кредитке (остальные 10 игр - ключи с плати.ру, наша лицензия в общем). про запрет продаж определённых игр впервые слышу о_О ты с хбокс live не путаешь?[/quote]

ну я редко покупаю там, поэтому и спросил - хотел в прошлом году взять Civ 5, мне написали что она не доступна для моего региона. Тоже самое было с играми Rockstar (хотел взять Bully, выяснил что из РФ вообще кроме одной версии GTAIV от них ничего нет), Anno 1404, Dead Rising 2 и Alpha Protocol.

Вот сейчас залез тоже и решил посмотреть что как -- просто на вскидку даже, Mass Effect 2 если из РФ смотреть стоит $49, а если из США -- $19.99. Medal of Honor -- $59.99 в РФ и $29.99 в США, Witcher в РФ $15, в США $10, Need For Speed: Hot Pursuit у нас $49 в США $29...

в общем это, цены в долларах это хорошо -- главное чтобы они при этом одинаковые были. а то получается как везде :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote]Вот сейчас залез тоже и решил посмотреть что как -- просто на вскидку даже, Mass Effect 2 если из РФ смотреть стоит $49, а если из США -- $19.99. Medal of Honor -- $59.99 в РФ и $29.99 в США, Witcher в РФ $15, в США $10, Need For Speed: Hot Pursuit у нас $49 в США $29...[/quote]
сурово :shock: самое забавное что у всех тайтлов издатель ЕА. видимо они не любят иностранцев :gigi: но всё равно выходит дешевле, чем в европе) да и все тобою перечисленные тайтлы у нас можно купить за те же деньги, что и в американском стиме :) взять тот же ЕА стор для примера, не говоря уж про ритейл.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], надо покапаться, но вроде не только ЕА -- Atari еще, Ubi, Take2, Capcom.

про ЕА кстати странно -- в ЕА Store и других магазинах в РФ они нормальные деньги стоят, а вот конкретно на Steam цена выше Штатов даже.

но вообще это ПК, на ПК в РФ в плане цен и наличия локализаций (для тех, кому она нужна) все хорошо. на консоли, с учетом распродаж на западе, разница дикая.

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], ну может ЕАшную продукцию никто в стиме не покупает из России поэтому они и не следят особо за ценами. всё же изначально тот же МЕ2 в стиме стоил везде по 60у.е, тогда как у нас уже можно было взять за 20баксов. вряд ли валв согласились бы продавать по 20$ на старте, им то идёт определённый процент как платформодержателю.
хотя да, пк есть пк. но мысль мою ты я думаю понял по поводу во истину идиотского упорства всех 3х платфомодержателей держать нас на ценообразовании еврозоны даже в онлайновых продажах.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], ну так мы Европа же, отсюда и ценообразование. Sony пыталась на старте PS3 что-то с этим делать, были спец. цены для РФ в рублях на некоторые игры существенно ниже, чем в Европе и США -- но это быстро закончилось, все равно в Штатах выгоднее всего там покупать. Про игры независимых издателей там я вообще молчу -- 2300 за Mass Effect 2 в PSN на старте в сравнении с 1650 в США это ээээ.... :gigi:

Поделиться сообщением

Так а региональные ограничения на игры присутствуют?
А то всплыла такая тема,но подтверждения не было

Поделиться сообщением

[quote]ну так мы Европа же, отсюда и ценообразование.[/quote]
каким местом? чёто я не помню такого, чтобы мы входили в евросоюз и у нас государственной валютой было евро(((
опять же, может привязка к еврозоне и справедлива в отношении железа и ритейла (заводы всё же там находятся), но по онлайну-то нет никаких проблем "присоединить" нас к той же Америке или Антарктиде.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b],
Географически - мы Европа,приходится с этим мириться.

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], экономически (по уровню жизни) - мы в жопе, консольным платформодержателям нужно об этом подумать или смирится с пираткой.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Швейцария вон тоже в Евросоюз не входит и Евро в качестве валюты не имеет, даже часы на зимнее время не переводит как и мы теперь! :-D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:[/color][/size]

[quote name="utiputi"][offtopic][b]Richy[/b], Спасибо огромное! Ещё заказал Super Scribblenauts и одного профессора Лейтона,плюсом добавил New Super Mario Bros. Ещё ни одна консоль мне не обходилась сразу во столько :gigi: Теперь пойду жену подготавливать к новости о том,что на игры к приставке я потратил ещё 12000 :gigi: В общем,если через пару дней в этой теме не объявлюсь,то сообщите полиции что она в моей пропаже виновата :gigi:[/offtopic][/quote]

знаешь, я пока на Nintendo работал, этого не до конца понимал все-таки (взгляд/мысли были замылены) -- но сейчас очень отчетливо вижу, что по играм (особенно определенных жанров) DS это лучшее игровое устройство ever. не знаю, что будет с 3DS в итоге, но библиотека игр для оригинальной DS это то, что спокойно может обеспечить развлечениями на долгие годы.

доберусь, составлю гид по стратегиям -- и, возможно, перенесу в отдельный топик какой-нибудь здесь поблизости, типа лушие игры на DS по жанрам под закат платформы. будет полезно!

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], [quote]Швейцария вон тоже в Евросоюз не входит и Евро в качестве валюты не имеет, даже часы на зимнее время не переводит как и мы теперь![/quote]
:)
ладно, 100 раз уже подымалась эта тема, не буду продолжать бесполезное сотрясание воздуха))
но всё же остановлюсь на том, что онлайн можно и более дружелюбным сделать по отношению к рашн потребителю, этому ничто не мешает, кроме жадности естественно.

Поделиться сообщением

По ходу Amazon.de вернёт всем купившим немного деньжат-мне письмо пришло что цена упала на 3ДС до 222 евро.Поэтому в течении 24 часов вернут разницу на карту. Где-то рублей 900 получается,если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

[quote name="utiputi"]По ходу Amazon.de вернёт всем купившим немного деньжат-мне письмо пришло что цена упала на 3ДС до 222 евро.Поэтому в течении 24 часов вернут разницу на карту. Где-то рублей 900 получается,если не ошибаюсь.[/quote]

россия вперде с 12500)

кстати,как обновления на 3дс закачиваются? по сети или файло с сд карты?

Поделиться сообщением

По сети.

[quote name="utiputi"]Где-то рублей 900 получается,если не ошибаюсь.[/quote]
Меньше. Мы меньше платили из-за вычета налогов, поэтому и вернут меньше.

Поделиться сообщением

ОО отличненько.. Если цена аналогично в геймстопе упала будет в двойне здорово. Там у них сейчас акция - приносишь свою DS light, DSi или даже псп и можно получить скидку от 50 евро на 3ds.

Поделиться сообщением

[b]Yezhik[/b], Вполне возможно.Просто я считал немного по другому(всегда ведь хочется по максимуму захапать :gigi: ). Раньше стоила 249 минус налог,ну я и посчитал что сейчас стоит 222 минус налог :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="utiputi"]По ходу Amazon.de вернёт всем купившим немного деньжат-мне письмо пришло что цена упала на 3ДС до 222 евро.Поэтому в течении 24 часов вернут разницу на карту. Где-то рублей 900 получается,если не ошибаюсь.[/quote]

блин я просто фигею с их магазинов)

Поделиться сообщением

Жду недождусь выхода в США - мой предзаказ так и зовёт меня в магазин)

Поделиться сообщением

жду еще подобного же по поводу 2 игр из того же заказа, которым удалось подешеветь в сумме на 12.5 евро....У амазона по предзаказам всегда практически так....они перестраховываются и ставят цену повыше...и потом радуют клиентом снижением перед снятием или возвратом денег....чо...отличная программа лояльности....

Поделиться сообщением

мне только не нравится что игры на amazon.de часто только на немецком...хорошо ssfIV:3D с другого места заказал UK

Поделиться сообщением

Ребята, а подскажите пожалуйста, в eShope Нинтендо планирует пока только DSiWare, или как Сони будет помаленьку и большие игры с картриджей переносить в цифру? Я как-то пропустил сей момент.

Фиг с ней с ценой на консоль, можно и за 12к купить, покупаешь ее раз. А вот с играми я бы на цифру перешел, может со временем и цены стали бы более демократичные.

А то получается бег по кругу, Нинтендо не разгоняется на наш рынок с ценами и локализациями, так как все покупают за границей, а покупают за границей так как 2400 за игру это конечно жесткач. А для цифры какая таможня? со временем цены могут и до 10-20 баксов упасть.

Поделиться сообщением

поздравляю всех европейцев с [b]днём 3д без очков[/b] :D

вот и наступил день официальных продаж,надеюсь 3дс накачает батарею (единственный минус) в будущем и покажет нам совершенно новые впечатления (которых в последнее время становится всё меньше и меньше...) от игр.

ждём посылочки)

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям! :agree: :beer: :gigi:

[b]Медвед[/b], в eShop пока заявлено 4 раздела: 1 - DSiWare (то же, что и на DSi), 2 - Virtual Console (игры со старых портативок, GB, GBC, GameGear, etc), 3 - Classic Games with new 3D Look (классика, переделанная в 3D) и [b]4[/b] - собственно новый, 3DSWare-стор, где будут продаваться и игры, специально сделанные под сервис этот; и "мультиплатформа" всякая, что выходит и под другие платформы, типа iOS или Андроид, - например Angry Birds (все части анонсированы уже, и они в 3D будут).

Касательно переноса больших игр в цифру - никто комментариев по этому поводу не делал.
Лично мне она и нафиг не нужна. Да и не все будет стоить 2400 в России.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу